Мне тебя обещало небо

Глава 16

Если  холл создавал впечатление, что Мишель попала в другой мир, то что говорить о его квартире: она отличалась роскошью и комфортом. Комнаты были просторными, настенные покрытия были светлого цвета, современная мебель. Везде царил уют и чистота. Квартира оказалась двухуровневой, так как Мишель заметила лестницу на второй этаж.  А самое главное – панорамные окна. Панорамные окна — просто нереально круто. Для Мишель красивый вид из окна — было насущной необходимостью, поэтому она забыв о присутствии Дамиса, первым делом бросилась к окну. Простояв там около пяти минут, девушка словно забыв обо всем, просто впитывала в себя открывшийся вид. Мечты сбываются...

Дамис тихо стоял в стороне и наблюдал за девушкой. На ее лице за эти пять минут сменилась огромная масса эмоций – от неверия до полнейшего восторга. Обычно практически так реагировали женщины, когда он делал им дорогие подарки: от украшений до автомобилей. Но никогда не думал, что женщину можно порадовать просто видом из окна

Наконец, девушка вспомнила, что не одна и, обернувшись, рассмеялась.

-Ты, наверняка, считаешь меня немного неадекватной или дикой? Но у тебя просто нереально красиво. Чего стоит только этот вид. Чувствуешь свободу.

Дамис понимал ее состояние. Огни ночного города действительно завораживали. Хотелось остановить мгновение. Оставаться здесь. Сейчас. Именно с ней.

- Признаюсь тебе, что в первую очередь купил эту квартиру именно из-за вида.

- Я тебя понимаю. Потрясающий вид! - Мишель улыбнулась.

- Мишель! Я покажу тебе твою спальню. Думаю, тебе понравится.

Он провел ее на второй этаж. В первую очередь бросались в глаза окна на всю стену и уютно горевший камин. Посреди комнаты стояла огромная светло-серая кровать с теплым плюшевым пледом. Рядом стоял небольшой туалетный столик с стеклянной вазой и светло-розовыми цветами.

Пока Мишель осматривала спальню, Дамис успел уйти и теперь появился со стопкой свежей одежды.

- Женской одежды у меня нет. Но считаю, что тебе будет не совсем комфорно спать в своей одежде. Здесь мой халат. Чистый. –зачем-то добавил он.- И пару моих рубашек. Ванная комната там. Если ты вдруг решишь ... Я оставлю тебя ненадолго. Хочу немного освежиться. Потом поужинаем. Я закажу еду из ресторана.  

- Я могла бы сама приготовить...- предложила Мишель.

- Здесь я редкий гость, поэтому холодильник пуст. Так что в другой раз.

- Договорились!-  улыбнулась Мишель.

- Я зайду чуть позже. – предупредил он.

Мишель дождалась ухода Дамиса и заглянула в ванную. Такую возможность уж точно упускать нельзя. Натуральные отделочные материалы темного цвета, яркий акцент в виде красных цветов на мраморной раковине. Ничего лишнего. И огромная ванна как раз около окна. Мишель, как ребенок, запрыгала от счастья и побежала в спальню за вещами. Эмоции сдерживать порой очень сложно.

 

***

Спустя полтора часа привезли ужин, о чем Дамису сообщил консьерж.

- Пусть поднимутся наверх в мой номер.

Дождавшись прихода курьера, Дамис оплатил заказ. Затем  решил подняться наверх и пригласить девушку поужинать. Легко поднявшись по лестнице, он ненадолго замер, а потом легко постучал в дверь. Ответа он не услышал, но, оправдывая себя тем, что он предупреждал о своем приходе, отворил дверь и зашел.

Мишель нашлась у окна. Она сидела в огромном светло-сером кресле, закинув обнаженные ноги на низкий подоконник, и наблюдала за ночным городом. Легкая улыбка застыла на ее губах. Волосы девушки свободно падали на плечи, а сама она была облачена в светлую рубашку, которая доходила ей до колен.

Дамис остановился в дверях и, опершись плечом о дверной косяк, постучал немного громче. Девушка вздрогнула и обернулась на звук.

- Прости. – Смущенно проговорила она, заправляя прядь волос за ухо. – Я не слышала, как ты стучал.

Дамис все же решился на отчаянный поступок. К черту все доводы рассудка. Он сделал шаг вперед. Воздух вокруг сгустился, и Мишель быстро подскочила с кресла и выпрямилась. Только сейчас в темноте комнаты ей удалось разглядеть его.

В первую очередь она уставилась на широкий, загорелый, отлично сложенный торс. Свободные черные брюки болтались где-то ниже пояса и открывали вид на гладкую рельефную грудь и темную поросль волос, дорожкой уходящую за пояс. Мишель тяжело сглотнула. Он практически обнаженный. Идеальный рельефный загорелый пресс, сильные руки.  Она неосознанно протянула руку, словно хотела дотронуться до него и осознать, что это явь, а не сон.   От него исходил аромат морского бриза и еще чего-то приятного и свежего. Видимо, тоже только недавно вернулся из душа. Мишель прикоснулась к его торсу, но затем словно очнувшись и поняв, что творит,  хотела было одернуть руку, но Дамис накрыл ее ладонь своей рукой.

Краска стыда окрасила лицо и шею девушки, и ей стало нечем дышать. Она боялась поднять глаза и увидеть во взгляде Дамиса пренебрежение или же насмешку. Под ее ладонью гулко билось его сердце и словно эхом отзывалось в ее груди. Набравшись смелости, она все же осмелилась взглянуть на него. Он смотрел вниз, прямо в ее глаза и в его взгляде плескалось жгучее желание. На высоких скулах лежала тень от длинных темных ресниц.

Мишель стало жарко, словно температура в комнате за минуту поднялась градусов на сто, а воздух стал совсем тягучим. Она глубоко вздохнула, на ходу придумывая фразу, чтобы выпутаться из такого двусмысленного положения, но стоило ей открыть рот, как его губы тут же смяли мои.

Изначально поцелуй был легким и невесомым, Дамис словно спрашивал разрешения на дальнейшие действия, и когда девушка протянула руки и обхватила его за шею, поцелуй стал напористей, сильнее и отчаяннее. Дамис обхватил ее за талию, сокращая расстояние между ними до минимума.

Дыхание сбилось, и Дамис оторвался от девушки, только чтобы тихо сказать.



Nadina

Отредактировано: 11.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться