Мис: Суккуб для Принца

Моя жизнь

                   1

 Взявшись за голову, я сидела, уткнувшись на очередную вакансию не зная, что делать дальше со своей жизнью. Проблема нарисовалась две недели назад, когда я швырнула в лицо полковника Александра Павловича своё прошения об отставке. В свете событий вернувшись с командировки "задание было провалено, наркоторговец был упущен». Мой первый провал операции, сколько себя помню, я, всегда была оперативником, на счету был не один захват и всегда блестяще, но стоило один раз "облажаться" так меня сразу кинули на бумажную работу "

-Кристина, ты лучше будешь смотреться в отделе, не стоит калечить такую красоту-с ухмылкой сказал, Андрей Павлович, погладив папку на своем столе

-Сэр Вы меня не для того готовили, я не собираю быль вашей секретаршей!

  Лицо у командира стало жжоще, но глаза как-то странно сверкнули, я увидела, что он как будто ждал этого момента. Странно я и подумать не могла,что за холодным тоном и стальным взглядом нашего полковники скрывается похоть.

-Приказ не подлежит рассмотрению! Вы можете быть свободны Кристина Андреевна!!!-он резко схватил папку и подошел к стеллажам, повернувшись ко мне спиной, видно заподозрил, что я догадалась о его похабных планах. Раньше отдавая приказы он никогда не отводил взгляд, я его раскусила и он был этому не рад.

  Выйдя из кабинета, я без колебаний подошла к своему столу принялась писать прошения об отставке "ни хочу и не буду его секретарем, а тем более подстилкой!». Внутри кипела ярость, было впечатление, что об меня, вытерла ноги вся группа захвата.

  Собрав свои вещи со стола, закинула их в сумку, освободила шкафчик, я умчалась зализывать, а точнее заливать горючими напитками в ближайший бар.

За пять лет непрерывной службы, я ни разу не напивалась, времени то не было. Постоянные тренировки, полигоны, командировки. Я посветила этой работе всю свою личную жизнь. Лишалась парня, а подруги и друзья у меня были только онлайн, семьёй мне стала моя команда, я уже и не помню, когда в последний раз общалась с родителями. Мама звонила раз в неделю, короткий разговор "не о чём" был мне как испарина, а папа и вовсе раз в месяц. Порой даже забывали о моём дне рождения, поначалу я обижалась, но спустя пару лет, это было уже не важно. Работа научила меня ценить своих родных только за то, что они есть "главное чтобы были здоровы"

  Заказав пару шотов и отшив двух ловеласов, я взяла две бутылки красного я отправилась домой.

  До вина так дело и не дошло. Поставив бутылки в холодильник, накормила своё пушистое чадо по кличке Никс я уволилась спать.

  Первую неделю я смотрела сериалы, читала романы, отдыхала пытаясь осознать произошедшее, созванивалась с родителями и даже навестила их не единожды, выслушав долгую лекцию от мамы по поводу происходящего

-Тебе нужно было думать, прежде чем увольняться! Ну, посидела бы неделю другую в отделе, ничего страшного, может ано и лучше, обзавелась бы парнем-мужем детьми со временем, спокойная размеренная жизнь-это же не плохо. Я в конце то концов внуков хочу. А теперь, куда ты пойдёшь?-Мама состроила строгий вопросительный взгляд. Меня это даже немного позабавило. Ну не умеет она у меня быть строгой, когда рада меня видеть.  Я улыбнулась и крепко обняла её

-Мамуль, у меня всё будет хорошо, ты лучше расскажи как у вас дела?-Попыталась закрыть тему с внуками, удалось. Теперь моя очередь смотреть на неё не проницаемым взглядом

  Она улыбнулась и начала рассказывать о своих делах. Пока мы сидели на кухне и пили вино, рассказала мне все забавные случае с собакой о своей работе, о том как она по мне скучает и обижается что не навещаю. Я только сейчас поняла насколько сильно мне её не хватало и как я соскучилась по нашим не навящивым разговорам.

  На вторую неделю своей бездельной жизни я решила взяться за поиски новой работы. Оказалось, что мой бывший начальник перекрыл мне все возможные варианты. Ну и вот уже вечер пятницы второй недели, а я всё так же сижу дома отчаянно кликая по разным сайтам с вакансиями. Меня отвлёк звонок мобильного, я посмотрела на кошку сидящую на этом же телефоне, видимо её ни капли не смущала кричащая музыка под задом, она взирала на меня своими большущими желтыми глазами, она была такая миленькая....Потеребив её по холке, я вытянула телефон, на экране высветилось имя Макс Хакер. Был ли он хакером? Нет конечно! Это прозвище совершено противоположное уровню его познаний в технике, он как-то раз остался в техническом отделе и у него завис ноут при просмотре порнушки подхватив противный вирус, блокирующий все операции и чтобы не застукали он решил переустановить винду, по незнанию подключил к рабочему компу и заразил всю систему. План был сорван, а на всех мониторах открылось видео с непристойным содержанием. Застукали его в тот момент, когда он устроил не шуточные разборки с клавиатурой...Хохма была на весь этаж...Мы с ребятами его ещё месяц подкалывали. Тогда и начали называть его Хакером.

  Я ответила на звонок, но тут же убрала телефон от уха, потому как он начал кричать уже с первого слова

-Крис, какого чёрта, ты совсем с уме сошла!? Какого лешива ты уволилась!?! Я приезжаю, а тебя нет! Мало того что сержант, ушел, так и ты туда же!!!-дааа...и всё это он сказал на одном дыхании, секундная пауза на вдох и он продолжил-Что произошло? Это ты из-за провала? Так мы этого наркошу не в первый раз упускаем, он же скользкий гад, от нас уже в третий раз удирает!

-Успокойся Макс, это не из-за него-я пыталась, вразумит друга, но всё тщетно, он продолжил возмущаться

-Так всё! Ты дома? Я еду к тебе!-Я и слова не успела сказать, видимо заплевав весь телефон от возмущения, решил перейти на прямой контакт.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться