Мис: Суккуб для Принца

19

-Никс!- прокричала сдавленным от волнения голосом

Алекс тут же оказался рядом. В груди бешено стучало сердце, я не верила услышанному, я чувствовала, что не здесь я должна находиться, я должна была быть с ней.

-Что происходит! – Алекс уже уперся к моей спине своей. Вокруг нас ходил мой львенок с пылающей гривой заставляя Алемикса прижиматься ко мне и образовывая горящий-вакуумный купол.

Комната за куполом горела. Картины, мебель превращались в пылающие силуэты. Лев не прекращал ходить вокруг, всё сокращая место для пространства и превращая покои в пепел.

-Алемикс! Нет! - прогремел голос в дыму. Я узнала его, сначала не поверила, но с отстранением от меня Алекса, убедилась- это был Даонис. Ведь он точно узнал голос своего брата. -Отойди от неё! – прокричал Даонис пытаясь пробраться через пламя

Алекс начало было отходить от меня, но лев остановил его рыком. Я не верила своим глазам, я была так рада видеть его снова, но, чтобы сейчас не происходило, это связанно было с Никс, и я верила своему новому любимцу. Даонис начал гореть вместе с покоями. Я посмотрела на льва и попросила его пропустить Даониса. Он уже начал задыхаться, Алекс паниковать. Лев зарычал и на меня, но пропустил. Даонис был уже достаточно близко и стоял всего на одном колено, чтобы я успела сделать всего пару шагов за купол и затащить его к нам. Он начал откашливаться, когда получил новую порцию кислорода.

-Беги Алекс, спасайся! – прохрипел Даонис

-Что? Ты что бредишь? – спросила я, но тот оттолкнул мою руку и схватил Алекса, я была в шоке

-Беги отсюда, немедленно! – прокричал последнее Даонис, прошептал что-то в свой новый магический браслет и выпихнул за пределы купала брата. Алекс не ожидал такого и не успел сказать и слова как исчез уже за куполом.

-Алеекс!!!- прокричала я, на глаза навернулись слезы – Почему! Почему ты это сделал? – начала трясти, еще толком не очухавшегося Даониса

-Потому что ты суккуб. – произнес он, наконец посмотрев мне в глаза. Я видела в его глазах призрение, ненависть ко мне. Этот взгляд меня обидел, ударил больнее плети, и я не выдержала, дала ему пощёчину. Он тут же поднялся схватил меня за горло.

В этот момент произошло то, чего добивался мой львенок, мы переместились в пространстве. Руку от моего горла Даонис не убрал все также сжимая, продолжал душить меня. Прыжок был отчетлив, под моими ногами земля сначала ушла, а потом удар от падения на новую землю, чуть не сломала колени, как будто я прыгнула с четвертого этажа, но нынешнее тело оказалось, при моих габаритах довольно крепким. Я не знала куда мы переместились, в глазах потемнело, в конечностях началось покалывание от недостатка кислорода, руки ослабли, которыми я пыталась бороться. Но тут я рухнула на землю и отчаянно глотала воздух. Я услышала звуки сражения, когда начала отходить от удушья. Это были рычание и шипения зверей и множества воинов с очень отчетливыми басами в голосах. Когда сидя я подняла голову, то увидела ад. По моим представлениям он таков и был. Реки крови, великаны, твари плюющееся лавой, все сражались против друг друга. Твари против великанов и…

-Никс- прошептала я. Она отбивалась от самой злобной твари которая там была. Даонис тоже вступил в бой. Вот что его отвлекло от меня.

Заметив меня, один из великанов начал приближаться, и я знала, что он атакует, но абсолютно не знала, что делать с этим громилой, он был в трое выше меня.

На какой-то момент время остановилось, и я думала, что только в моей голове, перед гибелью, но нет. Откуда-то вылетело огромное синее пятно и только я видела его приближение так отчетливо, потому, что никто не двигался, даже разлетающаяся кровь оставалась висеть в воздухе. Оно приблизилось, я отступила от него, но оно все равно облетело вокруг меня и мелкими искрами начало в меня вселяться. Я испугалась по началу, но, когда первая искра вошла в моё тело, почувствовала тепло, успокоение, я наслаждалась каждой искрой, и когда последняя поразила мое сердце я ощутила себя дома в тепле, не взирая на весь хаос вокруг, почувствовала подобия материнской любви к каждой травинки вокруг, к каждому существу. Время отмерло, и тот великан который хотел на меня напасть упал на колено и склонил голову, остальные последовали его примеру и даже твари прекратили сражения и начали отступать. Самая злобная отвлеклась от сражения с Никс и склонила уродливую морду. Никс отпрыгнула от твари и увидев смирение не решилась нанести удар. Минея отпустил великан, он рухнул на землю корчась от боли. Даонис среди всех был самым злобным и даже увидев всё это продолжал убивать, он запрыгнул на зверя плюющееся лавой и перерезал ему глотку.

-Хватит! Схватите его! - разозлилась я на него, и почему-то, точно знала, что могу приказывать существам. Два великана поймали Даониса и подвели его ко мне.

-Крис! – Никс кинулась меня обнимать, не смотря на происходящее. Я обняла ее так крепко, как только могла. – Что происходит? Как ты здесь оказалась? Хотя, знаешь, не важно, главное ты жива! Я больше не отойду от тебя ни на шаг, поняла! - она снова обняла меня. На глаза навернулись слёзы радости, я рыдала у нее на плече и не могла остановиться, до того момента как к нам подошли наши любимцы и не начали исчезать. Они сели бок обок и пропали. Мы обе вздохнули смерено, провожая их.

-Миней!- вдруг встревожилась Никс

-Кто это?

-Потом объясню, надо его найти – я кивнула, а она кинулась на места сражения его с великанами и скрылась за одним из них. Пришло время и Даониса



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться