Мис: Суккуб для Принца

12

12

 

 

Принц второго измерения

 

Война между нашими измерениями длиться уже три сотни лет, но я и подумать не мог, что мой отец будет страдать маразмом в столь раннем возрасте. Сколько себя помню и по истории наших древних, было видно, что никакая война не может свергнуть нашу семью с престола. А тут этот пророк со своей навязчивой идеей закрепить положение в обществе. Видите ли, в одном из заведений символов, которые предоставляют нам, множество артефактов для нашего войска, заряженные силой и дающие преимущество в битвах. От его источника поступило известие о появлении суккуба. Хоть, я и считал, что эта раса уже давно не угрожает нашему существованию из-за полного истребления их нами, и появление одного ничего не изменит. Всё равно было интересно, как смогли скрывать рождение в нашем мире столь опасное существо и почему сейчас раскрыли его существование? Мой отец впервые за сотни лет сорвался. Он был в бешенстве, горел желанием истребить всё и всех кто связан с суккубом. Мне же он сразу назначил невесту и приказал её доставить ко двору. Девушка была хоть и хорошенькой, что фигурой, что личиком, но совершенно не интересовала меня. До свадьбы оставалась всего неделя, как бы я не пытался увидеть в девушке свою супругу, всё тщетно, все попытки завязать с ней конструктивный диалог в итоге превращались в мой скучный монолог. Она смотрела на меня мечтательными искрящимися глазами и только. Я чувствовал, что близится трагедия, срыв моего железного спокойствия. Была не выносима мысль, о браке с этой куклой. Не сдержав порыв неприязни, я обратился к отцу с просьбой о возможности оценить сложившуюся ситуацию и отправится в это злосчастное место, где и обитает наш недруг. Я обещал создать иллюзию, никто не сможет меня узнать. Отец дал мне неделю и взял с меня обещание жениться по прибытию обратно. Взяв с собой одного стража и посла для незаметной связи с королевством, снарядившись, мы отправились на континент Восточного Королевства в первом измерении.

Я создал портал и мы прошли к воротам Института в котором должен был находиться тот суккуб. Нам не составило труда пройти через них незамеченными создав иллюзию учеников. Я оставил своих спутников возле главного корпуса и прошёл к кабинету магистра. Дверь была заперта и внутри никакого присутствия я не ощущал. Прошло совсем малое количество времени, как я почувствовал всплеск эмоций от приближавшихся. Это был гнев, разочарования и безумное желания возмездия. Не желая встречаться с владельцами столь буйствующих чувств я применил зеркальное заклинания, что скрыло не только меня, но и всякое присутствие моей магии и сути.

В здание вошел высокий, худощавый вендиго, заправлявший рубашку в брюки. Он был взволнован, а в глазах горела паника, было видно, что ему пришлось в сумбурной ситуации одеваться на ходу. Возле него в воинской форме и частями покрытая запёкшейся кровью, быстрым шагом передвигалась низкорослая гиана. Я почти сразу почувствовал, что эта девушка с серыми короткими волосами и с невероятно завораживающими желтыми глазами была наделена, не только почётом служить в войсках Восточного Королевства, но и знаком стража. Именно от этой маленькой, серой бестии исходила та волна эмоций, в особенности мне понравилось чувство долга в столь молодой особе.

Они вошли в кабинет магистра, я последовал за ними, оставаясь всё так же под заклинанием. Вендиго вызвал ещё кого то, а судя по взгляду маленького стража, я чувствовал, что разговор будет интересным. Она кричала и упрекала вендиго в безответности. Через какое то время я понял, как мне повезло подслушать этот разговор. Речь шла о суккубе по имени Крис. Они её потеряли и теперь не только в их интересах было найти её, а и в моих тоже. По разговору я догадался, что эта Крис не была рождена суккубом и теперь меня интересуют подробности её перевоплощения.

К нам присоединились ещё четверо парней – друзей суккуба. Меня удивило, что среди них было два инкуба, хоть мне известно по истории, что эти расы не в каком времени не уживались лишь по той причине, что друг друга не могли подпитывать и в связи малого сходства врождённых навыков возник барьер и соперничество. Как раннее веками борющихся за право превосходства могут быть друзьями? Это не правильно…

В какой-то момент «серый» страж начала доставать с расспросами одного из парней, не обращая внимание на инкубов. Вендиго тоже был отвлечён и я решил сыграть на слепых пятнах в свою пользу. Нам как раз не хватало в замке инкубов-стражей, эти молоды и к тому же с них можно выбить долю информации о суккубе. Я вырисовывал два знака призыва, они были активированы.

Я наблюдал и слушал все их планы, как же мне хотелось присоединиться к обсуждениям или хотя бы рассказать им о пророчестве, что бы быстрее последовать за ними на поиски.

Решив просто наблюдать за всем со стороны и скрыв своих спутников, мы шли за ними.

Эта слежка, показалась мне скучной уже через два дня пути и в какой-то момент, мне казалось, что всё это затеяно в пустую. В один из привалов я подсунул кристалл слежки серому неутомительному стражу, пока мини-девушка спала. Вблизи она казалась ещё меньше, но её воинственная натура делала её выше многих воинов из её отряда. Она напоминала мне младшую сестрёнку. Не внешностью, а какой-то чертой в характере к которой меня тянуло. Мне бы хотелось заботиться о ней как о сестре, я с радостью призвал бы её к нашему королевству, будь она инкубом, но, к сожалению мы не можем призывать другие расы против их воли, а добровольно она не пойдёт.

Мы с моим воином решили отправиться в наше измерение, перёд нами ушёл посланник с известием к отцу.

 

Оказавшись уже в своём замке через трое суток, так как, мы с воином не спешили возвращаться, застряв на некоторое время в одном из пригородов самой дружелюбной империи Запада. Отец тут же дал приказ заниматься приготовлениям к моей свадьбе, а я уже смерился с этой участью… Но, не прошло и дня, как кристалл слежки перестал передавать сигнал о местоположении, заклинания и сила заключавшаяся в нем была разрушена, что было практически не возможно. Я взял с собой несколько воинов и отправился к месту, где была нарушена связь.



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться