Мне тебя обещало небо

Глава 7

Мишель отбивалась уже из последних сил, когда он бросил ее в сторону кровати. Она со всего маху ударилась головой о ее край. Попыталась отползти в сторону, но он словно издеваясь над ней прижал ее ногой к полу.

- Ну что, доигралась с…! – с ненавистью говорил он. – Я научу тебя быть послушной! Уже вот в ногах ползаешь и где же твоя напыщенная гордость? Я выбью из тебя весь гонор. Будешь как шелковая.

Он наклонился, вновь взял ее за волосы и попытался поднять, попутно разрывая лиф платья. Мишель вцепилась ногтями ему в руку. Мужчина грязно выругался и с размаху дал ей по лицу. От силы удара губа девушки лопнула, и она почувствовала солоновато-металлический привкус на своих губах. Мишель снова выкрикнула:

- Помогите!

Ответом ей послужила тишина, которую нарушало тяжелое дыхание грузного мужчины. Никто ей не поможет! Мишель заплакала еще сильнее, стягивая платье на груди и пытаясь хоть как-то прикрыться. Уши девушки словно заложило, в голове раздался непонятный протяжный гул. Ей хотелось закрыть глаза и поскорее умереть. Только бы этот ужас быстрее закончился. Если он прикоснется к ней… Внезапно послышался стук в дверь. Мигель Альварес закрыл ей рот, чтобы избежать лишнего шума. Мишель вывернулась  и скинула ногой лампу, которая стояла на тумбочке. Раздался звон разбитого стекла. Наступила тишина. Когда Мишель окончательно отчаялась, раздался звук открывающейся двери, и в номер заглянула Карин. Следом зашла еще одна горничная и сама Беатрис.

Увидев открывшуюся картину, Карин схватила тяжелую статуэтку и, сжимая ее в руке, проговорила.

- Отпустите ее немедленно.

Мигель Альварес быстро нашелся.

- Эта воровка обчистила меня.

Мишель поднялась с пола и схватив кусок ткани прижала его к груди.

- Я ничего не трогала. Он врет.

- Кому верите вы? –обратился он к старшему администратору.

- Мы разберемся с ней. –мило улыбаясь Мигелю Альваресу сказала Беатрис и обратилась уже к самой Мишель. –Пошла вон! Воровка!

- Я не воровка! –выкрикнула Мишель и выбежала из номера.

Мало того, что они это организовали, так еще и обвиняют ее в воровстве. Глаза Мишель наполнились слезами и она, прижимая ткань к своей груди, бросилась в сторону лифта.

Голова раскалывалась, глаза и нос распухли от слез, которые теперь были размазаны по всеми лицу, вниз по подбородку текла одинокая струйка крови. Она бежала, не разбирая пути, пока не наткнулась на кого-то. Мишель не могла сфокусировать взгляд, голова закружилась, и ее повело в сторону. Она почувствовала, как чья-то сильная рука удерживает ее за плечо и внезапно почувствовала острую боль на месте прикосновения к голой коже. Кожу словно опалили огнем, и она испугано дернулась.

PS НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЭТА ИСТОРИЯ? ПОНИМАЮ, ЧТО НА САЙТЕ КНИГ ОЧЕНЬ МНОГО, ЧТОБЫ КОММЕНТИРОВАТЬ КАЖДУЮ, НО МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ. ПЛАНИРУЮ ОТПРАВИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ НА КОНКУРС. КАК СЧИТАЕТЕ? СТОИТ ЛИ?  ПИШИТЕ. ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ ОШИБОЧКИ) ВЫЧИТКУ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ КНИГИ. ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ДОБАВЛЯЙТЕ В БИБЛИОТЕКУ.

 



Nadina

Отредактировано: 11.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться