Мне 20

Font size: - +

Предисловие.Глава 1.

Вместо предисловия.

Я всегда возмущалась: почему в школе нет
предметов для мальчиков и для девочек,
на которых бы подробнейшим образом изу-

            чали физическое тело и возможности каждого
            пола, обучали бы правильной интимной            
            гигиене, взаимодействиям между двумя полами, давали
полный экскурс в основы психологии мужчины и
женщины, обучали истинам супружеской жизни,
говорили бы о такой теме, как энергия людей, её
совместимость, подробнейшим образом озвучили
все прелести отцовства и материнстваё

Я думаю, что эта проблема давно стала набо­левшей и очевидной, но таких предметов нет в школьной программе, так как по всему миру из людей, видимо, делают легко управляемых рабов, и личностей, составляющих светлое, счастливое общество растить невыгодно.

К сожалению, молодым людям в период с 20 до 30 лет (а может, и старше) приходиться рассчиты­вать либо на своих не всегда способных помочь родителей (неназойливо), либо на удачу, либо при­ходится быстро учиться на собственных ошибках. Только цена их бывает очень велика, так как люди делают неверные выводы из пройденного , быстро расстаются, распадаются молодые семьи, психологическими калеками растут их дети, оста­ются несчастными сами парни и девушки.

Рассчитывать на родителей не нужно, потому что в будущем станет тяжелее, тебя все равно жизнь проверит, не сейчас, так позже, и подве­дет к самостоятельным действиям. Поэтому сто­ит начинать делать все самому, выстраивать свою жизнь прямо сейчас! Сначала разбуди себя, по­верь в свои внутренние резервы, а потом получи! Получи все, о чем мечтаешь!

Многие живут, создавая внешнюю картинку благополучия, но не чувствуя, что жизнь удалась, что все идет, как надо, как хотелось когда-то, мо­жет, в детстве, в юности. Нужно чаше вспоминать свои детские ощущения - они самые правильные!

Эта книга родилась совершенно легко и неожи­данно - во время путешествия на поезде. Вообще, все открытия и правильные мысли приходят обыч­но в дороге. Всего один раз в жизни мне пришлось из-за затяжного циклона и отмененных авиарей­сов переместиться из одного города в другой на поезде, причем время в пути составило аж три дня! Думаю, что такое стечение обстоятельств, и всех пришедших ко мне в столь узкое простран­ство людей было не случайным. Поэтому вся сло­женная сначала в мой блокнот и чемодан, а затем - в эти строки, а также проверенная жизнью моих попутчиков информация вдохновит тебя и напра­вит, мой читатель.

 

 

Глава 2.

 

М и Ж почти не совместимы.

Поезд тронулся, суета и дела остались за
окнами нашего уютного вагона, а моё пу-
тешествие началось! Когда поезд катится

                медленно, все предметы за окнами хочется                      
           разглядывать, хочется на чем-то остановить           
           свой взгляд, хочется много мечтать, ведь впереди еще
очень долгий путь! Так и в жизни. В детском воз-
расте все мы медленно кушали, причем играли с
едой - ягодами малины или сушки (я всегда наде-
вала их на все пальцы, а потом их съедала оттуда).
Это ж так весело! Из супа на край тарелки надо
было обязательно что-нибудь повылавливать (лук,
например), у яблока выгрызала глазки и ротик...
Когда шла с мамой за руку, всегда разевала рот
по любому поводу, мама злилась и потораплива-
ла меня, а мне так хотелось рассматривать уви-
денное подольше. Это и есть поезд в начале пути,
скорость которого еще не набрана.

Через мгновение в моё купе вошел мужчина, и удивился, что я одна среди четырех полок. Мы познакомились - он ехал по делам в другой город и должен был выйти ранним утром. После раскла­дывания своих вещей он предложил выпить чая. За окном зеленел июнь, был вечер, а в купе работали кондиционеры - было хорошо, так что чай был со­вершенно кстати. Мы разговорились о молодости, юности. Потом разговор перешел в русло юмора о разнице между мужчинами и женщинами, о на­шей почти полной несовместимости.

  • Мы совершенно разные! Начиная с анатомии и заканчивая космическими вибрациями! - вос­клицал мой попутчик.
  • Согласна, только благодаря этому мы притя­гиваемся, иначе бы отталкивались по всем зако­нам физики, - улыбаясь, констатировала я.

Матвей оказался врачом-гинекологом, что было важно для понимания его мировоззрения. Вот что интересного он поведал, и что я на следующий день записала в свой блокнот, а затем дополнила личными мыслями.

Половая система

Понятно, что гормональная и половая система Ж намного сложнее устроена, об этом можно от­дельно прочесть в книгах и сборниках. Об этом уверенно и без сарказма заявил сам мужчина, ко­торый ехал со мной в купе и в силу профессии много знал о женском строении. Мужчины, безус­ловно, не являются одноклеточными приматами, но их роль заключается в оплодотворении самки и обеспечении физического существования их по­томства, миссия немного упрощена.



Светлана Райн

#8314 at Prose
#5540 at Contemporary literature
#11024 at Other
#877 at Personal development

Edited: 14.04.2017

Add to Library


Complain




Books language: