Мирослава спасает мир

Размер шрифта: - +

Воспоминания Мирославы о жизни на Земле

- «Он никогда не узнает!»

- «Почему?»

- «Ты еще спрашиваешь почему? Ему это не надо!»

- «Не тебе решать.»

- «Теперь уже мне! С того момента как он вышвырнул меня с ребенком в животе.»

- «Так он же не знал. Ты сама говорила, что спровоцировала его на эту ссору.»

- «Возможно и так, но исход ссоры. Я не ожидала, что он будет таким!»

- «Постой! Не уходи! Куда ты? Где вы будете жить? Как тебя можно будет найти? Если он объявиться, что ему мне сказать?»

- «Скажи…чтоб сдох.» Камилла быстро собрала вещи. Взяла люльку со спящим в ней ребенком и вышла.

             Мирослава осталась стоять в дверном проеме, не понимая, что делать? На ее глазах распадается такая хорошая пара. И будто вся тяжесть этого момента упала на ее плечи. Ей нужно решать, предать подругу или же сберечь их брак и сказать Кириллу, что он стал отцом. Возможно, он и не поверит сначала. С ним надо встретиться лично и сказать все в глаза.

             За эти 9 месяцев он сильно изменился, я устала ему врать. Я знала, что случилось с Камиллой и знала, куда она уехала жить. Только подруга попросила не говорить ему. И я врала Кириллу, каждый день. Ведь он каждый день мучил меня своими звонками. Я уже знала, кто мне может звонить, и не брала трубку. Автоответчик всегда говорил одно и тоже. Один пропущенный звонок и тот же голос, который ищет свою любимую.

             Вечно веселая и жизнерадостная Камилла, очень сильно изменилась после рождения малышки Софии. Грустная и покинутая, она теперь не знала, как ей жить. У них вместе с Кириллом было столько планов, и ребенка он очень хотел. Только в будущем.

              Я позвонила Кириллу сразу же, как Камилла ушла, и попросила встретиться. Он быстро согласился. Через полчаса я сидела в машине и выслушивала крики от него. Ну, спасибо. Как говориться, сама же решила помочь. После того как он узнал, что она была беременна, и родила. Ничего не сказав мне, он высадил меня на ближайшей остановке. А на улице так-то идет дождь, а я в кедах, промокну же, и без зонта. Хорошо, что взяла с собой накидку, надеюсь, не промокну.

               Через несколько дней, звонок в дверь. Родителей не было дома и мне пришлось открывать дверь. На пороге стояла Камилла с Кириллом, а он в руках держал Софию. Блеск в глазах нельзя спрятать. Две родные половинки воссоединились.

               Кирилл обнял меня, поблагодарил и вместе с Софией прошел в квартиру. Камилла же все так же стояла на пороге. Когда наши взгляды встретились, мы обе разревелись от счастья.



Римма Ринатовна

Отредактировано: 11.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться