Мир вампиров | Часть I

Размер шрифта: - +

2 Глава

Вечером того же дня Жаклин сидела в своей комнате и уже собиралась отдыхать, как в двери кто-то тихо постучал. Девушка знала этот стук и без вопросов открыла двери. В комнату вошла девушка-вампир, которая выглядела чуть старше Жаклин, но по внешнему виду вампира никогда нельзя было правильно назвать их возраст. Вампиры живут намного дольше людей. Рафаэлю – сто тридцать шесть лет, а выглядит мужчина на сорок максимум, Жаклин – семьдесят три года, а выглядит на двадцать, Виктории, девушке, которая только что зашла к Жаклин, – шестьдесят четыре, хотя на вид ей двадцать пять.

-Слышала, что сегодня у тебя случилось. Поэтому я не одна. Денис, заходи.

Следом за вампиром зашел молодой парень одетый полностью в черные вещи: брюки, рубашка и туфли.

-Зачем ты привела своего донора сюда?

-Ты знаешь зачем.

Виктория подошла к Жаклин и, наклонившись к ее уху, шепнула:

-Я помню, что с тобой может произойти, когда ты голодна. Взять донора из оравы своего отца ты не захочешь, слишком хорошо я тебя знаю. А Денис очень вкусный и красивый.

-А красота тут при чем?

-Да так, приятное дополнение.

Виктория засмеялась и вышла из комнаты. Парень смирно стоял и спокойно наблюдал за графиней, ожидая ее приказов. Он прожил в этом доме больше пяти лет, но ни разу не видел, чтобы рядом с Жаклин был хоть один из ее доноров. Ему очень хотелось спросить об этом, но он знал, что бывает с теми, кто разозлит вампира.

-Спрашивай.

-Простите?

-Я по глазам вижу, что тебя что-то тревожит.

Девушка села на кровать и кивнула на место рядом с собой. Парень поклонился и присел рядом.

-У вас есть донор?

-Был, - но Жаклин тут же нахмурила брови, - он не числился в списках доноров, но я пила его кровь. Ответь теперь ты мне, почему ты согласился с предложением твоей хозяйки?

-Госпожа! – возмутился Денис, - как вы можете такое спрашивать? Для любого человека, который служит вампирам, будет честью, если вы испробуете его кровь!

Жаклин не удержалась от улыбки.

-Расстегни рубашку.

Денис понял, что разговоры окончены. Он отлично знал, что у него останется мало сил, когда Жаклин отопьет его крови, поэтому парень сел поудобней, облокотился спиной о стену, возле которой стояла кровать, и расстегнул пуговицы рубашки.

-Твоя хозяйка бережно к тебе относится, - сказала Жаклин, не увидев на шее ни одного шрама.

-Не жалуюсь.

Девушка подсела ближе к парню, положила руку ему на левое плечо и приблизилась к шее, но когда оставалось только одно движение, вампир замерла на месте. Денис уже подумал, что графиня передумала, расслабился и собирался застегивать рубашку, но девушка резко вонзила клыки в нежную кожу.

-Мм... - Денис не смог сдержать стон боли.

Сама по себе эта процедура была неприятной, а девушка еще и так небрежно укусила его. Жаклин ощущала, как слабеет Денис, но не могла заставить себя закончить пить его кровь, голод был сильней ее воли.

У доноров была возможность самим прекратить процедуру, если они понимали, что вампир с этим не справится.

-Жаклин, хватит, прошу...

Девушке стоило огромных усилий оторваться от вены человека и посмотреть ему в глаза. Слова извинений редко звучали из уст Жаклин, эта ситуация также не стала исключением, девушка подошла к балкону и тихо сказала:

-Можешь идти.

Денис немного удивился такому отношению. Но все же парень, хоть и с трудом, поднялся на ноги, пошатнулся и схватился за спинку кресла.

-Передай своей хозяйке, что это в первый и последний раз.

-Слушаюсь.

Денис, придерживаясь за мебель, вышел из комнаты. "Что за неутолимая жажда?.." Парень с трудом дошёл до апартаментов своей хозяйки. Виктория повернулась к своему донору с улыбкой, но как только увидела состояние Дениса, улыбка в мгновение исчезла, а ее место заняло беспокойство.

-Как ты себя чувствуешь?

-Нормально, в силу ситуации...

-Прости, что заставила тебя сделать это, но перечить Рафаэлю я не могу. Это было его распоряжение.

Парень рухнул на кровать, тяжело вздохнул и ответил:

-Для меня это было честью, так что я не жалуюсь.

Девушка присела рядом, нежно провела рукой по волосам донора и отодвинула воротник рубашки.

-Однако грубо...

-Виктория, это конечно будет нагло, но можно попросить вас о помощи?

-Глупый, конечно можно.

-Можешь принести сладкого чая, пожалуйста?

Вампир молча поцеловала парня в лоб и пошла на кухню. Часто между вампиром и донором возникали какие-то чувства. Иногда любовные, а иногда отцовские или материнские, как в случае Виктории и Дениса.



Анастасия Климова

Отредактировано: 07.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться