Мирный атом

Размер шрифта: - +

Часть 3. Плата по счетам.

Все диагнозы и симптомы были любезно предоставлены мне всезнающим гуглем, так что просьба не беспокоиться – при написании не пострадало ни одно животное. И человек тоже.

 

Предупреждение – в этой части будет любофф. Так что если Вам такое не нравится – не читайте. А если уж начали, то не обижайтесь – я честно предупреждала ;).

 

 

Мирный атом. Часть 3. Плата по счетам

 

«Достаточно ли ты силен, чтобы не сдаться,

Защищая сердца нас обоих?»

 

«Heavy in Your Arms“, Florence + The Machine

 

Глава № 1

 

Зрители в зале кричали «Лика! Лика!», а я бежала в свою гримерку мокрая, как мышь. В четвертый раз на поклон выходить не буду! И так уже лишние полчаса тут распинаюсь. Сегодня был последний день шоу «Ночь в магазине игрушек» и я три раза на «Бис» исполнила сольную партию куколки Роуз, одетой лишь в огромный розовый бант в волосах и чисто символическое такое же розовое платье. Весь остальной коллектив, включая Келвина и хореографа Джонни – по совместительству сердечного друга нашего менеджера, - уже давно пил шампанское в тренировочном зале. У меня же на первом месте стоял душ, а потом...потом можно будет расслабиться и присоединиться – следующие 3 дня были выходными, а потом начинались тренировки для нового шоу, затем гастроли. Это только со стороны казалось, что мы, попрыгав на сцене час-полтора в день, получаем за это бешеные деньги. На самом же деле мы постоянно разучивали и репетировали что-то новое параллельно с актуальной программой, плюс участие в различных конкурсах и рекламных акциях. Вот и сейчас, спустя всего чуть больше месяца после «Игрушек» , мы обещали выдать на-гора нечто фееричное, так как пресыщенная публика постоянно требовала что-то «свеженькое». График был очень жестким, но что поделаешь , к тому же , начало лета, как и канун праздников Начала нового года являлись для примьер и гастролей самым оптимальным временем. Зато август и сентябрь были отпускными. Я стянула с головы дурацкий бант и, предвкушая несколько свободных деньков, уже взялась за ручку двери моей гримерки, как меня окликнули: «Мисс Вольт». Я обернулась - здоровый мордоворот в черном костюме. Ясно, чей-то охранник с поручением от босса. Таких ребят я жалела, служба у них такая, поэтому не стала захлопывать дверь у него перед носом.

- Я слушаю Вас.

- Мистер Марк Стоун просит Вас принять этот скромный подарок и составить ему завтра компанию за ужином в восемь вечера по адресу....(он назвал элитную высотку в центре и по номеру аппартаментов это был явно пентхауз).

Сказав это, секьюрити протянул мне традиционный букет черных роз и обтянутую синим бархатом коробочку.

- Простите, а кто это? – я деланно наморщила лоб, хотя прекрасно знала, о ком идет речь.

- Мистер Марк Стоун является президентом компании «Атомтроник», мисс Вольт.

- Ах, да, конечно, как я могла забыть такую известную личность! Извините, я так жутко устала после шоу. Передайте мистеру Стоуну, что я с удовольствием составлю ему компанию.

Я приняла у него ненавистный веник и коробочку и откланялась.

Терпеть не могу черные розы! Но что поделаешь, это часть моего имиджа – «Темная Богиня» обожала черные розы. Кельвин придумал мне целую легенду. По ней я любила черные розы, ездила на белом мобиле класса «люкс» 6-ти метров в длинну, пила только натуральное шампанское «Моэт» по 150 кредитов за бутылку, была вегетарианкой, делая исключение лишь для канапе с черной икрой, любила массивные золотые украшения (как тот вульгарный золотой браслет весом в полкило, который я обнаружила в коробочке) и жила в вилле за городом. На самом деле я любила тюльпаны и пионы, шампанскому (от этой газировки так болит голова!) предпочитала красное сухое вино, жить не могла без хорошего куска мяса, желательно с кровью, из украшений носила лишь бриллиантовые сережки-гвоздики, жила в той же маленькой квартирке в Гринвуде, которую я в последствии выкупила и обставила по своему вкусу, и передвигалась почти всегда на мотоцикле. Да-да, на том самом черном мотоцикле, который мне достался «в наследство». Теперь я была его официальной хозяйкой. Это оказалось совсем несложно. В дорожном отделе департамента я постреляла глазками сотруднику и покаялась, что «потеряла» документы при переезде. Сотрудник оказался одним из моих поклонников и в обмен на автограф быстренько сделал мне новые «доки», лишь мельком взглянув на мои права и пробив мотоцикл на угон по базе (естественно, в угоне он не был). Так я стала официальной владелицей «лапочки 2» (этот мотоцикл тоже ездил на бензине, как и моя первая «лапочка»). Подношения от поклонников я всегда отдавала девочкам из подтанцовки. В отличии от меня, они любили розы и шампанское. Украшения же я сдавала знакомому ювелиру. Они были почти все одинаковые, эти ошейники, браслеты, массивные серьги, оттягивающие мочки ушей до плечь, и печатки, и у меня был «дежурный» комплект для выхода, чтобы все видели, что я этот кошмар действительно ношу. А благодаря «загородной вилле», которая была моим официальным местом жительства для поклонников (и заодно моим фанклубом) я могла наслаждаться тихой и спокойной жизнью в моей квартирке. Кстати, о том, что я «из Востона» и мое настоящее место жительства знали лишь Келвин, департамент и работник банка, оформляющий мне платежную карту – свою ИК я больше никому в руки не давала, к тому же информация обо мне была переведена из общедоступной базы в более закрытую «ВИП» . Для всех остальных я появилась на свет из пены шампанского и сразу оказалась на сцене. Очень, знаете ли, образу соответствует.



Александра Тевс

Отредактировано: 14.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: