Мишка для Мишиной

Размер шрифта: - +

Глава - 13

   Этот звук заставил меня открыть глаза и отвлечься от этого страстного безумия. Когда картинка перед глазами прояснилась, я резко отшатнулся от девушки. Это же надо было меня так переклинить, что я всерьез подумал, что в моих руках именно она…. Но нет, я все еще во владениях Кристины, и чуть было не совершил большую ошибку.

- Решил поиграть? – девушка облизала губы, и принялась снимать платье. Я же еще раз вытер затуманившиеся глаза, и начал одеваться.

- Прости, Кристин, это было какое-то наваждение. Мне пора.

   Девушка встала в ступор на несколько секунд. Этого времени мне хватило, чтобы быстро скрыться с ее квартиры, с дома, да и с района тоже.

   Не буду отрицать, младший Дмитриев невольно колыхнулся от ласк этой рыжей красавицы, но лишь на долю секунды, и то, пока думал, что перед ним другая.

- Попал ты, Миша, по полной!

  Я бы ни капли не волновался по этому поводу, будь это все в другой ситуации, но от Кристины зависит итог моей командировки, и что-то мне подсказывает, что не видать мне контракта, как и работы!

   Проходя мимо номера Антохи, порадовался за друга. Его ночь проходит как нельзя лучше. И радовался не только я, но и весь этаж….

   Следующее утро стало для меня самым напряженным, ибо ожидались переговоры, назначенные Кристиной. Антон был бодр и весел, я был его полной противоположностью, а вот Кристина Юрьевна нас своим присутствием не порадовала.

   Весьма удивило присутствие самого Белозерова. Юрий Владимирович пожал руки, и сразу принялся за дело. Ясно изложил, что контракт с нами будет подписан, но лишь на следующей неделе, когда юристы подготовят новый договор. Так же он ясно дал понять, что Кристина на меня обиделась, и я просто обязан искупить свою вину в субботу, на дне рождении девушки.

   Приглашение принял. Не хочу, чтобы у Кристины остался осадок от нашей последнее встречи.

   Все свое свободное время проводил на работе, а к поздней ночи с ног валился, засыпая, стоило почувствовать кровать под собой. Подарок для Кристины выбрал быстро, особо не заморачиваясь. Ткнул пальцем в золотой браслет, что первый попался на глаза в ювелирном.

   Антон тоже что-то прикупил, но он старался подойти к выбору подарка более ответственно, сделал это в магазине женского нижнего белья. Наивный, все еще надеется заполучить внимание богатой наследницы.

   Особняк Белозеровых уже был полон гостей, когда мы прибыли на прием. Хозяйка вечера блистала в дизайнерском золотистом платье, расшитым стразами сваровски. Платье выгодно подчеркивало фигуру девушки, делая ее королевой бала.

   Завидев нас, Кристина грациозно преодолела зал, полный гостей, и поприветствовала нас. Антон тут же включил все свое обаяние и рассыпался в комплиментах. Холодная благодарность тут же поубавило его пыл.

- Добрый вечер, Кристина, ты прекрасно выглядишь!

   Чувствовал себя виноватым за прошлый вечер. Точнее за то, как ушел. На лице девушки я не заметил и капли огорчения. Я протянул ей подарок и поздравил с днем рождения. На ее щеках появился румянец, и приняв от меня коробочку, вцепилась в мою руку, поведя меня к гостям.

- Прошу минутку внимания! – торжественно произнесла Кристина. – Позвольте вам представить, мой Миша!

  Чуть воздухом не поперхнулся, услышав такое. Вокруг раздались какие-то возгласы, перешептывания, а Антоха нервно закашлял в сторонке, попивая виски.

   Хотел было возразить хоть что-то, вот только именинница впилась в мою кожу своими длинными коготками. Поймал мимолетный взгляд, несколько приказывающий, сколько просящий. И ее губы едва слышно выдали:

- Это мой вечер, и сегодня мы играем по моим правилам… ты мне задолжал.

   После этого девушка решила демонстративно открыть мой подарок при всех. Сам застыл в ожидании, вспоминая, что же лежит в коробочке. Кажется, порадовал, и в награду получил нежный поцелуй в щеку. Кристина демонстративно протянула мне свое запястье, и мне ничего не оставалось, как надеть подарок.

   Весь вечер чувствовал себя мальчиком на побегушках. Не знаю, в какой момент я так увлекся виски, но к концу приема, когда все гости разошлись, поздравляя Кристину не только с днем рождения, но и с хорошим выбором, я уже с трудом стоял на ногах. Тошнило от той показухи, что устроила Кристина. И для чего все это? Неужели вокруг нее других мужиков мало? Зачем было устраивать этот спектакль, представляя меня всем своим молодым человеком.

   Это же глупо! Послезавтра мы подпишем контракт с ее отцом, и я уеду! Что она тогда скажет всем этим «друзьям»? Что мы решили встречаться на расстоянии? Глупо же!

- Мишенька, ты же едва на ногах стоишь, пойдем, я помогу тебе!

   И вроде держался уверенно, а сам не понял, как девушка завела меня в спальню. С меня стянули пиджак, и принялись быстро расстегивать пуговицы на рубашке. Мягкая кровать обволакивала разум пеленой успокоения. Разум словно отправился в полет, и лишь прекрасные глаза моей чертовки заставляли держаться наплаву, не позволяя погрузиться в сон.

- Чертовка моя кареглазая!

   Было приятным блаженством ощутить на себе ее дыхание и жаркие поцелуи. А потом все резко прекратилось и сон не заставил себя ждать.



Елена Ризниченко

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться