Мис: Суккуб для Принца

18

…тем временем в замке…

Карнавал был в самом разгаре, но одна я не была в маске, на меня все глазели и чувствовалось, что мой план был уже не актуален. Алекс должен был подготовить наш путь к побегу, но я уже не была уверена что справлюсь. В моей сумочке- клаче лежал пузырёк с отрезвителем. И мне стоило продолжать эту сценку. Я подошла к столу с напитками и продолжила напиваться.

-Что ты делаешь? –спросил Синал

-Веселюсь…- промурлыкала я – Ведь никто не пригласит на танец суккуба!

-Позволь это сделать мне? - он протянул мне руку в качестве приглашения. Я откинула её, что вызвало у него шок.

-Я не принимаю подачки! - я слишком на этот момент выпила, чтобы быть тактичной. В далеки я увидела, как меня пилит глазами Илана, видимо ей доложили о случаи на лоджии, о поцелуи. И вот теперь я иду к ней и ее свите. А точнее плыву (мне всегда нравилась моя решительность и бескомпромиссность в алкогольном опьянении, теперь она придётся на помощь)

-Что тебе нужно?- дерзко начала она

-Хотела поделиться впечатлениями от интимной близости с твоим женихом – я расплылась в воспоминаниях, а она со всей свитой потеряли челюсти, и пока не очухались я продолжила…

-Его нежные губы, оказались не такими нежными, в смысле, они почти не учувствовали, главное это его язык, вот он был в ударе…ммм…А, что он творил шаловливыми руками…Моя грудь…хоть упустим это. Могу я точно сказать, что он не раз будет в пастели повторять только моё имя. Спасибо за внимания, и счастливо девочки! - я отошла от разинувших рот кампании к Синалу- Мне кажется с меня хватит, тебе так не кажется?

-Я впервые встречаю таких как ты, но мне нравится. Ты хочешь уйти, я проведу с радостью!

-Мне очень льстит твое внимание, но среди незнакомцев, я бы хотела увидеть знакомое лицо и к счастью одно есть среди стражников, если ты не против?

-Я думаю тоже, что на сегодня с тебя хватит, сейчас придёт Алемикс и проводит тебя, ты еле на ногах стоишь! - он с заботой подхватил меня, когда я попыталась сделать шаг и спотыкнулась. Это внушало надежду на успех нашего плана, правда я не хотела чтоб так много времени прошло после поцелуя…У нас остаются теперь уж не минуты а секунды на утек по его плану. Через пару минут подошел Алекс и Синал дал ему указания отвести меня в покои. Я кивнула Алексу и попрощалась с Синелам.

Мы шли по широким коридорам, Алекс рассказывал как нам следует действовать почти шепотом, я не все разбирала, что он мне говорит, но когда мы вошли в покои я выпила эликсир, который он мне дал. Через пару минут я была в полном сознании и это похмелье и естественное сожаления о случившемся меня накрыло. Я упала на кровать все осознавая, но вдруг меня одолел жар. Алекс метался в панике. Я успокаивала его пытаясь преодолеть боль. Она начала сжигать мои туфли и не останавливаясь, даже когда покончила с ними.

-Даже не думай кого-то звать! - шепотом кричала я

-Но ведь ты сейчас сгоришь, может это проклятье одного из старейшин?

-Нет, так и должно быть! - почему я так сказала я и сама не знала

Мои ноги загорелись, сожгли половину платья, но помимо жара я не ощущала тления кожи. Вдруг пламя отделилось и начало крутится в покоях, меня откинуло, оставив на мне подобие на мини платье-тунику. Пламя крутилось очень долго, обращая то фигуру человека, то зверя, всяких мастей.

-Вот теперь чувствую точно пора!

-Что пора? - Алекс не мог даже оторвать взгляд от пламени

-Регрессировать!

-Что? - я уже успела надеть удобную похожую на кожу одежду, подготовленную заранее. Он обернулся, а я уже стою и одеваю на него огромный подготовленный рюкзак.

-Ты основательно приготовилась? - спросил он у меня с усмешкой- а как же это? – он указал на пылающий круг посреди комнаты

-Ни знаю, что, это, но чем бы оно не было, моих планов не поменяет!

Пламя остановилось и начало применять форму, это был мини лев с крыльями, его грива полыхала также огнем, но мордочка говорила о том, что он мой. Я не смогла сдержаться и не взирая на пламенную гриву кинулась его обнимать, он начал лощиться и мурлыкать. У Алемикса отпала челюсть.

-Он мой я чувствую!

-Я думал меня ты уже не сможешь удивить после исчезновения символов Богов, но это…нет слов…!

-Что-то назревает, не зря он пришел, что-то очень страшное нас ждет. - я чувствовала это и знала, что наш побег — это только начало. В груди раздался хруст, что-то треснуло внутри, а может и нет, ведь после я услышала одно единственное слово «Прости!» и я точно знала от кого это послание. Никс!



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться