Мир Ун.

Бытовой переполох.

                                                                                                                                                             ******************************************************************************************************************************** 

Тот же вечер после пришествия. 

    Разместили девушку со всеми удобствами. Апартаменты ей выделили светлые и с удобной планировкой. Её покои состояли из спальни, будуара, кабинета, ванной комнаты и небольшой гостиной. В общем они были великолепными но смертоубийственными в плане полной бесвкусицы. 

    Как Мила смогла удержать лицо в тот момент, когда только вошла в них не знала даже она сама. Квитэссенция ресторанов 90-х для малиновых пиджаков. Лепнина, алый бархат, шкуры, массивная мебель из дуба, море золота. Удержать желание побиться головой об стенку она смогла на чистом упрямстве. 

    Тигр был менее сдержан и среагировал на сие безобразие недовольным фырчанием. Получил по уху. Обиделся и гордо запёрся на огромную кровать в спальне. Мила мысленно потёрла лапки. Идаея спать с такой большой, мягкой и тёплой тушкой грело душу. Кошак пока что ещё не подозревал куда встрял. 

  Так как вчера они появились ближе к вечеру, то после заселения девушка успела только пнуть тигра со списком нужных ей вещей к Барсику  и принести их сюда, да немного освежиться. После торжественного ужина в их честь, они на пару дошли до своих покоев, которые находились, как оказалось чуть ли не напротив имперторский и принялись заниматься сменой обстановки в выделенных помещениях. 

    На этапе планирования новой обстановки не возникло никаких проблем. Разрешение на перепланировку была получена у импеартора лично, тут всё ясно как солнце в зените. А вот когда встал вопрос о расчистке комнат от местной обстановки, процесс застопорился. Кошак предложил просто всё выбросить в окно, благо у комнат они были почти как старинные французские. Идея, конечно, хорошая, но Мила обнаружила под ними красивый цветник. Стало жалко цветочки, поэтому данная идея была отвергнута. 

    Идею устроить аутодафе сему кошмару отмёл тигр. Золото гореть не будет, а от горения шкур тут задохнутся все обитатели цворца без исключения. На замечание девушки о том, что зато попутно можно перетравить мышей и тараканов кошак только глаза закатил. За это схлопотал щелчок по носу. 

    После предложения Милы полить тут всё кислотой Стражник нервно икнул. Боясь развития фантазии у подопечной он быстренько утопал на отлов прислуги. По пути был обозван редиской немытой, который ничего не понимает в творческом подходе к проблеме утилизации старья. 

    Некоторе время спустя прибыла целая делегация дюжих молодцев добрых. Все как на подбор высоченные, косая сажень в плечах, этакие богатыри былинные. Бород только не хватало и косовороток для полного совпадения с прототипами. Мила, глядя на них, прикинула, что они легко вынесут тут всё в рекордные сроки. В части выноса мебели, шкур и тканей так всё и получилось. 

    Лепнина золотая оказалась не так проста. Она попросту не желала отдираться от слова вообще. У девушки возникло подозрение, что все стены вместе с этим художеством являтся цельнолитными. Решили отпиливать. Лепнина решила по другому. Пилы и лобзики просто сломались об них, топоры погнулись. Уже все вместе заподозрили её в издевательском поведении. Вишенкой на торте стало идентичное поведение рамок для тканевых обоев из того же золота. 

    Решив оставить этих диверсантов на местах временно, Мила попросила установить себе кровать, которую она просила у Барсика, а Стражник принёс. Вот тут началось веселье. Мужики дружною толпою густо покраснели при виде неё. Девушка подзависла от такой реакции. Осмотрела свою мебель на предмет какого - нибудь упущенного извращения. Не нашла. Чуть созги не сломала, пытаясь понять, что же такого могло так смутить суровых витязей. Они ведь вполне себе спокойно вытаскивали предыдущую, без бурных эмоций. С этой - то что не так? 

    В итоге она решила спросить Стражника. На её мысленный вопрос прилетело отборное ржания конницы Будённого. Мила застыла в недоумении. Спросила ещё раз. В этот раз этот кошак некультурный соизволил ответить, всхлипывая и подхихикивая. Как оказалось, такая конструкция кровати считалась непозволительно открытой и откровенной. Тут Милу прорвало как плотину по весеннему паводку. 

  - Так! Кто нибудь, объясните мне, будьте так любезны, что развратного может быть в этой кровати? Это ведь самая обычная кровать! Да у неё даже балдахин есть как у предыдущей модели! Что с ней не так? 

  - П-п-простите, миледи, н-н-но это н-не совсем так... - Наконец отмер старший бригады. 

  - Да? Хм, ну что ж, давайте тогда меня просвещать. Огласите по пунктам, чётко и понятно, что в моей кровати не соответствует вашим правилам? И вообще кому есть дело до того, что стоит в моей спальне, если кроме меня тут спать никто не собирается? И уж тем более я не собираюсь тут устраивать званые обеды или балы. 



Морико, Екатерина Огненная

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться