Мистика второго шанса

Размер шрифта: - +

На пути к мечте

      Как учитель и тренер мать превзошла все её мрачные обещания. Мягкий старт сменился на жесткое давление уже на третий-четвёртый день. Ранний подъем, разминка, пробежка в спортзале и бесконечное наматывание кругов. Статические упражнения с собственным весом, снова кардио, наполненное берпи, прыжками и киками. Затем перерыв на обед, лекции школьной программы, выполнение заданий и снова на круг.

      Каждый день, снова и снова, увеличивая нагрузку и дистанции. Усложняя задания и сокращая время их выполнения. И в этом марафоне школьная программа оказалась неожиданно самым лёгким испытанием. А вот физическая подготовка стала адом. Ведь Айлин никогда в жизни ничего тяжелее книги или ручки не поднимала, практически никогда не бегала, предпочитая передвигаться с достоинством королевы. Да она даже не знала о наличии спортзала в их жилом комплексе. Так что такая интенсивная нагрузка не оставляла мне времени на что-либо другое и к концу дня я просто вырубалась до следующего утра со звонком ненавистного будильника. 


      Но человек ко всему привыкает, и вскоре у меня появилось больше свободного времени, то есть я не сваливалась без сил на кровать сразу после душа. Как раз в этот период отец принёс мне то, что ему удалось собрать на лидеров Бесстрашия и информацию о структуре правления там. Это была ну очень тоненькая папка, с несколькими, даже не полностью заполненными листами. И конечно я бросилась изучать все, что ему удалось найти.

      Итак, 
фракцией управляет пять лидеров:

       
Макс, 46 лет, вдовец, но личная жизнь присутствует. Осуществляет общее управление фракцией. Четыре года назад имел короткую связь с Лорен (одна из лидеров). Сейчас подозревается в любовной связи с Джанин Мэтьюз, (подчёркнуто отцом). Держит управление твёрдой рукой. Мужик зрелый, принципиальный и жесткий. Ну и привлекательный, если судить по фотографии. Темнокожий, крупный мужчина с приятными с чертами лица и проседью на висках.

       
Лорен, отвечающая за техническое обеспечение фракции. 24 года, возглавляет Центр наблюдения и работает инструктором в период инициации. Не замужем, постоянной пары нет. По характеру редкостная стерва и интриганка и в этом ей сильно помогает её работа, так как техника обеспечивает её постоянно обновляемой информацией. Судя по фото, та ещё штучка. Пронзительный взгляд, выбритые виски и ирокез, пирсинг в носу и татуировка символа фракции Бесстрашие на видимой части груди. 



      О-па! А вот и Эрик, 24 года, отвечает за военную организацию фракции, а также внешнюю разведку. Не женат, «характер нордический, в опасных связях не замечен». По отзывам, характер не особо отличается от знакомого мне по книге. Щеголяет знакомыми туннелями в ушах и татуировками. Помню перелопатила весь интернет, чтобы узнать их значение, но так и не нашла.



      Ух ты, не может быть! Трис, 22 года, отвечает за Стену. Не замужем, постоянной пары нет. По отзывам подчиненных, Трис довольно жёсткая девушка, талантливый стратег и опасный противник. У Трис появились новые татуировки на запястье, но они косо попали в кадр и невозможно было понять, что там изображено. Ээ… не замужем? А как же Фор?!

 Это что же, я попала в другой временной промежуток и не буду проходить инициацию с Трис и остальными? Но, но я же тогда не смогу использовать мои знания из фильма и книг! Тааак, решаем проблемы по мере поступления. Будет день, будет и пища. Хватит паниковать, сказала я сама себе и вздохнув, вернулась к записям отца. 

      Ах ты ж, Чахлик невмерущий! - не удержалась я от удивленного возгласа, прочитав: 



      Пятый лидер Бесстрашных Питер, 22 года, отвечает за связи с остальными фракциями и внутреннюю разведку. Женат на Крис (!) Описывается положительным человеком, осторожным в высказываниях и на редкость дипломатичным. Питер на фотографии похож на актера, исполнявшего эту роль, но едва ощутимая разница в пойманном камерой взгляде и общее выражение лица даёт понять, что это все же другой человек.

Что они сделали с Питером? Верните обратно этого язву! И Крис? Они ж друг друга на дух не переносили с детства. Неужто от любви до ненависти один шаг во плоти!
 Мда, все становится интереснее и интереснее. Куда ни плюнь везде сюрпризы.


      На этом записи закончились. Это была далеко не полная инфа, но на безрыбье как говориться…Блин, но как они поженились таки?!


      Тренировки, учеба, тренировки, учеба. Замкнутый круг. 
До церемонии Выбора оставалось два месяца. Впереди ещё много трудных дней. Но я уже вижу, что справлюсь.


***


      Это утро началось уже привычной тренировкой. Утро теста.

- А если тест покажет Эрудицию? - задала, мучивший её, вопрос мама. За эти полгода мы сблизились больше, чем за всю жизнь Айлин до этого. И я видела, что хотя она и согласна с моим решением, все же ей не хочется отпускать меня.

- Это уже не имеет значения, мам, - я подошла к ней и обняла ее за плечи. - как бы там ни было, ты все равно останешься моей матерью, и никакая фракция не будет выше этого. Послушай, не считая дней посещений, мы сможем видеться после моей инициации. Я буду приезжать к тебе в гости и за дверями нашей квартиры мы сможем быть самими собой, разве не так?

- Все так, но… это будет уже по другому. Я буду скучать, малыш.

- Ну мам, у нас есть еще целый день впереди, не прощайся со мной заранее - улыбнулась я и получила в ответ поцелуй в лоб.

- Иди уж, отец сказал, что встретит тебя внизу.

- Пока мам, я побежала.


      Конечно тест показал Бесстрашие, я ведь помню, что выбирать и делать. Но собаку все равно жалко. 




Lelush

Отредактировано: 24.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться