Миссия Выжить

Размер шрифта: - +

Искра любви

Вот уже час никто из них не двигался с места. Бейли, видимо, твердо решил, что без нее не уйдет, а Эрин не могла сбежать. Парень по рации передал группе, что он задержится, и чтоб его ждали уже около вертолета, и постучался в комнату.
-Эрин, прошу, идем. Здесь опасно. 
-Я сама разберусь. Уходи. 
-Мне тебя на руках тащить?
-Ну попытайся...
После этих слов дверь распахнулась с пинка:
-Как пожелаешь
Не церемонясь, он подошел к ней и подхватил на руки.
-Ты святым духом питаешься, пушинка?
-Эй! Поставь где взял!
Эрин попыталась вырваться, но тщетно. Бейли крепко держал ее.
-Ты идешь со мной.
-Да нас так прикончат за поворотом! Ты с ума сошел?!
-Тогда иди сама. 
-Да никуда я с тобой не пойду. 
-Что ж, твой выбор.
Он подошел к входной двери и прислушался: похоже, твари ушли, не дождавшись обеда. Открыв дверь он вышел на улицу, так и не отпуская девушку. Эрин уже оставила попытки вырваться и уже спокойно ехала с недовольным выражением лица.
-Ты такая милая, когда сердишься
Бейли усмехнулся. 

Уже почти дойдя до вертолета, он отпустил ее.
-Что, силы закончились, боец?
Парень тепло улыбнулся и, посмотрев в глаза, ответил:
-Ты же не хочешь, чтоб я тебя тащил перед парнями? 
-Не помню, чтобы тебя это волновало всю дорогу...
-Мне снова взять тебя на ручки, принцесса?
-Не называй меня так. 
-Как пожелаешь.
Он чмокнул ее в щеку и двинулся дальше. Эрин ничего не оставалось, как идти за ним. Возвращению никто не удивился, только Трой ворчал что-то себе под нос. Бейли не отпускал девушку от себя ни на шаг, а когда они взлетели, притянул к себе и усадил на колени под ревнивый взгляд Джейка. Эрин уже не сопротивлялась, только ее сердце трепетало от каждого прикосновения. Перелет обратно в городок был спокойным, вертолет мягко приземлился на площадку. Только сейчас Бейли, хоть и неохотно, отпустил девушку, попросив, чтобы она подождала его в комнате, пока он не сдаст рапорт о выполненном задании. Эрин пошла к себе, приняла душ и ушла к себе в комнату, ожидая парня. Он не заставил себя ждать. Видимо, как только он вышел от Валери, сразу пошел к Эрин. Хоть постучаться не забыл! Девушка поднялась с кровати и позволила войти.
-Ну и что за цирк ты устроил на задании?
-Эрин... Я хочу с тобой серьезно поговорить. 
-О какой серьезности может идти речь? Ты ведешь себя как клоун!
-Присядь, пожалуйста.
Он опустился на ее кровать, Эрин последовала его примеру и внимательно посмотрела на него. Выждав немного, он продолжил:
-Ты что-нибудь знаешь про Милу?
-Вроде твоя бывшая девушка... Причем тут она?
Он взял ее за руку
-Я уже один раз потерял любимую, и сомневаюсь, что хочу пережить это снова. Сомневаюсь, что смогу. Я долго не мог прийти в себя, но появилась ты и... И теперь я понимаю, что не смогу без тебя прожить. Эрин, прошу, я знаю, что вел себя несколько эгоистично по отношению к твоим чувствам, но дай мне исправиться. Я дурак и эгоист, но я... я люблю тебя...
Последние слова он произнес почти шепотом, приблизившись к девушке. Эрин некоторое время смотрела ему в глаза, как будто не веря, что это все происходит с ней. Наконец она смогла отвести взгляд, но буквально на секунду, потому что в следующую она уже прильнула к его губам. Они целовались, забыв о времени. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Бейли нежно обнимал ее за талию, прижимая к себе. Наконец оторвавшись, он спросил:
-Это значит, ты принимаешь мои слова? 
Эрин лишь улыбнулась и обняла парня за шею.



Сальверри Найт

Отредактировано: 20.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться