Мистер и миссис Альфа

Размер шрифта: - +

Глава 1

- Вы замужем? – спросила ее гинеколог.

- Нет, - Ольге стыдно не было, и она понимала необходимость этих стандартных вопросов. Просто как-то слишком брезгливо женщина смотрела на нее, а от этого становилось не по себе. Отвыкла за пять лет брака от государственных клиник, забыла хамское отношение бесплатных докторов.

- Значит, выписываем направление на аборт, - констатировала женщина. Она даже не стала дожидаться Ольгиного согласия или возражений, просто достала бланк и начала быстро что-то заполнять в нем.

Прежде чем девушка успела ее остановить, услышала знакомый злобный рык. В тот же миг дверь слетела с петель…

- Аборт, да, родная?

Она моментально обернулась на звук любимого голоса. Какой же ее драгоценный оборотень был взбешенный, что неудивительно, если он услышал это сомнительное предложение врача и не услышал ее возражений. Ольга боялась подумать, что сейчас чувствует альфа, который мечтал о совместных детях.

Она вглядывалась в обожаемое лицо и не узнавала его. Виктор выглядел отвратительно. Какой-то бледный, уставший и, кажется, исхудавший. И очень, очень злой. Но это лишь вызывало улыбку. Она так скучала по его живой мимике, так была рада его видеть.

Ничего не имело больше значения. Главное, что он пришел за ней, как и обещал Матвей.

- Улыбаешься? – мрачно процедил оборотень, буквально подлетая к ней и кидая на стол несколько крупных купюр. – Никаких абортов! Вы извлекли спираль?

Гинеколог смогла лишь молча кивнуть, такое шокированное состояние сейчас у нее было.

- Новую дверь вставите, - прокомментировал он и подхватил Ольгу под локоть. – Мы уходим, милая, - зло бросил он. А Ольга снова улыбнулась. Ей так хотелось обнять его, прижаться к крепкому телу, поцеловать.

Толманский просто выволок ее за дверь, а потом затолкал в ближайший женский туалет, выставив оттуда возмущенную таким произволом старушку.

- Снимай трусики, - приказал он. А потом развернул Ольгу лицом к стене и заставил опереться об нее руками. Удостоверившись, чтобы она была влажной, он расстегнул ремень и молнию на брюках, чуть приспуская их.

Ни о какой нежности не шло и речи. Но девушке было плевать. Главное, он снова был рядом. Главное, он снова был в ней.

- Моя, - зло выдохнул Виктор с последним толчком, плотно вжимая ее в себя. – Слышишь, только моя.

- Твоя, - легко согласилась Ольга, откидываясь на мужчину. – Только, твоя, - добавила очень довольно.

- Не ври мне, - цинично усмехнулся мужчина, поправляя на Ольге задранный сарафан, - Лучше просто молчи, -  а девушку, как ледяной водой окатило. Мгновенно слетел весь тот радостный ореол от внезапной встречи, которым она уже успела окружить себя, возвращая в жестокую реальность. Ольга понимала, что ее альфа имел полное право злиться и не верить ей. Но не хотела и не могла слышать от него столь ярко выраженного пренебрежения в такой интимный момент.

- Виктор, я, - Ольга не знала, что хотела сказать, а ее альфа быстро приводил в порядок собственную одежду.

«Я люблю тебя!» - прозвучало бы неуместно. Сейчас не то время и не то место, чтобы убеждать его в своей любви. А еще Ольге было интересно узнать, что с Олесей и почему ее мужчина так откровенно плохо выглядит. Пусть она в своей жизни видела не так много оборотней, но они были здоровыми, крепкими и сильными. Все, без исключения. А Виктор выглядел так, словно только что встал с кровати после затяжной тяжелой болезни. В народе говорили: «Краше в гроб кладут», эта расхожая фраза идеально подходила для описания состояния ее мужчины.

«Я сожалею!» - тоже не то. Хотя Ольга бесконечно сожалела о совершенном предательстве и собиралась извиниться.  Но девушка не успела ничего произнести.

 – Надень, - он всунул ей в руку собственные трусики и оставил одну.

Ей хотелось заплакать от бессилия, но Ольга сдержалась. Главным оставалось то, что он рядом, пришел за ней и по-прежнему сумасшедше желает ее.  С остальным она как-нибудь справиться и со временем разберется.

Оборотень ждал ее около туалета, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Виктор явно немного успокоился.  Ольга не выдержала, хватило всего лишь одного брошенного на него взгляда:

- Ты очень плохо выглядишь. Что-то случилось?

«Плохо», - отдалось в мозгу Ольги набатом.  А ей сразу вспомнился один вечерний разговор за чаем со Степанидой Васильевной и ее загадочное:

- Плохо ему. Плохо без тебя. И самому очень плохо. Если она умрет, то и он не выживет.

- Тебя это не касается, - он не подал ей руки, просто грубо придержал повыше локтя и довольно быстрым шагом устремился прочь из столь недружелюбной поликлиники.

Ольга даже не обиделась, понимала, что будет тяжело добиться прощения после всего того, что она натворила. Как ведь додумалась до подобного? Она никогда не считала себя дурой, но последние дни чувствовала себя именно таковой.

Виктор тяжело опустился на заднее сидение рядом с ней:

- Паспорт с собой?

- Да, - ошарашенная таким вопросом, подтвердила девушка.

- Дай, - Ольга не сопротивлялась, достала из сумочки документ и протянула альфе. Мужчина спокойно убрал его в карман.

- Поехали, - приказал он. А с переднего сидения на нее кинул веселый взгляд Матвей, в котором явно читалось: «Ну, я что говорил?»

Ольгу покоробило присутствие этого оборотня так близко от любимого мужчины. Неужели Толманский ему настолько доверял? Она прекрасно знала ответ.

Меньше чем через пятнадцать минут три дорогих внедорожника затормозили перед местным ЗАГСом, а сердце Ольги невероятно забилось.  Она не могла поверить в предположение. Неужели? Девушка бросила неверящий взгляд на мужчину, но лицо того не выражало абсолютно ничего. Только нездоровая бледность говорила о его неважном самочувствии и заставляла девушку разволноваться еще больше. Что же с ним случилось?



Ева Горская

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться