Мир Ведьм: Пленница

Размер шрифта: - +

2. Она согласна

Ника

Я лежу на бирюзовых простынях и нахожу в себе силы осознать: я выхожу замуж. Чужая воля или собственная - не важно. У меня есть мужчина, сильный, гордый, упертый и романтичный в своем роде.

Я подскочила на кровати и еще раз спросила себя: я выхожу замуж? Это сумасшествие, но если это освободит меня, то я согласна. Как бы я не боролась и не пыталась выплыть из ситуации, уже поздно. Меня затянуло на приличную глубину.

Стук в дверь переполошил и я замерла. Никто не входит, наверное, случайно постучались или передумали войти. Снова стук. За дверью ждут приглашения?

 - Войдите.

Ледяной король уже и не таким холодным кажется. Он приветливо улыбнулся и присел рядом. Простыни зашуршали, а рука мужчины потянулась к моей. Вопреки всем законам, установленными мной ранее, я не отдернула руку и подарила ответную улыбку.

Теплая ладонь накрыла мою и в груди что-то ласково затрепетало.

 - Ты выспалась? - продолжая улыбаться спросил мужчина.

 - Да, чувствую себя бодро.

Мы просто сидим так непринужденно и смотрим друг на друга. Я в пижаме, он в деловом костюме.

 - У меня для тебя подарок. Надеюсь, что примешь его.

Ого, как воспитала короля кошмаров. Надеется, что приму. Приятно на душе, конечно, это не любовь, но что-то особенное.

Он достал из кармана брюк маленькую бархатную коробочку. Посмотрел на меня с неприкрытым удовольствием и волнением. Вау, король переживает. Он чинно встал и находясь снизу я почувствовала себя маленькой девочкой, а мужчина - великолепная статуя, которая с влюбленностью смотрит на меня.

И тут он аккуратно и не торопясь, будто что-то важное готовится сказать или сделать, встал на одно колено. Мамочки! Это точно предложение. Я чуть не задохнулась и поперхнулась одновременно. Голова сейчас закружится от невероятности происходящего или от желания, чтобы это все продолжалось. Меня опоили каким-то приворотным зельем.

 - Николетта, - его омуты глаз полны блеска, как безоблачное ночное небо. - Я невероятно счастлив, что нашел тебя. И то, что ты тогда в машине согласилась стать моей женой кажется мне прекрасным сном.

Я задержала дыхание. Аромат горчаще-сладкого парфюма Арона пьянит. Хочу наклониться, чтобы дотронуться до ворота его пиджака и вдохнуть этот манящий запах мужчины.

 - Прошу, верни меня из чудесного сна в еще более волшебную реальность. Скажи еще раз: да.

Коробочка распахнулась и меня чуть не ослепило размерами бриллианта на кольце. Я и не мечтала иметь когда-либо такое богатое и чудовищно обворожительное украшение, учитывая, что это не просто украшение, а кольцо, подаренное женихом в знак обещания быть вместе.

Любуюсь тем, что в коробочке, и не могу прийти в себя. Все и правда как в сказке сейчас. С ответом затянула и мужчина запереживал. Он свел брови в нетерпении и огорчении.

Этот сумасшедше привлекательный король боится, как ребенок, что я откажу ему. Как же сладко об этом думать. Еще раз втянула его дурманящий запах. Сердце сжалось и расслабилось.

 - Да, - шепотом выдохнула.

На его лице родилась счастливая улыбка, а складки на лбу и беспокойство улетучилось. Я приношу ему радость, так почему бы мне не позволить себе получать удовольствие и тоже быть счастливой.

Он опомнился и пододвинулся ближе, доставая огромнейший бриллиант из коробочки. Я протянула руку и через несколько секунд опаляющих кожу прикосновений на безымянном пальчике, который днем ранее мужчина целовал и уколол, засверкало кольцо. Оно переливается цветным разнообразием дневного света будто играет с лучами.

Смогла оторваться от созерцания красоты для того, чтобы взглянуть на другую красоту - моего властного, но нежного мужчину. Я глубоко вдыхаю воздух, пропускаю через себя. Арон не отрывается от меня, он ласкает мою руку, запястье и проводит вверх, скользя по коже, до локтя. Страстно сжимает предплечье, но не до боли, ровно на столько, чтобы я запылала, и наклоняется.

Этот момент, это дыхание и поцелуй на плече. Арон продолжает, еще одно обжигающее прикосновение губ на шее. Я не могу сопротивляться, готова отдаться ему прямо сейчас. Но мой мужчина не спешит, отстраняется и смотрит. Ждет моей реакции, а я мысленно уже с ним на следующем этапе. Жажду еще поцелуя, более откровенного. И Арон делает то, чего я хочу.

Его рука оказывается на моих волосах. Глаза встречаются, я не выдерживаю сумасшедшего притяжения и припадаю к нему в поцелуе. Какая же я была глупая. Я хочу этого мерзавца, хочу его тело и душу. Мои руки опускаются на его шею и Арон притягивает меня всем телом к себе так страстно, что я вот-вот сгорю в пламени чувств.

Прямо на ковре я оказываюсь под мужчиной, ощущаю тепло и массивность мышц, перекатывающихся под моими ласками. Его руки блуждают по моим волосам, лицу, шее, а язык проникает с неистовой силой. Арон кусает меня за губу, затем облизывает ее, снова заполняет сладким языком мой рот. Я рвусь на встречу неизвестным эмоциям или они сами рвут меня на части. Терпко, всеобъемлюще, недостающе хорошо. Дико, головокружаще прекрасно. Я никогда в своей жизни не была в таком блаженстве. Наслаждение пропечатывается на мне с каждым желанным поцелуем. Арон касается губами шеи и ключицы, моих щек и ушей, оставляя влажные следы. Он целует меня прямо в сердце.



Катрина Агеева

Отредактировано: 09.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться