Мис: Суккуб для Принца

16

                                 10000000000000000 лет назад

Судебное решение было вне огласке

Все знали какое наказание следует за нашей связью и мы об этом знали, но только здесь было не просто нарушение. Его семья подала о соблазнении, в итоге его возвышении меня даже допрашивать не будут, а просто казнят.

И я уже готова была, но нет, не сегодня, не сейчас:

­­-Я самая сильная богиня в этом мире, вы лишили меня чувств, высшую богиню, теперь пеняйте на себя , я разрушу всю вашу веселеную!

-Ты нам не нужна!

Меня сожгли, и так ка я была богиней я могла видеть как на моих глазах сожгли мою подругу, я не знала как это остоновить, на моих глазах погибли все боги моей динатии, моя мать, уже не погипший мертвый отец, горел синим пламенем, он покоился с миром тогда когда я взяла его тело и привязала ко дну богов, туда куда привязуют достойных,на дно Ибиса. Боль терзала мое сердце, я не могла простить себя, свою любовь, отчаяние!!!...

                                              Кристина

Меня выкинуло с этого видения когда я почитала ее отца, прям в руки принца,мои руки были в крови воинов, меня разрывало между глубиной и скорбью, когда открыла рот чтобы вздохнуть, я захлебнулась соленной водой своих слез. Меня откинуло волной от царских покоев, которые посещала так странно я. Что бы это небыло, меня очень выматало, и даже принц не смог меня привести в себя. Я была так убита чужим горем, что даже не могла идти. Нянька довела меня до покоев, и дала мне форы. В виде большого омбала…

Пару рас я пыталась пройти в то место где меня посетило ведение, но тюремщик не довал мне пройти даже в сад…

Прошло не мало времени как я вернулась в плен, меня жутко бесило поведение моего тюремщика. Я блуждала по комнате перебирая варианты в голове варианты казни амбала, как стук в дверь прервал мою изощренную фантазию. Не дождавшись моего разрешения войти, Марбас заглянул в пакои, а после и вошел вальяжной походкой.

-Как ты себя чувствуешь?

-Отлично, а ты?

-Я полагаю ещё лучше, у меня ведь руки не в крови

-Аа, ты об этом? Все в порядке- я отмахнулась улыбнувшись

-И всё же, откуда кровь, что ты видела?-его интересу нет предела и этот пытливый хоть и красных но таких прекрасных глаз

-Я не помню, видимо какую-то живность разделывала…помню только боль в конце- я пожала плечами и посмотрела на руки

-Тебе придется мне все рассказать так или иначе, я должен знать что происходит с моими пленниками- похоже Марбас раскусил меня

-Возможно, как только вспомню- продолжала я врать

-Сегодня вечером, у нас в замке состояться прием, ты приглашена… -он сделал паузу, а после добавил- Позволь дать тебе совет.

-Какой?

-Не пытайся сбежать, будь осторожна, у многих гостей может оказаться похожая магия, как у моего отца, пусть и на порядок слабей, ее легче будет распознать и вовремя уйти, но такой очень много и разной…В общем будь у меня на виду и все будет хорошо

-Ты переживаешь за меня?

-Просто ты мне нужна- он только через секунду понял что сказал и попытался исправить неловкость возникшую между нами- Как пленник… или как ты там себя называешь?

-Ясно- лучше бы не договаривал, меня почему-то это расстроило.

-Ты присоединишься ко мне на обеде.-как-то эта фраза не звучала вопросительно, а должна была

-Нет

-Что?-а вот это вопрос

-Нет- повторила я-Я обедаю с Алексом

-С кем?-я и забыла, что Алемикса Алексом только я называю

-С Алемиксом- он недоверчиво на меня смотрел, а после этой паузы сделал возмущённый вид и вышел из покоев. Похоже наш принц не привык получать отказы, что же я не удивлена. Ещё несколько кругов по моделям и ко мне вернулся Алемикс.

-Ты готова?

-К чему?

-Отправиться на обед

-Я думала мы будем обедать в моих потерях

-Марбас велел накрыть стол в малой столовой

-А отказаться, я так понимаю мы не можем?

-Нет, он настоял на нашем присутствии

-Вот гад!

-Согласен…у меня как раз появились новости о происхождении суккубов

-Правда? Что-то интересное?

-Всего несколько фактов, но это уже что-то

-Рассказуй!

-Не сейчас, мы уже опаздываем

-Ладно идем

-Ты пойдёшь в этом?-Алекс указал на мою одежду. Я была одета в атласные штаны и мешковатый топ который открывал низ живота. Мне было удобно в этой одежде.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться