Мишка для Мишиной

Размер шрифта: - +

Глава - 19

   Она смотрит на меня с неподдельным интересом. Так и хочется сейчас прижать её к себе, закрыться носом в её шикарные волосы, и вдыхать их аромат, пока он не отпечатаетсяв моей голове на уровне подсознания.

   Она дрожит, глядя на меня. Что это? Страх? Или ей и вправду так холодно.

   Знала бы она, как я дорожу от одного её взгляда. Боюсь, что она передумает и уйдёт. Прилагаю большие усилия, чтобы не сорваться. Боюсь спугнуть её. Столько ждал, и ещё немного подожду.

   Она будет моей… вся… без остатка….

- Разве нужны причины? Посмотри в зеркало, ты ведь прекрасна. От одного взгляда на тебя хочется быть с тобой рядом. Разве этого мало?

- И когда ты это понял?

- С первого взгляда. Спать спокойно не могу, пока ты где-то.

   В глазах девушки заблестели искорки, а на лице появилось смущение. Она отвела взгляд в сторону, да только я не дал. Взял ее за подбородок, и повернул к себе, заставляя смотреть в глаза.

   Она так часто дышит, что заглушает все иные звуки. Сердце бьется так часто, так громко, словно бой барабанов. Глядя на нее, сердце мое начинает биться в так с ее. Вокруг никого, лишь она одна. Как хочется склониться к ней, и узнать на вкус ее губы.

   Провел рукой по ее щеке, ощутив гладкость светлой кожи. Она немного поддалась ко мне, и уже через мгновение сладость поцелуя меня опьянила.

   Легкое, робкое касание, но оно перевернуло все внутри меня. Мишина повернулась ко мне спиной, и единственное, что пришло в голову – обнял ее.

   Стояли мы так долго. Она не протестовала, а я наслаждался ее близостью. Рядом с ней появляется какое-то чувство окрыленности. Не хочется ее отпускать. Она должна быть рядом со мной… всегда! Не могу себе представить, если вновь ее потеряю.

    Боюсь не тех снов, что преследовали меня эти годы. Нет! Боюсь ощутить пустоту в душе. Когда она бросилась мне под колеса, что-то внутри меня ёкнуло, ожило. Я стал думать не только о карьере, не только о себе. Мне захотелось делать что-то для нее.

   И теперь просто усаживаю ее обратно в машину и везу домой. Сегодняшних часов, проведенных вместе мне хватит словно заряда на ближайшие пару дней. Хочу дать ей время подумать, принять тот факт, что я пришел в ее жизнь и уходить из нее не собираюсь!

   Остановился под окнами ее дома. В машине повисло неловкое молчание. В кино в такой момент обычно целуются, а мне почему-то нравится наблюдать за тем, как она смущается. Ее щечки мило покрываются румянцем, уголки губ дрожат, а на щеках появляются милые ямочки.

   Едва поддался к ней, как она что-то пробормотала похожее на «Пока» и сбежала. Со смехом наблюдал, как она в прямом смысле бежит от меня и скрывается за дверями подъезда.

   Еще несколько минут наблюдал за ее окнами, в надежде, что она выглянет, чтобы убедиться, что я уехал, но, увы…. Завел двигатель и отправился домой. Нужно немного поработать, а то совсем забросил дела, расслабился.

   Вечер обещал быть продуктивным: вдохновлен – значит вооружен. Зазвонил телефон и, я не глядя, ответил на вызов.

- Милый! – раздался звонкий голос Маши. – Я соскучилась! Хочу тебя!

- Прости, Маш, у меня дела, - сухо ответил и нажал отбой.

   Не было желания продолжать беседы с бывшей любовницей. Не хотелось, чтобы она разрушала в голове то чувство, что царило во мне после сегодняшнего дня. Девушка еще сделала несколько звонков, но я просто отключил телефон.

   Оставил машину на подземной парковке, и был неприятно удивлен, когда выйдя из лифта застал Машу, подпирающей мою дверь. Увидев меня, девушка тут же подобралась и постаралась привести себя в порядок.

- Любимый!

   И почему раньше не замечал, какой неприятный писклявый голос у нее? А еще и в такой тональности весьма режет уши.

   Девушка тут же бросилась мне на шею, пытаясь поцеловать. Уклонился, но это не помешало девушки обвить меня как змея свою жертву.

- Куда ты пропал? Я себе места не находила. Ты то недоступен, то трубки не берешь. Совсем позабыл свою кису.

- У меня много работы. Зря ты приехала….

   Отстранил от себя девушку, и открыл дверь ключами. Маша встала ко мне вплотную и уже приготовилась пройти вслед за мной. Сначала думал, что лучше бы объясниться с ней не привлекая вниманием соседей, но понял что мне все равно на то, кто что скажет.

- Знаешь, Маш, давно было пора тебе об этом сказать, - сделал глубокий вздох, поймав на себе взгляд грустных глаз как в мультике про кота, - не стоит нам больше видеться, у нас все равно ничего не выйдет, так что не стоит тебе тратить на меня время.

- Что? Что ты такое несешь? Чушь какая-то! У нас же все было хорошо!

- Не спорю, Маш, секс был хороший, но разве было что-то еще? – помотал головой. – Всего хорошего, Маш. Я устал и работы еще много. Прощай!

   Пока девушка осмысливала услышанное, скрылся за дверью своей квартиры. Уже закрыв дверь на замок, услышал крики и ругань девушки. Блондинка заявила, что я просто устал и мне нужно время.

- … ты еще сам приползешь ко мне! Слышишь? Приползешь!

   Что она там еще говорила, слушать не стал. Принял душ, перекусил и принялся работать, а за работой время быстро перевалило за полночь.

   Оказавшись на мягкой кровати, немного помечтал о своей чертовке, и уснул с мыслями о ней.

   В воскресенье приехал к ее дому. Хочу отвести ее на работу. Приехал рано, минут двадцать стоял у подъезда. Ее выражение лица было лучшей наградой за ожидание. Удивление и изумление в одном флаконе.



Елена Ризниченко

Отредактировано: 18.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться