Мишка для Мишиной

Размер шрифта: - +

Глава - 12

   Кристина явно не спрашивала о возможности встречи, она четко заявила, что отказа не примет! Громко простонал в подушку. Дожил, пытаюсь отделаться от красивой девушки, которая, к тому же, сама на меня вешается.

   Утром принял холодный душ, чтобы думать лучше, надел деловой костюм, и отправился в назначенное место. Девушка уже ждала меня. На ней было стильное белое платье, подходящее как для деловой встречи, так и для обычной. Заметив меня, девушка отложила телефон в сторону, сложила руки в замок на колене, и принялась меня изучать.

- Доброе утро, Кристина Юрьевна.

- Миша, мы же договорились…, - девушка вопросительно выгнула бровь, - просто Кристина.

- Доброе утро,… Кристина.

- Вот, скажи, пожалуйста, - с легким прищуром поинтересовалась девушка, попивая свой кофе, - ты притворяешься или действительно меня не помнишь?

   Выпучил глаза на эту особу, пытаясь понять, о чем она говорит. Еще раз окинул ее взглядом, но не увидел ничего нового и знакомого. Уверенно покачал головой.

- А я думала, что это ты перед своим другом комедию ломаешь. Хотя конечно твой друг сам как клоун, столько экспрессии, и все впустую. Сильно огорчился?

   Смотрю на Кристину, и до сих пор не понимаю, кто передо мной!

- Нет… с чего бы?

- Миш, ты всегда такой сноб?

- Кристина Юрьевна, зачем вы меня сюда позвали? Что вы хотели обсудить?

- Миша! – девушка наигранно выдохнула, и отставила кофе в сторону. – Двенадцать лет назад ты меня звал рыжая Крисси, а теперь даже Кристиной не можешь нормально назвать.

   Взглянул девушку под другим углом. Так я называл одну двенадцатилетнюю девчонку, когда ее родители приезжали к нам погостить. Эта рыжая девчушка уже тогда кричала, что замуж за меня хочет, только тогда я смотрел на ее веснушки, и смеялся над ней, а сейчас на девушке столько косметики, что не осталось и следа от них. Да и сейчас я не в том положении, чтобы смеяться над ней.

- Теперь по глазам вижу – узнал! – рыжая Крисси мило улыбнулась, и вновь принялась поглощать свой черный кофе.

- Ты изменилась, - только и смог я выдать. В голове не укладывалось, как годы изменили ту смешную девчушку, превратив в ее в очень в такую приметную особу.

- Надеюсь, в лучшую сторону?

- Куда спрятала веснушки?

- Шутишь, Дмитриевский, рада этому.

   За последние годы ко мне практически никто не обращался по фамилии отца, и слышать ее сейчас от нее как-то колко.

- Дмитриев.

- Что?

- Моя фамилия Дмитриев, никогда не хотел зависеть от имени отца!

- Похвально!
- А вот вы, госпожа Белозерова, смотрю под крылом отца.

- Одно другому не мешает.

- Кристина, - произнес как можно мягче, но с равнодушием в голосе. Только сейчас осознал, что она дочь того самого Белозерова, что является главным партнером отца. – Что ты хочешь от меня?

- Хочу ужин… вдвоем.

- Зачем?

- Вспомним детство, - протараторила девушка, внимательно наблюдая за моей реакцией.

- Чушь. Вижу же, что тебе что-то от меня нужно.

- Ты, Миша, ты!

- Я? И для каких целей?

- Мишка, не строй из себя ребенка. Мы оба взрослые люди, ты симпатичный молодой мужчина, я красивая молодая женщина. Уверенна, мы найдем, чем заняться!

- Не хочу тебя обидеть, Кристина, но я не разделяю твоих интересов. Несомненно, ты очень красивая и эффектная женщина, но у меня есть девушка, - чуть было не запнулся, когда говорил об этом. Такая маленькая ложь во благо. И дело даже не в Мишиной, которая так засела в моей голове, просто не хочу я связываться с Белозеровыми. Себе дороже это!

- Меня это должно как-то остановить? – совершенно безразлично поинтересовалась девушка. Смотрю ей в глаза, и вижу взгляд ее отца, такой же жесткий и властный.

- Кристина, если ты позвала меня только для этого, то мне пора. У меня еще много дел. Увидимся завтра на переговорах.

Я уже поднялся и хотел уйти, но она взяла меня за руку, заставив остановиться.

- Жду тебя в восемь в «Беллини». Если ты не придешь, о сделке можешь забыть!

   Девушка отпустила мою руку, и все свое внимание перевела на телефон. Я хотел выругаться, только что в этом толку. Развернулся и покинул ресторан. Отправился в наш филиал, нужно же как-то спустить пар, а в нашем Питерском офисе точно найдется, кого и за что поругать!

   Антохе не стал сообщать о нашем разговоре с Кристиной. Тогда он точно от меня не отстанет, еще и уговорит поддаться на провокации девушки. Но разве у меня есть выбор? Любыми правдами и неправдами я должен подписать этот контракт. Правда, не думал, что придется идти такими путями.

   В офисе пробыл до семи. На часы старался не смотреть лишний раз, стараясь оттянуть этот момент. Но, как не крути, а встретиться придется.

   В «Беллини» отправился прямиком из офиса. Девушка решила немного задержаться, но столик заказала и попросила официанта проводить меня в этот небольшой и темный закуток. Романтичное место, без лишних глаз.

   Никогда так не нервничал перед встречей с девушкой. Как не крути, а выглядит все как банальное свидание. Вот только как объяснить Кристине, что мне это не интересно?

   Девушка задержалась на каких-то двадцать минут. Выглядела роскошно, однако вспомнив ее в детстве, никак не могу выкинуть из головы рыжую Крисси, бегающую за мной как собачонка. Видимо, сейчас она, пользуясь своим положением, решила получить давно желанного Мишку.

   Красное платье в пол, с разрезом от бедра, эффектно сочеталось с огненной шевелюрой и подчеркивало четкие контуры фигуры.

   Девушка элегантно подошла к столику, дав понять, что ждет от меня действий. Поднялся с места и задвинул стул за дамой, за что та одарила меня белоснежной улыбкой.



Елена Ризниченко

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться