Мис: Суккуб для Принца

11

                                              11

 

                                         Никс

  Я искала, Крис в разных измерениях, на всех континентах, но чувствовала что она далеко от каждого из них. Я полностью потеряла чувство времени и почти не спала последнюю неделю. Эратокс принёс не самые радужные новости спустя двое суток в архивах, он нашёл то самое пророчество и оно предвещало гибель нас с Крис. Оно гласило.

 

«К порогам вечности прикован он

Забытый бог суккубом будет возвращён.

И гнев его вознесётся плачем.

В кругу могущества владык

Он будет волей возвращённый,

Своею падчерицей крик.

Моря заполнят тут же пламя

Он не оставит без вниманья

Тот мир иной который ныне

Был одержим его вниманьем

Где сердце тихо плачет

Тот суккуб умрёт от боли и не воли»

 

 Это был не конец пророчества, но только этот отрывок меня пугал. Я старалась думать только о том, что Крис ещё жива! Самому Эротоксу Правитель не дал отправиться на поиски Крис, как он только не изнывал от желания…! В альтернативу своего отсутствия он поручил четырём лучшим стражам его Королевства сопровождать меня. Алемию, уже перед отбытием, сковал её страж и унёс в своё «логово», «Истинный абориген, этот Любор!). Я вызвала из своей команды, ту самую голубоглазую девушку, которая предлагала помощь нынче Тиану. Её вид и боевые шрамы не оставил без внимания не один воин Эратокса. Она гордо шефствовала над ними, чем раздражала главного из командования Минэя.  Постоянными издёвками и приколами «аля… пятый класс, дай дёрнуть за косичку!» Мы путешествовали по всем королевствам, везде на удивление нам были рады. До всех дошли слухи о пропавшем суккубе и многие пытались нам помочь. Наконец дойдя до Высшего Королевства, мы увидели над главным, храмом возник красный луч призыва. Я чувствовала её там. От всего этого, я и не планировала ожидать что-то хорошее, но то что я увидела, или успела увидеть…… Я умерла! Спустя считанное мгновение, я заметила, что лишь на секунду потеряла сознание, и ритм сердца снова стабилизировался. Мне помогла эта самая секунда не заступить за барьер заклинания. Очень сильного заклинания! Я увидела, как окровавленная Кристина вырвалась с храма, а дальше собирала, лишь остаток наших, и отправляла в портал. То- что происходило не давало мне двинуться в след за ней. Мне было жаль ребят! Я смастерила портал и выкинула их в единственное мне самое надёжное место, на берег Восточного Королевства, а после мне пришло во предки своему желанию пойти за ними.

                                                                                  Миней

  Мы путешествовали не считаные дни с Никс, но все наши усилия не давали не каких результатов. Я и не знал, что нас ждёт в конце пути. Даоникс так и не появился с дня сожжения с Алемиксом,  мне было страшно увидеть ту самую  Кристину, кем бы она сейчас не была «Первокурсник Цуреш прав! Она слишком много изменений внесла своим появлением в наш мир, это не правильно и пугает! Она не годится для нашего мира!» Все эти эмоции бились во мне всё время, я был как для воина, жалок! «И пора принимать решения!!!  Я замахнулся на Никс, потому, как только она в состоянии отыскать эту девчонку. Я должен был покончить с ней! И вдруг заметил, как над храмом возник яркий свет. Мой кинжал опустился, я с нескрываемым восторгом всматривался в лучи, которые манили меня. «Поверить только?! Я только ,что её убить хотел!» Никс начала магичить самый из сложных барьеров.

-Это магия! Причём сильнейших! Я долго не смогу сдерживать барьер!!!! Эта магия заставляет убить всех сослуживцев!!!! Мне очень жаль , но нам нужно отступить!!! -  мы не мешкая двинулись назад. Мы видели как наши войны, которые успели заступить за барьер на дорогу, ведущую к храму, поражали друг друга мечом, не услышав приказ! Над нами кружил ланкристовый дракон, плюясь ядом. Погибло уже двое из нашего отряда под этим заклинанием. Те-кто вышли за пределы, не могли помочь и вернуться, нам пришлось тупо смотреть, как наши войны гибнут, сражаясь сначала с нечистью, а после между собой. Никс защитила нас и затащила в сумерки создавшегося портала. Оказавшись на песочном пляже Восточного Королевства мы все рухнули на колени, изнывая от столь жестокого проклятья. Мои выводы не изменились, слишком много погибло магов во спасение  одного суккуба.

-Мои воины не были готовы к такому наступлению!!! Тебе пора бы объяснить, с чем мы имеем дело!!! А до того момента мы не сдвинемся и с места!- я был в гневе , а моё плечо поражённо ядом дракона.

  Этот дракон был из числа воинствующих. Их специально выращивали и обучали. Они плевались ядом и похожи на гигантских в десять тон ящериц, с огромными крыльями цвета свежей травы. Их приручали около двух сотен лет, они не поддавались не одному приказу. Эти твари не только умны, но и своенравные. А после, отчаявшись, мы истребили их обитель и матку, забрав яйца, мы стали выращивать своих боевых драконов, они послушны и очень верны, но поддаются магии. Что губит и наших воинов.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться