Многогранная блонда или Миловать не можу.

Размер шрифта: - +

Глава 1.

  Я переоделась в домашнюю одежду - теплые мягкие штанишки, голубенькая футболочка, любимые тапочки-носочки с милыми бантиками, но до этого ополоснула тело и волосы, заплела колосок. Вот стою такая домашняя, смотрюсь в зеркало и сравниваю, вот на работе я жескач, а дома прям не девушка- ангел во плоти.

  Внизу послышался голос тети Ангеллы и ее мужа, голоса, смех моих кузенов и кузины раздавались со двора. Да у маминой сестры трое детей, а у мамы я с сестрой, с папиной стороны родственники приезжают раз в месяц, ибо живут вовсе не в столице, а в небольшом провинциальном городе, где являются не последними его жителями.

   А сестричка у меня уже полгода дома не была, уехала на практику, разбирается с оборзевшей нежитью, а иногда с жителями- людьми, так как справедливость у нас в крови, уж не знаю от кого, наверно от прадедушки – судьи.

    Спускаюсь по тихонько по лестницы, хоть бы никто не услышал, а то какой-нибудь работой-то обременят, хотя мне хочется повидать моих суперофигенно крутыхпозитивновсегданастроенных (произнести на одном дыхании) кузенов.  Итак, крадучей походкой шагаю от кухни, вот и спасительная дверь в сад, одновременно двор и  СВОБОДА!!!  Теперь не поймают, уахахахахахахах!

  - Хэй, ребятишки: девчонка и мальчишки!

  - Меля!- дружных хор голосов моих маленьких родственников оглушал, видимо они ОЧЕНЬ по мне скучали или по играм которые я им придумывала. Эх, не перестаю себе удивляться на работе я вся такая «Айяйяй, по попе щас как дам!», но среди домашних – «Ути - пути, какая преееелесть…». Как говорит моя лучшая подруга Элька - «А ты что думала – в сказку попала? Жиза, есть жиза, дорогая моя.». Кстати, про Эльку, ее полное имя я честно говоря не помню, только, лишь начало Эмелия Кирана Что-то Там Нифига Незапоминающееся Слишком Длинное Как У Нее Родаки Его На Регистрации Выговарили Не знаю И Не Догадывуюсь. Фух…  Аж вспотнула.

  -Меля, а во что сегодня будем играть? Может в племена орков во время Громовой Войны?- да именно в такие исторические игры я и играю с малышней, но в этот раз пришлось обойтись без игр, ибо:

 -Все идите кушать! Ужин на столе!

Ароматы витали везде и повсюду, бабушкино фирменное мясо сегодня особенно удалось и вечер прошел бы офигенно, если бы не:

 - Амелия, я недавно увиделась со своей одноклассницой Розой.- начала заводить опять свою песню бабушка Ванесса.- У нее есть прекрасный внук...

 Все больше не могу слушать далее:

  - Бабуля, я не хочу замуж, не нужно пожалуйста сводничать. Я выйду замуж только за любимого человека, но его пока не видно даже на горизонте. И не нужно мне напоминать, сколько мне лет, учитывая нашу продолжительность жизни, я могу раз сто выйти замуж и стать вдовой.

 

 

 



Рушана Ахметзянова

Отредактировано: 21.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться