Мне нужен папа

Размер шрифта: - +

Глава 9.1

Войдя в помещение, где едва угадывался запах хлорки, я тут же кинулась к раковине и ополоснула хорошенько лицо. Когда успокоение настигло меня, а под глазами не осталось разводов, на мобильный пришло сообщение, в котором указывался адрес. Верно. Зачем такую, как я, уважить повторным звонком? Достаточно просто отписаться.

Чёрт, как же мне было обидно. А ещё в груди разрасталась злость. Неприятно осознавать, что ты – никто, и этим умело пользуются.

В коридоре меня поджидали Степан с Артёмом. Сынок сразу кинулся ко мне.

- Мама, ты плакала?

- Чуть-чуть, родной. Какая-то букашка в глаз залетела, обожгло немного, - солгала ему.

- А тепель не болит?

- Нет, прошло, - потрепала сынишку по волосам и взяла за руку.

Степан выглядел серьёзным. Но когда мы подошли, он, не стесняясь сына, сразу выдал.

- Я пойду с тобой.

- Нет, он сказал приходить без тебя.

Лицо мужчины вытянулось от удивленья, а потом сменилось слегка кровожадной и столь незнакомой мне улыбкой.  С кем же я связалась? Эти двое втянули меня в только им ведомую игру, но сумею ли я отбиться от обоих? Мне совершенно не хотелось теперь иметь дело ни с первым, ни со вторым.

- Мы поедем домой. Спасибо за отдых, Стёпа.

- Я подвезу.

- Нет, мы сами.

- Так, Наташ, не глупи. Я понимаю, ты на эмоциях, но врага из меня делать не надо. Встретимся с ним, послушаем, что напоёт, и подумаем, как поступить.

- И что дальше? Можно подумать, он мне миллионы будет выплачивать? Стоит ли тратить нервы, Стёп? К тому же, ты всё делаешь не ради нас, а ради себя. А мне такая помощь не нужна. Пойдём, малыш.

Я потянула сына за собой, но он упёрся ногами о пол, и тяжело заскользил. Это меня сильно разозлило.

- Артём! – закричала на сына, но тут же сбавила обороты, замечая заинтересованность прохожих. - Если я говорю, что мы идём, значит, мы идём! Сейчас не время и не место показывать свой характер.

Сынок выпятил нижнюю губу и опустил плечи. Однако подчинился и заторопился вслед за мной. Я чувствовала на себе взгляд Степана, от которого спина словно горела, но так и не обернулась. На душе скреблись кошки, а на глаза наворачивались слёзы. Дурёха! Я даже не попрощалась с ним и не поблагодарила как следует за такую замечательную прогулку. �



Майя Чи

Отредактировано: 09.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться