Мис: Суккуб для Принца

13

                                                          13

 

 

   Насытившись, я откинулась на подушку с полным желудком и довольно улыбкой. Спать снова я не хотела и решила прогуляться по замку, всегда мечтала о такой возможности. Побродить по старинному замку, найти пару потайных ходов, ну и всё в этом духе.

  Я направилась к зеркальной двери, что служит у местных как межкомнатные и по правде говоря, вызывают у меня недоверие. Я шагнула в зеркало и тут же полетела носом вперёд.

-Мамаааа…!!!

  Летела я не долго, но с такими выкрутасами, что режиссёры матрицы, обзавидовались бы обилием разнообразия. Приземлилась, успев выставить перед собой локоть, который тут же был поражен жуткой болью. Я лежала на боку посреди ванной комнаты ещё несколько минут. Обматерив всё на чём этот мир стоит, я наконец поднялась пыхтя на подъёме. Облокотилась на умывальник-ракушку и подставила под ледяную воду свой драгоценный логоток. Наслаждаясь уходящей боли, я материла архитектора, который придумал на подходе в ванную комнату делать высокий порог.

 Приняв душ, в одном полотенце я начала шарить по комнате в поиске кокой ни будь одежды. Нашла, но не то, что ожидала. Это было розовое шифоновое платье длиною в пол и с рюшками на рукавах «пооолная безвкусица!». Больше в комнате никакой одежды не было. Одела розовую безвкусицу и вышла в длинный коридор.

  С обеих сторон коридор казался бесконечным, и первое что мне пришло в голову это вернуться и взять их подобие хлеба, чтобы бросать крошки по дороге, мне явно в этом здании нужен навигатор или хотя бы карта. Двери в этом коридоре по обе стороны были обсолютно одинаковыми, потому я решила пометить свои апартаменты салфеткой. Повязав её на ручку двери я направилась интуитивно в левую сторону по коридору.

  Большие подсвечники с декоративными узорами и с светящимися кристалликами стояли на выступах освещая мне путь. Высокие потолки и бесконечный коридор просто завораживал. Под ногами мягкое пуховое покрытие цвета морской волны давало ощущение, будто идёшь по облакам. Я шла медленно, наслаждаясь видом и оглядываясь по сторонам. К моему большому удовольствию, в коридоре и на его горизонте не было не души. Дойдя до широких лестниц, одна из них ввела вверх. Я решила по возможности добраться до самой башни. Через минут десять, эта идея уже не показалась мне такой уж желанной. Я хотела пить и мечтала о лифте. Уже почти полностью сдалась, когда яркий луч света, ударил мне в глаз, отразившийся от колокола «Я добралась! Урааа!»

  Прохладный воздух ласкал мои плечи. Передо мной открывался шикарный вид всего королевства. Я наблюдала за колесницами, передвигающимися по центру большого поселения. Наблюдала за крестьянами, работающими на полах, за маленькими домиками, из труб которых шел густой дым. Большое разнообразие необычного домашнего ската меня поражал даже без возможности лицезреть их вблизи.

-Я надеюсь, ты не собираешься улететь отсюда? – услышав мужской голос, я подпрыгнула на месте от неожиданности.

-Алееекс!?!- я безумно рада была видеть этого маленького умника – Как ты меня нашёл? Никс здесь? Где остальные?

-Не спеши ты так! Крис здесь только я… - попытался остановить мой поток Алемикс

-Не поняла…- я тут же насторожилась, этот парень вряд ли смог бы пробраться сюда один, его попросту не отпустил, одного брат.

-Не паникуй, это должно было случиться рано или поздно…Нас с Даонисом призвали служить. Он сейчас на задании, а мне было приказано за тобой присматривать!- Алекс опустил голову, спрятав глаза

-Как это произошло? Когда?- я слышала в его голосе отчаяние, мне было жаль, что не была рядом когда это произошло и что я ещё пропустила?

-Чуть больше недели назад, почти сразу после твоего исчезновения.

-Это как-то связано?

-Думаю да, они интересовались тобой, ты им нужна. Но я рад что мне позволили быть твоей охраной!

-Ты имеешь в виду надзирателем?

-Думаю, да…

-Я всё равно рада тебя видеть! – я улыбнулась Алексу и моя улыба, хоть и не решительно, но отразилась на лице у парня

-Что с тобой произошло? – по его лицу было видно, что он пережил не самую удачную неделю, и я видела след от синяка на лице Алекса, когда он приблизился и облокотился рядом на колону.

-По правде говоря, я сама, не понимаю, кому и зачем это было нужно. Когда я сидела на берегу, на меня кто-то напал, нападавшего я не видела. А после очнулась запертой, в какой то крепости. Я не знаю чем отличаются ваши континенты. Потому могу сказать одно, я была уже не в Восточном Королевстве. А после по всей видимости меня решили принести в жертву и похоже я всё таки умерла на долю секунды. С помощью чего воскрес ещё один Бог.

-Что? Ты уверена?

-Да , они меня посещали сегодня во сне.

-Они?- Алекс стоял с отвисшей челюстью и это было единственное слово которое мне удалось разобрать.

-Да, их было четверо…-я задумалась вспоминая подробности своего сна, а Алекс опустил глаза и присмотрелся с таким же ошарашенным лицом к моей шее.

-Где они?- он как маленький мальчик, указал пальцем на меня

-А…ты про узоры? Забей, мне кажется без них даже лучше! Правда, они отняли у меня то, что им не принадлежало! Они забрали мою связь с Никс! – я начала раздражаться

-Я не знал, что такое вообще возможно!

-Видимо я первооткрыватель во всём… И за что, мне такое счастье? Теперь не дара, не связи с Никс…!



Альбина Журавлёва

Отредактировано: 02.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться