Мирослава спасает мир

Размер шрифта: - +

Спасение от демона-инкуба

             Все волшебство момента испортила Марта.

- «Здравствуйте мистер Деррик, можете принцессу отпустить на землю. Мы благодарны вам, что вы ее спасли, но нам надо спешить»,- быстро выпалила Марта.

Спешить? Я принцесса или нет? Посмотрела я на Марту, но ее лицо выражало такие эмоции, что я быстро начала высвобождаться самостоятельно из его рук.

- «Спасибо Деррик, что спасли меня», - улыбнулась я ему.

Разум понимает что нужно идти, а тело не хочет покидать такие теплые объятия.

Марта дернула меня за руку и вся прелесть слетела. Этот Деррик не особо был и красив. Да и одежда у него была странная.

- «Ты чего? Не знаешь, кто такой инкуб?», - спросила меня Марта и, увидев мое озадаченное лицо, продолжила на ходу объяснять, мы направлялись на кухню.

- «Демон-инкуб – заставляет фантазию рисовать всевозможные запретные картинки, завораживает. Он приобретает именно ту внешность, которой девушка не может сопротивляться в силу своей природы. У каждой девушки в подсознании есть свой «герой». И важны не только внешние данные. Манеры поведения, голос, взгляд, даже запах – все это заложено где-то в той части мозга, которая неподвластна анализу. Но для демонической сущности разгадать эту загадку – пара пустяков. Он приходит к жертве в самом соблазнительном виде, источая те флюиды, перед которыми она не сможет устоять. Главное в нем – желание соблазнить, добиться физической близости. Происходит это в соответствии с представлениями самой жертвы. И заканчивается не особо хорошо для девушек», - закончила Марта.

            Теперь я поняла всю серьезность ситуации, мне надо учиться.

Марта улыбнулась моим мыслям.

Как он услышал мои мысли? Видимо в тот момент собачки не блокировали мои мысли, кстати, где они? Марта обернулась, и лицо ее было встревоженное.

- «Когда я резко начала падать может брошка отцепилась?»,- на корсете их не было.

- «Хорошо, если так. Щенки ночью придут в твою комнату, я читала про них, они должны найти хозяйку», - сказала Марта.

- « А почему только ночью?», - расстроено спросила я.

- «Так как ты представляешь себе ползущую брошь? Они ночью вернуться в свои размеры и по запаху тебя найдут».
            За разговором мы дошли до кухни. Передо мной красовалось множество блюд и деликатесов. Марта сказала, что я могу брать все что захочу. Сама же подошла к поварихе и они начали что-то оживленно обсуждать. Я не стала вслушиваться в их разговор, так как была голодна, а от такого количества блюд, даже в животе заурчало. Я выбрала себе на большую тарелку всего по чуть-чуть, мясо, несколько видов салата, рыбу, это как у нас шведский стол. Из напитков выбрала компот.
Кухня была большая и поделена на несколько зон: готовка, возле нее шкаф с кастрюлями, скородами, плиты, мойка, стол с огромным количеством специй и столовая, множество столов и скамеек. Выбрав себе еду, я направилась к месту возле окна. За окном светило солнце, небо было розовое-розовое, ни одного облачка. Никак не могу привыкнуть к такому небу, аж рябит в глазах.
На кухне кроме меня и Марты было еще примерно человек десять и все они чем-то были заняты. Это столько всего они готовят? Неужели в замке так много людей? Пока я обедала, Марта помогала поварихе возле плиты.
             Перекусив, мы направились к выходу из замка. У ворот нас встретил Альфус. Попрощавшись с Мартой мы пошли в сторону королевских лесов. Интересно, почему она не пошла с нами?
- «Потому что в замке много дел, да и туда, куда мы идем, ей не дозволено ходить».
- «А куда мы идем?»,- заинтриговано спросила я.
- «В Академию рас, конечно надо было идти пораньше, но так как ночью мы с тобой ходили ко мне домой, я решил, что можно приступить к ознакомлению с академией и после обеда».
- «А почему Марте нельзя туда?»
- «Потому что учиться в этой Академии очень дорого, и не каждый может себе позволить учиться там. Также в роду у тебя должно быть не менее трех разных кланов. Только у высших может быть наличие смешения несколько видов кланов. У низших при союзе двух разных рас обычно дети не выживают.
- «И значит, в этой академии учатся только высшие?»
- «Да, для других есть другие учебные заведения»,- быстро и грубо ответил Альфус, хотя это на него не похоже.
- «Я волнуюсь за тебя Мирослава. Я как смог тебя, защитил, но все же ты еще не знаешь как постоять за себя. В зале возле лестницы ты даже не поняла, кто перед тобой на самом деле. Хотя ты была осведомлена о том, что перед тобой инкуб. Ты даже не убежала от него, хорошо, что Марта была рядом и спасла тебя. А ведь мы не всегда можем быть рядом. Да и Мальфус, который появиться при любой опасности, может просто не успеть. За доли секунды мы можем тебя потерять»,- расстроено сказал Альфус.
             После таких слов мне стало страшно, и брошь как не кстати потерялась. С ней я чувствовала себя в безопасности.
- «Ну, ничего, мы же сегодня идем на экскурсию, а завтра я что-нибудь придумаю»,- радостно воскликнул Альфус.
             Мы вышли из леса. И резко, я даже не сразу привыкла к солнечному свету, перед моими глазами возвышалось огромное здание. Я запрокинула голову назад, оно будто до небес.



Римма Ринатовна

Отредактировано: 11.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться