Мир Ун.

Психанула!

                                                                                       

*********************************************************************************************************************************  

    По коридорам дворца величественной поступью степенно вышагивала та, кто ровно одним документом сумеет перевернуть всю империю с ног на голову. Слуги, при виде шествующей леди, кланялись чуть ли не до пола. Несколько припозднившихся вельмож, что прибыли на торжественный ужин в последний момент, застыли у дверей в зал и на несколько мгновений выпали из реальности. Старший мажардом замер, вытянувшись в струнку, и даже дышать старался очень тихо и через раз, по опыту понимая, что грядёт нечто чрезвачайно грандиозное. 

  - Милейший, представьте меня.  

  - Слушаюсь! Как прикажете Вас представить, Ваша Светлость?  

  - Как полагается, разумеется. Согласно регламента и основного свода правил о титулах и должностях. По волеТворца и Хранительницы всея мира Ун императрица-регент империи Хан! 

  - Будет исполнено сей момент, Ваше Величество! - в глубоком поклоне выдохнул старый слуга. 

    Трижды ударил посох о пол и зычный голос громгласно оповестил всех присутствующих в зале: 

  - Внимание!!! Высочайшим повелением Творца и Хранительницы всея мира Ун!!! Её императорское величество Императрица-регент империи Хан!!! Тысячи лет правителю!!!  

    О даааа!!! Мила в этот самый момент с огромным наслаждением смаковала абсолютно все те эмоции, которые мелькали на лицах присутствующих здесь аристократов! Особенно порадовала реакция императора. Бывшего. Не желала она лезть на верхнюю ступень власти, ох как не желала, но по другому, как оказалось, тут просто невозможны подвижки в лучшую сторону. Раз глава государства сам является ярым сторонником теории о главенстве по наличию у объекта члена с яйцами, то придётся начать с него.  А так хоть небольшой шанс есть на то, что весь творящийся в этом мире беспредел можно будет урегулировать и восстановить равновесие энергий.

    С какой яростью взвился с трона монарх! Просто Уххх!!! А с какой кровожадностью во взгляде он мысленно испепелил находящуюся перед ним девушку!!! Ваххх!!! Сколько динамики!!! А сколько экспрессии!!! Ну просто воплощённая карающая длань Господня!   

    Мила даже бровью не повела в его сторону. Она с невозмутимым спокойствием атомного ледокола направилась к трону, неся в руках резную шкатулку из золота, инкрустированную изумрудами. Эта самая шкатулка сама по себе являла собой произведение искусства ювелирного дела и только её содержимое могло переплюнуть по драгоценности такое сокровище. 

    Императора же на подлёте к идущей ему на встречу новоявленной императрице-регенту просто филигранно перехватил и смял под себя Стражник, рявкнул тому почти в ухо так, что каскадные люстры чуть с потолка не попадали и в довершении всего уселся на конкретно контуженное тело. Мила приложила поистине титанические усилия для того, чтобы удержать лицо и не рухнуть в приступе гомерического хохота в такой важный момент при всех от выходки оборотня. 

  Дойдя, наконец, до трона, который стоял во главе огромного стола, она спокойно равернулась к придворным и гостям, открыла шкатулку, поставила её на край стола и достала оттуда свиток с божественной печатью.  

    Сломав печать, новоявленная императрица зачитала хорошо поставленным голосом его содержание всем присутствующим лордам. В нём говорилось о том, что волей Творца и Хранительницы действующий правитель империи Хан низложен, разжалован вместе со всеми потомками своей ветви рода, которая идёт именно от него вниз до обыных баронов без права на восстановления титула. Его место отдано в абсолютную монархию под регентство Милославе Первой рода Стрелицких мира Солнца до тех пор, пока она либо сама лично подберёт и возведёт на престол достойного правителя, либо решит встать в основу нового монаршего рода империи Хан. 

    Как только Мила завершила читать, Она вся засияла и её корона изменила размер, став более массивной, к тому же дополнилась навершием в виде рубиновой хищной птицы. Также орден с той же птицей, выложенной рубинами по золоту появился на первязи. Все присутствующие тут же склонились и начали славить свою новую правительницу и желать ей долгих лет жизни, процветания и великого правления на благо и развитие всей империи. Бывшего императора Стражник выкинул из дворца телепортом самое дальнее и заброшенное баронство, где из людей оставалась лишь мала горстка пожилых слуг и мастеров. Пусть там буянит. 

   Как же корёжило большинство вельмож! Не смотря на льющийся из них елей, смотрели они строго перед собой, избегая взгляда новоиспечённой правительницы, чтобы скрыть весь спектр ярости и возмущения на всё происходящее! Но среди толпы злобствующих нашлись пятеро мужчин, которые смотрели на Милу открыто и одобрительно. Девушка сделала мысленную пометку срочно с ними побеседовать и заручиться их поддержкой.  

    Она прекрасно понимала, что будь ты хоть сто раз богоизбранная, но без союзников справиться с толпой отбитыми на всю голову альфа самцов нереально от слова совсем. Можно конечно всех подвергнуть процедуре ментальной промывки мозгов, но милосердней тогда уж будет сразу прибить, чем потом смотреть на стадо кукол зомбированных.  

    Вдруг в зал вошёл ещё один мужчина. Вот уж от кого веяло мудростью, истинной властностью и всепониманием. По внешности он был немного похож на эффектно выкинутого с трона бывшего императора, но при этом выглядел намного харизматичнее, надёжней и солидней. И с серебром в волосах. Мила быстренько прикинула в уме, что это папуля притопал качать права за сыночку выпнутого.  



Морико, Екатерина Огненная

Отредактировано: 10.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться