Мис: Суккуб для Принца

5-6

                                5

  Последнее что помню, это как закрутилось всё вокруг. Бежавшую ко мне Ратшу, и блондинистого «танка», у них на лицах панику и голубую вспышку, после чего заволокла тьма.

  Очнулась от бормотания надо мной мужского голоса. Это был Гилиней, он выводил какие-то странные символы в воздухе с закрытыми глазами. Я вспомнила ранние события и на глаза нахлынули эмоции и боль, слёзы снова потекли ручьём в моей руке возник воздушный пульсар. От шока я стряхнула его прям в куратора, тот отлетел и ударился об стену. В углу палаты вскрикнула Ратша, а блондин, стоявший рядом с ней подбежал ко мне, схватив меня за руки начел нашептывать заклинание. Очухавшись, Гилиней тоже присоединился к блондину. Меня связали по рукам и ногам как сумасшедшую, но успокаиваться я не была намерена, слишком сильно меня терзала боль внутри. Через минут пять подоспела целительница и напоила меня каким-то отваром, от него через мгновение наступил покой, переживание начали забываться.

-Я ненавижу ваш мир, я хочу домой – прошептала я уже успокоившись.

  Гилиней с блондином посмотрели на меня с сочувствием и отпрянули от моего обмякшего тела.

-Бедная девочка…- произнесла Ратша и чуть сама не расплакалась

-Что здесь произошло? – влетел озлобленный магистр. Увидев меня привязанную к кровати потерял дар речи

-У Кристины проявился дар, но не совсем в подходящий момент - пояснил куратор Карпиусу

-Это она устроила такой погром в коридоре?- магистр смотрел на меня удивлёнными глазами

-Да, её сила с нуля переросла на второй уровень

  Пока куратор разговаривал с магистром блондин сверлил меня влюблённым взглядом. Вскоре куратор и магистр удалились всё так же обсуждая по дороге мою персону, Ратша отозвала блондина.

-Зайди позже Эратокс, девушке нужно отдохнуть

-А я могу отдохнуть у себя в комнате? – наконец подала я голос

-Конечно дорогая, Эратокс тебя проводит – тот с улыбкой сразу закивал – Только пообещай мне оставить тревожные мысли на потом?

-Хорошо, обещаю – её отвар творил чудеса, я была согласна на всё только бы остаться одной в своей теперь уж комнате  

  Меня отстегнули от кровати, встав на ноги, я пошатнулась и схватилась за плечо блондина. Он обнял меня за талию и вывел из лазарета. По дороге я заметила, что весь коридор с лавочками был разнесён в щепки «неужели, этот хаос я сотворила?» . Как только мы вышли на улицу, блондин взял инициативу в свои крепкие, накаченные руки «то есть меня взял на руки». Я особо не сопротивлялась, так как самой идти было сложно на ватных ногах. И только в женском корпусе опомнилась.

-Я живу в мужском корпусе в третьей комнате – прошептала ему на ухо. Его глаза округлились от удивления. Вокруг нас пробежал гул шепотов. Парень, не мешкая развернулся и вышел из женского корпуса, понёс меня в мужской. Не успели мы дойти до комнаты, к нам подбежал встревоженный Алемикс .

-Что случилось? Кристина  тебе плохо? – ответить мне не дал блондин

-Она приобрела дар и вымоталась на первых порах

-Уже? Как такое возможно, она же только вчера прибыла? – всё так же встревожено пролепетал Алемикс

-А вот так вот! – вставила свои пять копеек пытаясь высвободиться с железной хватки я. Блондин аккуратно поставил меня на ноги и придержал за локоть. Я благодарно ему кивнула, давая понять, что уже могу держать равновесие самостоятельно, он нехотя меня отпустил.

-Спасибо за помощь, дальше я сама дойду.

-Меня Эратокс зовут – заулыбался снова блондин

-Очень приятно, я Кристина для своих просто Крис – я посчитала уместным включить в круг «своих» своего спасителя от лазарета

-А мне тебя можно Крис называть? – смущаясь, спросил Алемикс

-Да, конечно! – опять этот мальчишка меня растрогал – А я тебя буду Алексом звать, договорились?

-Алекс? А чё, неплохо! Догворились! – восторженный своим прозвищем закивал мальчишка

  Я попрощалась с Эратоксом, под ручку с Алексом прошла к своей комнате. Войдя, он довёл меня до кровати и ушел, обещая навестить меня вместе с братом через несколько часов. Я тут же отключилась.

   Я проснулась с полным зарядом сил, на душе была заметная тревога, но боль уже отступила. Поднявшись с кровати, заменила, что проспала до вечера. В этом мире были удивительно долгие сутки часов тридцать, не меньше. Приняла ванну, оделась и вышла в общий зал, там царствовало запустение, оказалось, я как рас проснулась к ужину. Поспешив в столовую, я надеялась увидеть там Даониса с компанией. Летящей походкой, заметив за тем же столиком, что и прежде знакомые лица, только на этот раз их было трое. Подошла к ним и заказала, по советам Алекса съедобную пищу, не обращая на выжидающие взгляды, начала трепать за обе щёки. Увидев мой здоровый аппетит, Алекс признался, что они не хотели меня будить и ждали до последнего в общем зале. Я ему благодарно кивнула и продолжила трапезу. 

-Нууу…ты нам расскажешь, как так получилось, что уже на следующий день после перехода у тебя проявился дар второго уровня? – первым не выдержал Цурешь

-Ооо..я вижу, репутация скачет впереди меня, откуда узнали?

-Ну, мне например, рассказала Дафина, правда она больше возмущалась на то, что тебя на руках таскал Эратокс.- отозвался Даонис

-А ей то, какое дело, кто меня на руках нёс?

-Ну как же, он у нас наследник восточного королевства – прокомментировал Цуреш

-Ммм…- наиграно призадумалась я. Сразу получив возмущённый взгляд Даониса, а Алекс поняв, тихо присвистнул.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться