Миринделл. Один шаг

Размер шрифта: - +

Глава 22

Самый жуткий кошмар и мой страх воплотился наяву. Пепелище и смерть, а мои родные теперь заснули вечным сном.

— Нет! Нет! Нет! – кричала я до хрипоты, а слезы облегчения не приносили. Сердце разрывалось от боли, от потери близких и самых дорогих сердцу людей в одночасье. – Вы все оставили меня! Я теперь одна. – Молотила кулаками по твердой и холодной земле.

Сколько прошло времени мне неведомо, но вскоре меня стали окружать темные создания.

Высокие, внешне похожи на людей, со злым оскалом на губах, в глазах ненависть ко всему живому, на пальцах огромные длинные когти. Сама тень струится в их жилах. Их неизменный вид всегда состоит из одежды: черный монашеский балахон с капюшоном скрывающий их лицо. Казалось ничего примечательного, но есть один нюанс, в котором не ошибешься, кто стоит перед тобой. Это дымка, черная дымка вокруг них, которая постоянно в движении, как маленький вихрь.

— Ты теперь одна, тебе незачем жить, за свою жизнь ты бороться не будешь, мы пришли за ней – сказал мне, видимо предводитель этих тварей.

— Ты ошибаешься гадина, — сказала я вставая. – Прежде чем я уйду, я обязательно прихвачу и тебя за собой. Я требую, давай сразимся один на один. Или ты струсишь, и вы можете нападать лишь толпой? – Спросила я его.

— Ха ха ха, — противно засмеялся он, — ты требуешь поединка один на один, что ж это похвально. Я лично выпотрошу тебя и отобедаю тобой.

— Ты меня не запугаешь, можешь не стараться, — сказала я. – Все мои кошмары уже осуществились, теперь лишь пустота, а страха нет вовсе. – Мне все равно, что станет со мной, но я до последнего вздоха буду сражаться и попытаюсь отомстить за гибель своих друзей и родных.



Сирень

Отредактировано: 08.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться