Миры Создателей. Вик и Софи. Часть 1

Font size: - +

Глава IV. Софи. Сложный день

На дворе была холодная ноябрьская ночь. Падал мелкий искрящийся снег, покрывая узкие улочки и дома белым бархатом, а голые деревья пушистой кроной.

В то время как мирные жители нашего небольшого городка спали в своих уютных кроватях, предвкушая начало новой недели, мы отрывались большой компанией у Бориса – звезды нашей футбольной команды гимназии.

- Эй, Дэн! – окликнула его я. – Оставь хотя бы глоток! Не будь таким жадным!

- Извини милая, ничего не могу с собой поделать! – ответил светловолосый коренастый парень, сделав последний глоток мартини, и заключил свои руки у меня за спиной. - Ты хочешь напиться? Зачем? На тебя это не похоже.

- Я хочу, чтобы мысли в моей голове исчезли хотя бы на какое-то время, -  призналась я.

- Тебя что-то тревожит, детка? – стараясь четко произносить слова, спросил он.

- Я не знаю. По идее не должно, но стоит закрыть глаза, - протяжно начала я.

- Тогда держи глаза открытыми, - перебил Дэн, одной рукой касаясь моих век.

Мы залились жутким смехом.

- В следующий раз обязательно принесу для тебя такого же, - указал он на опустошенный сосуд бутылки мартини. – Сейчас в моей голове совершенно нет мыслей!

- Я не хочу в следующий раз! Я хочу сейчас! – немного отстранившись, капризно потребовала я.

От моего парня несло спиртным, он еле стоял на ногах, но все же, я не убирала его рук. Мы находились одни в кабинете отца Бориса. Я сидела на  письменном столе, держа в одной руке  пустую бутылку шампанского, а в другой густые локоны Дэна.

- А знаешь, чего я хочу сейчас? – многозначительно улыбнулся он, притянув меня обратно.

Его лицо двоилось у меня в глазах. Я плохо осознавала действительность. Наклонившись, Дэн принялся целовать мою шею.

- Дэн, прекрати! Ты пьян! – слегка оттолкнула его я.

- Ну и что? Это не делает мое желание неосуществимым. Ты такая красивая, - с этими словами он запустил свои пальцы мне в волосы и очень страстно поцеловал в губы.

Я уронила бутылку на пол. Сердце бешено застучало, и страх немного отрезвил голову. Я уперлась руками в грудь Дэна и оторвала его от своих губ. Мы несколько секунд смотрели друг другу в глаза, а затем он снова, но уже с меньшей силой прижал меня к своему телу. Оно было очень горячим. Мы были так близко, что я могла чувствовать,  как бьется его сердце. Он вновь поцеловал меня, но уже более нежно. Я не останавливала его. В глазах все кружилось и, казалось, я не могу контролировать свои действия. Горячие руки бродили по моему холодному телу, а губы не отрывались от моих губ. Затем его поцелуи стали медленно смещаться к моей груди и в тот самый момент, когда он расстегнул последнюю пуговицу на моей кофте, кто-то громко постучал в дверь. Послышался женский голос, и дверь приоткрылась.  Я только и успела, что запахнуть кофту и сложить руки на груди. Дэн немного отодвинулся, и я увидела знакомое лицо. Это была моя подруга - Кати.

- Ребята, там все уже уходят, - смущенно начала она, – я зашла спросить, с кем поедет Софи. Но, похоже, и так ясно, - заключила она, недоверчиво осматривая подкашивающегося Дэна. – Соф, я буду ждать тебя снаружи, а ты Дэн, можешь поехать с Владом, он самый трезвый из всех сегодня, - быстро добавила она и закрыла дверь.

Я принялась экстренно застегивать пуговицы своей кофты, а Дэн продолжал стоять как вкопанный, опустив голову.

- Слушай Соф, если хочешь, можешь поехать со мной, - предложил он, когда я управилась с одеждой. – Моих родителей сегодня нет дома.

- Не думаю, что эта хорошая идея, - ответила я. – Лучше будет, если ты поедешь с Владом, а я с Кати.

- Ты уверена?

Я утвердительно кивнула.

- Хорошо, - нехотя согласился он.

Мы поспешно вышли из кабинета и направились к выходу. Холод улицы пронзил меня до кончиков пальцев, возвращая голове трезвость. Я попрощалась с Дэном, и под дикий гул и визжания пьяных старшеклассников мы разъехались по домам.

- Черт, что вы там вытворяли? – спросила сердито Кати, когда мы уже сидели в ее машине.

- Тебе лучше не знать, - угрюмо ответила я.

- Ты же хотела подождать! – не успокаивалась она.

- Да, я знаю. Кажется, я выпила лишнего, а потом как-то все так пошло. Хорошо, что ты зашла, - растирая виски руками, пыталась прийти в себя я.

- Да уж. В следующий раз будь разумнее и не напивайся в компании с Дэном!

- Постараюсь. А сколько время? – вдруг опомнилась я.

- Что-то около двух… О, дьявол! Завтра же понедельник! – неожиданно завопила она.

- Ну да, если верить календарю.

- Завтра - 17 ноября! Понедельник! У нас будет этот чертов тест! – чуть ли не в истерике забилась Кати.

- Точно! Ну что за невезучесть!?



Александра Мазз

#9628 at Fantasy
#11315 at Romance

Text includes: космос, романтика

Edited: 07.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: