Мирослава спасает мир

Размер шрифта: - +

Зеленоглазая

            Какой уже день я здесь, сбился со счету, подумал Аркадий. Силы на исходе. Мальфус обещал забрать меня, почему он так медлит. Зеленоглазая девушка с русыми волосами так и не выходит из головы. Кто она? Зачем именно меня послали сюда на Землю? Или просто от меня решили таким образом избавиться? Знали, что потрачу много времени на поиски, что подзарядки на столько дней я не взял. Так вот почему на складе не осталось ни одного заряженного жетона. Совпадение? Что-то их много в последнее время. Да и Мальфус почему-то не выходит на связь, обычно раз в два дня он находил меня, где бы я не был. Один раз даже застал меня в спальне с Амелией.
            Ах...Амелия,- закатил глаза и погрузился в воспоминания Аркадий. Была жаркая ночка. Такая робкая и нежная. Милая и неопытная, но такая чувственная и страстная. Кто бы знал, что я у нее первый. И ведь даже не сказала где живет, как ее найти. Сбежала рано утром. Оставив за собой шлейф аромата луговых цветов. Будто она лесная фея. Такая легкая, хрупкая. Вернусь на Аттику надо будет поручить Мальфусу, чтобы разузнал, кто она такая.
            Зеленоглазая тоже ничего, характер у нее тот еще. Будто ежик, колючая. Из квартиры меня выгнала, на улице знакомиться не стала, чтобы не болтать вообще бросилась под машину. Вот такую... завоевать будет сложно, но надо. Такого экземпляра еще не было в моей коллекции. От раздумий Аркадия отвлек звонок. На руке, загорелся браслет, появился маленький Мальфус, связь была плохая и он периодически пропадал. Легок на помине. Только о нем вспоминал.
- «Ты где так долго был? Я скоро помру тут».
- «Так все эти дни, я пытался настроить связь с тобой, кто-то сломал все передатчики в замке старейшин. Еще портал чинил».
- «Кому я так перешел дорогу, что он мне вечно ставит палки в колеса?»
- «Томасу».
- «Все ясно. Когда домой?»
- «Сегодня в полночь по часам Аттики».
- «Ну, наконец-то. Подготовь мне отдельную палату в госпитале. До связи»
До связи…
             Вот тебе и вся благодарность. Мучаешься тут ночами, не спишь, волнуешься за него.
А он даже не спросил как мое самочувствие. Обиженно подумал Мальфус. Пусть только вернется, устрою я ему, госпиталь!
             Надо будет связаться с Альфусом, разузнать как у него там с принцессой дела. Давно не выходил на связь. Ну то что она в этом мире я понял. Да и кольца активировали, заметил. Только почему я ее «первый защитник» особо не понятно. Видимо Альфус не предупредил девчонку.

             Амелия беззаботно гуляла на ярмарке. Ей нравились такие мероприятия. Так много сладостей тут было: петушки, мармеладки, конфеты, различные сорта меда, варенья из фруктов и ягод, которые очень трудно найти и собрать. Многие из них находились в королевском лесу и только раз в году старейшины разрешали собирать ягоды, плоды деревьев и грибы из этого леса. Ведь он был волшебным. В этом лесу росли все растения Аттики, для каждого растения поддерживалась определенная температура, такая же как на родине. Хоть эти растения и ягоды можно найти за пределами королевства их трудно заполучить чужим селянам. Ведь планета поделена на 30 поселений, каждое поселение чтит свои традиции и обычаи, а растения, коренья занимают важную роль в политике, ведь с помощью растений, их сока, можно подарить жизнь и в тот же миг ее отнять. И стоят они дорого. А так, раз в год женщины с детьми, мужьями приезжают чтобы запастись ягодами на весь год. И в эти дни король, когда был жив, объявил, что приезжим питье, еда и жилье предоставляется бесплатно.

            Король лично сам, ежегодно выходил проверял выполняют ли его указания. И если в селах в домах не хватало место гостям, многие заселялись в замке и к гостям относились доброжелательно и вежливо. На ярмарке так же проводились игры для детей и взрослых. Здесь было практически все. Лавки ломились от вещей, в глазах рябило от ярких украшений, одежды.Много было изделий из различных материалов, ложки из дерева, доски, ведра. Все то, что могло бы пригодиться в быту.

             Амелия весело провела время. Она не заметила как быстро пролетело время и нужно было возвращаться домой. Ведь там ее ждал дядя Томас.



Римма Ринатовна

Отредактировано: 11.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться