Мишка для Мишиной

Размер шрифта: - +

Глава - 11

   Как же сладко спится нынче! Кошмары больше не преследуют, а мысль, что чертовка от меня не так уж и далека, греет душу. Как ни крути, а запала она мне в душу! Давно, причём! Столько лет терзал себя сомнениями, упрекал, что тогда не вышел из машины и не помог.

   Уже и не сосчитать, сколько раз я возвращался к той площади, в надежде найти ее, а теперь оказывается, что мы все это время были близки друг другу. Не в пяти минутах друг от друга, конечно, но все же мы живём в одном городе, а это уже греет душу.

   Теперь мой разум просыпается отдохнувшим, тело с новыми силами, а все из-за неё. Она не перестала мне сниться, но теперь я вижу ее иначе. Сны с ней стали чем-то приятным и окрыляющим. Они несут в себе лёгкость и спокойствие.

   Пора бы уже признаться, Мишань - ты влюбился!

   Кто бы мог подумать, что со мной такое когда-нибудь произойдёт. За те годы, что я живу самостоятельной жизнью, понял одну вещь: чем выше ты поднимаешься, тем продажнее люди вокруг тебя крутятся!

   Если же смотреть на девушек, рядом со мной ещё ни разу не было такой, чтобы хотелось послать все к чертям, и примчаться по первому ее зову. Ни разу девушка не вызывала у меня огорчения, если она вдруг покинула мой дом. Первый раз в жизни мне захотелось приятно удивить девушку, одарить ее цветами, и приковать ее к себе… наручниками… а лучше к кровати… моей.

   Пока ехал на работу, встал в пробку, и все свои мысли напряг, чтобы придумать что-нибудь интересное для Мишиной. Хочу ее сначала подготовить ко встречи со мной, пусть у неё самой появиться желание встретиться со мной.

   В соседней машине увидел маленькую девочку, прижимающую к сердцу крошечного плюшевого медведя. И так захотелось быть этим медведем в объятьях чертовки. Так и родилась идея подарить ей медведя с намёком. Надеюсь, из записки она все поймёт!

   Хотел купить огромного медведя, да побоялся, что Мишина мне потом по голове этим медведем настучит. Игрушка хоть и плюшевая, но тяжёлая. Да и обидно будет, если она его опять кому-нибудь отдаст. Но не скрою, когда вчера она отдала букет, она пробудила во мне не детский интерес. Теперь я не успокоюсь, пока не найду подход к этой женщине!

   Курьер отзвонился, сообщив, что медведя девушка приняла с улыбкой, хоть и настороженно открывала пакет. Настроение поднялось, дела закончил пораньше, и полетел караулить свою чертовку. Натерпелось увидеть, как она поступила со своим замёрзшим мишкой.

   Вышла из торгового центра, а в руках он. Не спрятала, не отдала кому-нибудь, а обняла, жаль, что не меня. Но ничего, всему своё время!

   Как последний маньяк издали проводил девушку до дома, и отправился колесить по городу, в поисках чего-нибудь интересного для моей чертовки!

   В голову так и не пришла ни одна хорошая идея, выругался, что столько времени потратил зря, а мог сейчас быть рядом с ней…. Вот тут-то мне и попался магазин часов на глаза. Присмотрел для чертовки шикарные часики, и даже текс для записки придумал. Осталось дождаться, когда курьер завтра отзвониться о получении.

   Ждал, вот и дождался, хоть и немного не того! Чертовка в ярости – это нечто! Вот бы увидеть ее в этот момент. Подсознание начало рисовать разные картины, на мгновение погрузив в свои мысли. И даже тот факт, что у меня было совещание, меня ничуть не смутило, однако услышав ее ругань, решил все же уйти.

   Коллеги напряжённо косились на меня, но я вышел из кабинета, и понеслось… не сдержался.

- Рад слышать твой голос, чертовка! – ухмыльнулся, ненароком, уж больно хотелось услышать её голос и… назвать её чертовкой!

   Как же хочется сейчас увидеть её лицо. Когда мы были в клубе, во время разговора, на её лице появились милые ямочки на щеках. Вот бы сейчас увидеть эти милые ямочки!

   Она возмущается, просит её так не называть, а вот имя своё так и не называет!

- Буду дарить тебе подарки, пока не вернёшь мне мою рубашку! – а после того, как вернёшь, завалю тебя подарками, но уже, отнюдь, не такими невинными.

   Опять возмущается! Вот и что ей не нравится? Снова выводит меня на эмоции, только почему-то не злость, я начинаю все ей объяснять… оправдываться, проще говоря. Теперь ещё и придумала вернуть рубашку через курьера. Неужели, она решила, что все будет вот так просто? Я уже давно все решил, и рубашку она мне вернёт в обратной последовательности, повторив то утро в моей квартире, лишь с той поправкой, что рядом буду я!

- Не-е-т, чертовка, - растягивал каждое слово, представляя её реакцию, пытаясь уловить ее сейчас, - ты вернёшь мне её иначе!

   Кажется, моё заявление взволновало её, голос её дрогнул, прежде чем в она прокричала в трубку, скинув на этом вызов. Теперь настроение приподнято на весь день! Ну, или почти на весь!

   К концу совещания появился Яков Ростиславович, и сообщил, что завтра утром я вынужден лететь в питерский филиал, так как заказчик намерен отказаться от подписания очень важного заказа!

- Делай что хочешь, Михаил, но заказчик не должен расторгнуть сделку! Хоть в лепёшку разбейся, но он должен передумать!

   Генеральный никогда не был суровым мужиком, но в такие моменты его внутренний скрытый зверь даёт о себе знать. Он не уточнил, какие ждут меня последствия, в случае моего провала, но это без слов ясно – без подписанного контракта мне лучше не приезжать!

   Больше всего меня удивило его решение, отправить со мной Антона. Тот итак в последнее время совсем не серьёзный, а тут такие важные переговоры.

   Курьеру я строго-настрого запретил забирать что-либо у чертовски для меня, да и вообще ходить к ней. За дополнительную оплату паренёк согласился без лишних вопросов.



Елена Ризниченко

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться