Мис: Суккуб для Принца

17

Крис

«Где ё… рот мои берцы, и именной К-49, я бы с огромным удовольствием пешком свалила с этого дур-замка…!» До бала оставались считаные часы, я стояла возле зеркала и размышляла в кого превратилась в этом мире, перевоплощение мне мягко говоря не нравилось. На мне было приталенное платье кремового цвета, гладкое, подчеркивающее весь силуэт спереди и ужасно пышное сзади, Полу коктейльное, полу свадебное, для нашего мира более чем приемлемое, но, пожалуй, не для меня. Декольте чуть не доходило до пупка, я чуть не прослезилась, когда увидела эту Барби-упаковку. И это еще ничего, эти уроды не знают про стринги и в итоге нижнего белья меня лишили вовсе.

Передо мной вскоре появилась девушка с большими горящими восхищением глазами. Она принесла туфли и ….фокус, на более низком каблуке чем в прошлый раз, стоп на трёх каблуках, они были тонкие и поддерживали всю ступню, оказалось что у них для танцев отдельная обувь. Я подумала что- это дохлый номер меня продержать весь вечер на каблуках, ведь если не они, то платье будет стеснять движение. Но когда попыталась пройтись, максимально шире делая шаг, ткань этого платья растянулось, не потеряв при этом форму. А вот я чуть не начала биться в истерики, потеряв надежду его поменять, на что ни будь более приличное. После нее пришла еще одна служанка, она заплела мне сложную, высокую прическу, накрутила на какой-то, кристалл пару прядей, отошла и расцвела восхищением. Я не улыбалась.

В дверь вошел рыжеволосый парень с кучерявыми волосами. Я не припоминала как его зовут, но с прошлой встречи было ясно, что с Марбасом они близкие друзья. Увидев возле двери двух улыбающихся служанок, он зашел вальяжной походкой. Он был одет в расстёгнутый полу фрак с белой футболкой под ним, которая тесно облегала, выделяя его массивный шести кубовый пресс.

-Сегодня Мисс, я буду вас сопровождать.

-А где Алекс, то есть Алемикс? – поправила я

-Он в порядке – улыбнулся тот

-А как-же Марбас?

-Марбас сопровождает свою невесту – с усмешкой ответил он

-Ах, да, точно невеста, совсем про нее забыла – неосторожно высказалась я – Как вас звать?

-Я Синал, буду вас сегодня охранять – он провёл по мне оценивающим взглядом с той же ехидной улыбкой

-Я рада – изобразила я его улыбку, от этого он заулыбался еще больше.

Мы вышли в огромный зал, он находился в другой части замка, плавная лестница спускалась к краю заполненного гостями зала, это не было похоже на мои представления о бале, не было похоже не на один бал из фильмов нашего мира и времени королевских эпох. Это походило на частную вечеринку и на очень крутой клуб нашего времени, но без светодиодных ламп и ультрафиолета, свет был более чем яркий. Он подчеркивал все драгоценные металлы и похожие на бархат и атлас ткани. Под потолком ярко светил огромный кристалл, его многогранность поражала, и я чуть не упала завороженная этой красотой. Мягкий ход по лестнице по ковру создавало ощущение полета. В низу я видела изящных дам, большинство которых было преклонного возраста и это пугало тем, что продолжительность жизни в этом мире намного больше нашей. Я присмотрелась и заметила, то-что молодых людей здесь не было вовсе.

-А где же остальные? – спросила я у Синала

-Они приходят позже по этикету

-А почему же мы тогда выперлись сейчас?- возмутилась я

-Потому, что ты суккуб, и ты интересна нашим старейшим, которые пережили в прошлого вашего вида остаток

-Это ни как иначе, как подстава!

-Не переживай, общаться они с тобой не будут.

-А это ещё, что значит?

-Это значит, что тебя тут никто не любит. Извини! – в его глазах явно читалось сожаление, а я тем временем все больше убеждалась в правильности нашего с Алексом плане.

Мы стояли возле закусок, Синал приветствовал каждого и любезничал с ними, а я глазами искала, стол с выпивкой. Женщины и мужчины окидывали меня презрительными взглядами, некоторые не удостоили меня даже взгляда, по крайней мере в близи. Прошел примерно час, некоторые пары начали танцевать, эти танцы показались мне смешными и через чур вычурными, хоть чёткость и изящество никуда не уходило. Но ведь это после третьего бокала чего-то мятного и чего-то ванильного, алкоголя не чувствовалось вовсе, но лёгкое опьянение уже ощущалось и мне пора было заканчивать с эти на этом бокале, но чёрт возьми, какой же он вкусный. Я подошла к столу и начала наливать себе новый бокал и тут почувствовала лёгкое покалывание в руке. Поставила бокал, встряхнула руку, но покалывание не прошло, а ударило с новой силой, с новой силой отдало в плечо, меня развернуло, и я увидела Марбаса. Он нависал надо мной с тревожным оскалом.

-Что ты делаешь?

-Веселюсь, ведь именно так принято на здешних балах!- я окинула взглядом танцующих пожилых и улыбнулась ему назло

-Зачем пьешь…хотя знаешь, не важно, пошли!- он схватил меня за локоть и повел на ближайшую балюстраду, я же по своему сценарию- не сопротивлялась.

-Что ты задумала?! И к чему все эти маски? – он расстегнул свой фрак и достал маску для карнавала, показал мне близко ( похоже я перестаралась…) – Все мои стражи следят за тобой, учти это!

-Они и сейчас следят за нами?

-Да

Я врезалась в его губы с поцелуем, потом проникла языком, он не сопротивлялся, он был в шоке, но меня хотел. Хотел и обхватил меня массивными руками, схватил за талию и начал было подниматься перекатами к груди, но тут я отстранилась.

-Пожалуй, пришли все и мне пора отправляться на танцпол дабы повеселить стариков и здешних прихожан- я улыбнулась и направилась вон…

Никс

В ритме сердца биения стояли я, Миней, моя пантера и около пяти сотен очень маленьких солдат. Все они стояли на одном колено, массивные мечи, явно не по их размерам держали в руках. Я заглянула одному из них в глаза пригнувшись. Глаза были кристально голубыми и невинными, им было не больше десяти лет земного возраста, и они даже не доросли до нашего стоп-развития, они были совсем малы. Они что-то охраняли, но нам их сокровище не нужно, нам нужно только пройти мимо их армии. Я не раз пыталась поговорить с ними, но они были безмолвны. Прошел день и сумерки открыли нам правду.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться