Миссия Андромеда

Глава 19.

Глава 19. Кар в небе

Мне снился замечательный сон: я была на ПМ-31. И вот они наши с Арви апартаменты. Ранее не очень-то любимые стены сейчас навевали покой и умиротворение. А уж как хороша была супружеская кровать! Лежать на мягком, под легким и теплым одеялом… мм, блаженство! Но более всего смаковала ощущение близости своего мужчины. Да-да, в тот момент совершенно не имела сомнений, что мы Айвеном самая настоящая любящая на века пара. И по всему, муж находился у меня за спиной. Видеть его не могла, но чувствовала это. Боже, как же я его чувствовала! Затылком, плечами, спиной, каждой клеточкой…

А мозг рисовал картинку: мой супруг лежит на спине, расслаблен и ровно дышит, и всего-то в паре сантиметров от меня. Он спал, а я захотела его внимания: чтобы проснулся, придвинулся, навис надо мной, как часто это делал, и провел теплой немного шершавой ладонью по плечу, по бедру…

И я послала ему сигнал. Мысленно потянулась к нему, оставаясь неподвижной, а некая теплая чувственная волна, уверена была, его коснулась. Осталось только подождать, пока проснется. Терпения мне, а не прикусывать губу от предвкушения. Когда же Айвен пошевелился, то губы мои сами собой дрогнули в торжествующей улыбке.

Далее муж медленно, будто боялся потревожить даже шорохом одеяла, перекатился на бок. Минута тишины и его бездействия. А мне представилось, как охватывал меня любящим взглядом. Вот ведь, не видела ничего, а сердце затрепыхалось, и внизу живота начало сладко потягивать.

-- Моя маленькая Ло…

Наконец-то! Вот оно, его рука на моем плече! Одно касание, а я уже трепетала. Загорелась изнутри и плавилась, плавилась. Какое же наслаждение, эта истома предчувствия дальнейших действий мужчины. И хотелось одновременно: и поторопить и замедлить, напора и… тягучей ласки. В блаженстве не сдержала тихого стона, когда мужская рука скользнула к бедру. А муж воспринял это как сигнал к более активным действиям…

Но что-то было и не так. Арви суровый мужчина, но не в постели. Предпочитал лидерство, то есть вести и в эротическом танце, но не давил, не принуждал. Это я точно знала. Он никогда не набрасывался, хоть и сильно желал близости. А здесь… отчего так сильно сжал мою грудь, и сразу же болезненно ухватил за бедро?.. От боли и ощущения неправильности происходящего я вздрогнула и проснулась. А потом начала дергаться и отпихивать нависшего надо мной Ирвина.

-- Пусти!

-- Тихо! Тихо! – Шанс отпрянул и еще поднял вверх руки.

А я вскочила, путаясь в тряпке-одеяле, и кинулась к выходу из шатра.

-- Ты куда? Вот же ненормальная! Остановись, Глория – там дождь, снова вымокнешь и тогда уже точно заболеешь.

Он был прав: деваться особо некуда. Куда могла податься? Где прятаться, а главное, сколько времени? Нет, надо было разобраться с ним немедленно. Потому я и замерла на месте, на самой границе сухого пространства шалаша и пронизанных струями все еще сильного дождя джунглей. Остановилась как вкопанная, а потом резко развернулась.

-- Какого черта ты…

-- Я тебя не так понял, детка.

Вот как прервал мою гневную отповедь.

-- В смысле?! – подозревала, что от удивления у меня округлились глаза. – Я не достаточно ясно дала тебе понять, что между нами не может быть ничего такого?!

-- Говорила, да, -- он с легкостью со мной согласился.

-- Так какого фига подобрался ко мне, -- ткнула пальцем в покинутую постель, -- и начал тискать?

-- А если просто хотел согреть?

У него хватало наглости смотреть на меня совершенно спокойно и абсолютно чистыми синими глазами.

-- Ты начала дрожать ночью, я услышал и лег рядом. Потом согрелась, расслабилась…

-- Какое свинство, воспользоваться моим состоянием! Я спала, Ирвин, а ты…

-- Я всего лишь провел рукой по твоему плечу, а в ответ услышал стон.  Как должен был такое понять? Не значило ли, что могла бы меня принять?

-- Нет, не значило! – сверкнула на него глазами.

-- Но я многих женщин в жизни узнал, и некоторым надо, чтобы с ними обращались решительно и …пожестче, что ли. И тогда они легко переступают собой же установленные границы, часто просто надуманные, между прочим. А тут… да мы одни здесь, в этих чертовых джунглях!..

-- Скотина!

Его взгляд посуровел, но на выпад не ответил.

-- Только ты и я, Глория. Только вдвоем. И возможно, что не на один год, если не на всю оставшуюся жизнь.

-- Чушь! Нас будут искать, если уже не ищут. Вот победят они там… и будут…

-- Хм, на воде вилами… И скорее всего, нас занесли в списки погибших после окончания той атаки.

-- Врешь!

-- Все вполне вероятно.

-- А говорил, что надо просто ждать. Что нас найдут. Зачем?

-- Во-первых, чтобы успокоить тебя. Во-вторых, да, была призрачная надежда. Но время шло… в общем, через месяц понял, что надо здесь устраиваться основательнее.

-- Но раз так, то починка кара – это же единственный шанс вернуться к людям. Или ты и в него не веришь?



Клара Колибри

Отредактировано: 10.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться