Многоликая зараза. Книга первая.

Размер шрифта: - +

Глава 4

 

Глава 4

 

  Та-аак.  А теперь главное  сосредоточиться и взять себя в руки. И этими самыми,  почти что незаметно дрожащими руками, начать мыть одну определенную блондинистую голову, обладающую внимательно наблюдающими за мной насмешливыми, полными презрения  глазами. Ну, и...! Самодовольный болван! Ведь видно же сразу - этот парень уже давно привык своей слишком уж вызывающей внешностью смущать все подряд встречающееся на его пути женское население. И еще находил это обстоятельство довольно для себя забавным. И ведь в ответ на него внаглую не уставишься, потому что глаза - то мои "необычайно редкие", никуда не делись, при мне они, родимые... Поэтому, шумно вздохнув, быстро обхожу бадью с отмокающим в ней квиэром и тихонько, практически не дыша, становлюсь за его спиной.

   На небольшом столике рядом с ванной обнаруживаю заранее приготовленный большой кувшин с теплой водой и маленькую бутылочку с мыльным воском для волос. Дорогим, между прочим  и, явно привезенным с собой денежными постояльцами. Потому как сомнительно мне, что в простой приграничной гостинице подобное богатство водиться может. В столице точно такой же флакончик несколько золотых стоил. Даже я, хоть и баловала иногда себя подобной роскошью, но все равно старалась использовать этот воск  очень и очень экономно.

  Хотя... Именно сейчас ведь можно  сделать вид, что я даже приблизительно  не представляю всю ценность этого восхитительно пахнущего средства. Что можно взять с какой-то "тупой деревенщины"? Поэтому щедрой и даже почти что не дрогнувшей рукой, единым махом выливаю на белобрысую макушку квиэра, все содержимое бутылочки.  Сразу же после чего, с превеликим удовольствием выслушиваю возмущенный вопль чуть ли не выскочившего из бадьи парня.

  - Ты что творишь,  девка безмозглая?! С ума сошла? - Ух ты-ыыы! И  как же на меня при этом злобно глазищами своими зелеными засверкать изволили, резко обернувшись в мою сторону. Еле сдержалась, чтобы скрыть помимо воли расползающуюся по своему  лицу чересчур довольную улыбку. Что, получил, сволочь выокомерная? Пусть этот квиэр мне еще спасибо скажет за то, что я его всего лишь воском, а ни чем похуже облила. В благодарность за ту "грязевую ванну", что мне совсем недавно устроила их дружная компания, сильно спешащая попасть в город.

   А сейчас я была абсолютно уверена в том, что находящийся в одной со мной комнате  парень разозлился не из-за того, что пожалел потраченных на воск денег. Просто он прекрасно понимал, чем именно для него может грозить медленно стекающая по его длинным, влажным волосам густая как кисель ароматная жидкость. Ведь, даже для той длины волос, какая была у квиера, хватило бы одной - двух капель этого воска, одной из основных особенностей которого была его просто невероятная пенистость. И еще он придавал легкий золотистый оттенок светлым волосам, таким, какие как раз были у сидящего в остывающей бадье парня. Но, поскольку я не совсем экономно использовала столь ценную жидкость, то не удивлюсь, если после сегодняшнего купания у, пока что блондинистого квиэра, цвет волос станет точь-в-точь, как у самой высококачественной, новенькой монеты из червонного золота.

    Только вот вопрос, доживу ли я до "счастья" лицезреть подлое дело рук своих? Потому что, судя по необычайно разозленному выражению лица покрасневшего от злости иностранного гостя, убивать меня будут прямо сейчас, причем, с особой жестокостью.

   Вон, парень уже и из ванны выбираться начал... Правда он сразу же  обратно в воду плюхнулся, перехватив мой чрезвычайно заинтересованный взгляд, которым я неотрывно следила за  медленно показывающимся из воды, просто-таки великолепным телом. Хм, а парень еще сильнее покраснеть умудрился, но уже, видимо, совсем не от злости. Я даже умилилась немного... Какие мы все-таки, оказывается, стеснительные...  И кто бы мог подумать, при такой-то внешности?

  - Ты... Ты вообще хоть немного соображаешь, что сейчас натворила? - Злобное шипение сквозь стиснутые зубы, вот-вот грозило перерасти в банальный крик, совсем неподобающий такому, судя по всему, знатно рожденному парню. Который с силой вцепившись пальцами в бортики деревянной бадьи, уставился на меня в упор своими невозможно зелеными, ярко сверкнувшими глазами. Красивыми-и-и…  - Дурра! Ты хотя бы понимаешь, что теперь всю оставшуюся ночь будешь смывать эту дрянь с моих волос! Ты...

  - Да чего там смывать? - наигранно - удивленно переспрашиваю я, и резко опрокидываю  на голову квиэра всю воду из стоящего на столике кувшина. "Совершенно случайно" выплеснув большую ее часть  не на волосы, а на обращенное ко мне лицо.

  - Ой, простите... Я не хотела! - Испуганно вякнула я, как только поняла, что  отчихавшийся и откашлявшийся квиэр, видимо, все-таки решил не придавать значения тому обстоятельству, что он не совсем одет, и предпринял повторную попытку выбраться из ванной. Смотрю со все возрастающим  интересом за разворачивающимся передо мной бесплатным представлением и этим привлекаю к себе внимание просто взбешенного парня. Коротко и емко что-то высказав на совершенно незнакомом мне языке, квиэр опять торопливо уселся в воду.

  - Миалт! - Опять заорал он не отрывая от меня просто убийственного взгляда, и дверь к нам  в комнату почти сразу же распахнулась, пропуская внутрь уже знакомого мне здоровяка. Быстро опускаю глазки в пол и скромненько складываю руки на переднике. Всем своим видом старательно показывая то, что я вообще не при чем во всей этой нехорошей ситуации. - Убери ее из этой комнаты, немедленно! И больше чтобы сегодня здесь не было никаких служанок. Будешь теперь сам с моих волос   всю эту пену смывать. А в следующий раз головой думать, выбирая для меня прислужницу...



Елена Чуб

Отредактировано: 19.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться