Мишка для Мишиной

Размер шрифта: - +

Глава - 8

Глава - 8

   К входу подъехала та самая машина, что я так незаслуженно стукнула утром, а на пассажирском сидении тот самый молодой человек. На какое-то мгновение застыла, глядя как он выходит из машины. В очередной раз заметила, какое у него красивое тело, и на лицо очень даже ничего.

   О чем это я думаю сейчас? Он повернулся в мою сторону, и я тут же отвернулась, делая вид, что не замечаю его. Краем глаза заметила, что он отвлекся на кого-то, и тут же спряталась среди ребят, делая вид, что не могу что-то найти в сумочке.

   Спустя несколько минут проверила обстановку – его нет! Облегченно выдохнула. Подошла наша очередь, и вышибала пропустил нас в клуб. На входе немного замялась, а что если он меня узнает? Да ну! Не может такого быть! Это же огромный клуб, куча народу, да и освещение должны сделать меня неприметной. Я точно смогу затеряться в толпе.

   Ребята уже давно заказали столик. Немного тесновато, но не так сильно бьет по кошельку. Несмотря на то, что ребята обещали взять расходы на себя, я сразу заявила, что в состоянии и сама за себя заплатить. Наши ребята не так много зарабатывают, чтобы водить коллег просто так за спасибо по таким дорогим местам. Не хочу оказаться кому-то обязанной, тем более Александру!

   Заказали выпивку, легкие закуски. Выпила бокал вина, почувствовала некую легкость и рванула на танцпол. Я пришла сюда потанцевать!

   Заводная музыка делала свое дело, заставляя тело двигаться в такт. Боже, как же мне этого не хватало! Я уже забыла, каково это – отдаваться всецело музыке. На какой-то миг я даже забыла где я. Есть только я и музыка, а большего, сейчас, мне и не нужно!

   Танцую, рядом нарисовалась Ирка, которая включила режим соблазнения, и принялась двигаться по-своему. Через какое-то время передо мной начал вытанцовывать некий «танцор-диско». Глядя на него, хочется смеяться, но решила просто не обращать на него внимания, однако этот паренек принял мое безразличие за положительный ответ. Мол, раз не послала, значит и не против.

   Отвернулась, и танцую дальше, не обращая ни на кого внимания, и чувствую, как кто-то вплотную прижимается ко мне, запуская руки на живот. Очевидно, намеков он совсем не понимает! Среагировала моментально, влепив этому хаму пощечину. Подействовало безотказно.

   Танцую дальше, одна, другая, третья песня. Я словно в раю! Нужно будет обязательно выбраться еще потанцевать. Музыка сейчас как бальзам на душу, заставляет выкинуть все плохое из головы.

   Все было и дальше прекрасно, если бы в мое личное пространство не вторгся Александр. Вот что ему не сиделось на месте? Он четко обозначил свою позицию, танцевать рядом, отстраняя от меня Ирку. Да та и не сопротивлялась, так как уже нашла объект соблазнения на сегодняшний вечер. Натянуто улыбнулась, когда тот решил заговорить.

- Хорошая музыка, и двигаешься ты отлично! Вот только одна в таком клубе ты привлекаешь много ненужного внимания. Люди нынче не хорошие пошли, извращенцы всякие.

   Первая мысль, что он как раз из таких. Еле сдержалась, чтобы не сказать это в слух. Делаю вид, что слушаю его наставления, хотя и не понимаю, с какой целью он все это мне говорит.

- Вот если ты позволишь мне стать сегодня твоим спутником, можешь быть спокойна, никто тебя не побеспокоит!

   Александр явно доволен собой, уверенный, что его речь произвела на меня впечатление. Не спорю, впечатление есть, только далеко не то, о котором мечтает он.

- Спасибо, Саш, но я как-нибудь сама!

- Да ладно тебе, Мишина, что ты хочешь доказать? Перестань себе цену набивать, я уже понял, что ты из себя представляешь, и меня все устраивает. Так что расслабься, и получай удовольствие в компании такого видного мужчины как я.

   На его лице сверкнула улыбка в тридцать два зуба, а я с недоумение закатила глаза. Что за самоуверенность такая? Так и хочется послать его подальше, и прямым текстом.

- Саш, мне весьма лестно твое внимание, однако не стоит тратить на меня время, - меня уже начинало раздражать его навязчивое присутствие, но хочется уладить все мирно и без скандала.

   Молодой человек очевидно не обладает пониманием. Махнул рукой, и начал в танце сокращать дистанцию, пытаясь меня облапать.

- Ты за кого меня принимаешь, Трунов? – почувствовав его мерзкие руки на своей талии, не сдержалась, и со всей силы оттолкнула парня так, что тот плюхнулся на пол. В стороне послышался гогот. Мне не нужно было даже смотреть туда, чтобы понять, кому принадлежит смех.

   Александр недовольно встал, что-то фыркнул в мой адрес, и, потирая свой зад ладонью, пошел к нашему столику. Танцую дальше, но вскоре Александр возвратился на танцпол в компании ребят. Танцевать тут же расхотелось. Жарко тут, пить очень хочется.

   Отправилась на бар, и купила колу. Принялась осушать бутылку, вспоминаю при этом фразу из рекламы «Имидж ни что – жажда все!». Плевать, что капли колы стекают по подбородку, и возможно испачкают футболку, жажда сейчас берет верх над всеми остальными чувствами. Прикрыла глаза, наслаждаясь приятному чувству удовлетворения, растекавшемуся по моему телу, а открыв, заметила его!

   Чуть было бутылку из рук не выронила, когда поняла, что на меня смотрит водитель того самого лексуса!

   Спокойствие, Мишина, не обращай на него внимания. От услышанного дальше чуть было не подавись!

- Ты преследуешь меня?

Узнал, черт побери! Вот и что теперь делать? Сейчас как начнет наезжать, еще и ремонт оплачивать заставит.

- Что? – я сделала невинные глазки, не стоит поддаваться на провокацию.

- Не смогла под колеса попасть, так решила за мной проследить?



Елена Ризниченко

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться