Многогранная блонда или Миловать не можу.

Размер шрифта: - +

Глава 6.

Ночь, звездное небо. Отряды сидят около костра и хомячат очередной шедевр моих девчонок. А мне безумно скучно, спать не хочется совсем, да и не особо нужно, ибо сегодня ребята не успели обустроить лагерь, как надо, то есть завтра, моя светлость может отсыпаться! Так почему бы не съездить в город, на какой-нибудь тусняк, развеяться? И почему мы собственно не остановились в самом городе? Там полно гостиниц, отелей, гостевых домов, почему в лесу?! Наверняка это из-за бюджета! Хотя сумма передаваемая из казны внушительна. То есть в Союзе есть кое-кто не совсем честный, а учитывая сколько лет это продолжается он грязный.

- Эль, - поворачиваюсь к жующей подруженьке.- Пошли, угоним у «шефа» гидроскутеры и свалим на дискач!

И тут проснулся мой любимый бесенок:

- Одевай ТОТ комбинизон, а я одену супер зэгз, вместе мы будем просто гормональной бомбой! – и убегая крикнула.- С тебя ключи от гидриков!

  Как обычно! Кто-то прехорашивается, а кто-то идет грабить "шефа". Хотя есть у меня идеи, каким образом можно достать такие заветные ключики. Хи-хи ( подленькое хихиканье).

  Модельной походкой я направилась в обитель Зла (читай: Нежданчика). В палатке тускло горел свет, тень, что-то пишушего парня, слабо виднелась из-за многослойности палатки. Я приоткрыла первую "дверь" палатки:

 - Можно? 

 Ростиан поднял на меня удивленный взгляд. Закрыв свою тетрадь, он с не пониманием на лице спросил :

  -Что ты хотела?

Принося этому доверчивому типу, какие- то извинения за то, что накричала на него утром, а сама осматривала палатку. Ага, в углу рядом со мной так удачно располагается внутренний палаточный карман, с лежащими в нем ключиками, и, по-моему, как раз от гидриков! Да я просто Леди Удача!!! Так тихонечко отползаем к ключикам, продолжая твердить бред. Отвожу руку назад и беру нужные ключи. Засовываю их под кофту и теперь бочком- бочком на выход!

- Ну что же , наверно, мне пора… Спокойной ночи.

- Спокойной ночи, Амелия. – почему? Ну почему я не взяла скрытую видеокамеру?! Удивление на лице Дрейка должен быть запечатлен! Быстро шевелю ногами в сторону своей «опочивальни».

 

Комбинезон хорошо обтягивал тело, я выгляжу просто идеально! Когда я уже заканчивала мейк, Эля была при полном параде и естественно поторапливала меня:

- Валим уже!

Прохладная ноооочь (спеть как в Алладине, типо арабская ночь только прохладная) и две девушки на гидроскутерах.

- Эль, где лучшие тусовки?

- Там где мы!

- Тааакс, а где лучшие коктели?

- Там куда мы направляемся!

- Исчерпывающи…- нет, ну сложно ответить что ли?

- Название тебе ничего не даст!- бе-бе-бе.- Лия, ну правда даже если название ну полное козлиное го… отходы, это вовсе не означает, что внутри также.

- Да-да, конечно! В прошлый раз мы ходили в «модный и молодежный клуб Ослиная башка». И что?

?- я посмотрела на авантюристку ТЕМ_САМЫМ_ПРОТИВНЫМ_ВЗГЛЯДОМ.- Напомнить тебе, моя забывчивая? Мы весь вечер пили паленое вино, явно не виноградного происхождения, танцевали под деревенскую музыку, если это можно так назвать.

   Эх, и почему мы не унесли свои шальные головы, как только вошли и увидели, сельский клуб со всем прилагающем к нему народом, естественно «празднично» разодетыми? А, вспомнила! Мы же были голодными, как после годовой диеты на воде и зеленых яблоках. Единственная наша мечта на тот момент была- набить свои животы чем-нибудь мясным! Ну, а после «трапезы», растрясти жирок. Ладно, надеюсь в этот раз все будет ТИП-ТОП! Надежда умирает последней… Хоть бы моя не подохла!

   Элька стала снижать скорость. Мы, ээээ, тип приехали уже? Хм, нууу, м-да, эээ, здание вроде нормальное, не сравнить, конечно, с той харчевней, но как бы и не столичный клуб. Хотя внешность обманчива. Поэтому Эля смело открывает дверь, иииии…

   Ух, ты охранники! Прям как в нормальном клубе, что-то типо «Звезды», куда я наведывалась пару раз с девчонками.  В самом же зале была супер громкая светомузыка, туман, сцена, на которой отжигают уже "готовые" ко всему девчонки. Толпа шумит и ритмично дрыгается на танцполе.

    - Пошли за коктелями, а потом...- прокричала Элька, многозначительно двигая бровями.

    - Если бы я была чуть более пошлая, то посчитала бы тебя извращугой нетрадиционной ореинтации одна штука.

     - Фуу, Лия!- дурашка, хотя сама такие виды видывала, какие не одна из ночных бабочек столица не видать никогда. Так как "виды" пренадлежат слишком высокопоставленным лицам, кмх( лицо судорожно пытающегося скрыть хихиканье автора)

 

                                                                      ***

3 часа спустя.

 

  - Юууухууууу!- голос скоро сорвется, эх, бедные мои связочки, ибо все три часа мы общались сквозь шум толпы, музыки и делающихся коктелей.- Поехали домой, точнее то что его заменяет! Не то скоро расвет! Увы, выхода нет! 

  До нашего лагеря мы добрались, как ежики в тумане, пыхтя и хихикая! А по прибытию в наших пятых точках, почему-то как всегда одновременно, взыграла жажда приключений. К ней прибавился пакостливый настрой. И под воздействием выпитого алкоголя, мы криво и немного шатаясь пошли мстить неугодному! 

   Где находиться палатка Роста лично я уже знала, и первая прошевствовала по тропинке к его временному жилищу. Причем ооочень временному! А почему очень? Так просто очень умные и не в меру нетрезвые подружки решили подогреть "дурашку Ростика" 



Рушана Ахметзянова

Отредактировано: 21.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться