Модификант

Размер шрифта: - +

2.3 Цепо

Всё это время я старался быть как можно незаметней, и ещё не думать о том, чем занимается эта странная особа, и что входит в её обязанности. Глупо конечно предполагать, что работая в Нуклеоне, девушка может быть непричастной к тому, ради чего такие места в основном посещают. Глядя по сторонам на тусующихся людей, я поймал себя на мысли, что Гром не так уж и выделялся бы из всей этой толпы. У многих были красные глаза, многие вели себя странно. Одним словом сказать – отморозки. Чувствовал себя в этот момент белой вороной, но хорошо, что никому здесь не было до меня никакого дела.

Я все глаза стёр, пока за входом в коридор с VIP-комнатами смотрел. Несколько амбалов туда заходили, кто-то выходил с довольным видом. Женщины тоже шныряли туда-сюда. Тех, кто заходил парами – я в расчёт не брал. Меня больше беспокоили мужчины с озабоченным видом, которые заходили в VIP-зону в одиночестве, пока там находилась та, встречи с кем я сейчас ждал. Я всё убеждал себя, что беспокоиться не следует, ведь комнат в том коридоре должно быть огромное количество, и вряд ли кому-то понадобиться заходить именно в третью.

По истечению обозначенного времени, я пошёл к тому проходу, а чтобы словить на себе как можно меньше подозрительных взглядов – направился через самую толпу, а не в обход вдоль стены, как можно было сделать.

Моего предплечья коснулось что-то пушистое и непривычное. Я инстинктивно отдёрнул руку и оглянулся. Всё в порядке – одна из посетительниц случайно задела меня своей ладонью и видимо посчитала фригидным, заметив мою реакцию. Протиснуться, никого не задевая, оказалось невозможным. Я ощущал на себе непреднамеренные прикосновения шероховатой кожи, гладкие скользящие касания, некоторые оказались липкими, и после них оставались влажные следы. Я это хорошо чувствовал, потому что уже успел обсохнуть после улицы. Сам почти случайно дотронулся до округлости пониже спины одной длинноволосой девчонки. Она этого не заметила, так и не обернулась, но я хорошо успел понять, насколько упругая у неё попа.

Мужчины толкались, делая вид, что танцуют, словно специально чтобы перетереться кожей со всеми девахами, прибывающими в отрыве. Я подумал, что на меня булыжник свалился, когда рядом кто-то толкнулся, якобы он так танцует. Синтезированный запах дезодорантов и духов мешался с запахом свежего пота. Немного неприятно, но в то же время притягательно и вызывает ассоциации с грязными ласками.

Коридор в VIP зоне такой красный и мягкий по созерцанию, что невольно ощущаешь, словно в чьё-то нутро проник, или же это на ад похоже. …на версию ада для тех, кто в него всю жизнь стремился. Третья комната. Кстати, их здесь оказалось не так много, как я думал. Пожалуй, мне стоило постучаться, прежде чем открывать дверь. Пригласившая меня девушка была внутри одна, но вздрогнула при моём появлении, как будто я её за чем-то непристойным застал. Она схватила что-то с прикроватной тумбочки и закинула в нижний ящик, стараясь сделать это молниеносно, чтобы я не успел ничего разглядеть. О предмете женского интимного гардероба, оказавшегося между подушек в изголовье кровати, беспокоиться уже поздно было.

- Ты на три минуты раньше пришёл, - обвинила она. – У меня тут не убрано немного.

Я это и так заметил. Огромная кровать находилась в таком состоянии, словно на ней марафон проводили. На сбитом белье валялось ещё несколько приблуд, о назначении которых, надеюсь, мне не придётся узнать. А больше тут убираться было и негде. Странно было бы обнаружить в этой комнате письменный стол или ещё какую-то мебель для спальни, но на одной кровати «не убрано» хватило бы на несколько комнат. Впрочем, эта проблема была решена при помощи покрывала в течение пары мгновений.

- Не стой ты так. Садись, - почти скомандовала она.

Я сел на краешек кровати, больше некуда было.

- Так как тебя всё-таки зовут? – спросил я.

- По-твоему, это сейчас самое главное?

- Так мне будет проще разговаривать.

- Ника. Теперь проще? Только не вздумай называть меня победительницей, как это делают большинство невежд, пытаясь блеснуть эрудицией.

Я и не собирался. Ведь образ, или изображение, никакого отношения к победе не имеет. Ника пошарилась в тумбочке, достала из верхнего ящика несколько упаковок с таблетками и проглотила горсть, не запивая водой. А потом села возле меня и подобрала подол юбки, оголив коленку… и ещё немного до того места где начиналась интимная зона.

- Ты вроде бы хотела мне что-то рассказать, - напомнил я. На самом деле я бы не расстроился, если б это была только уловка… но я оказывается совсем не о том начал думать.

В руке у Ники был наполненный шприц с иглой, которую она всадила себе в бедро.

- Да, да! Ну уж прости, что отвлекаюсь. Мне просто препараты строго по времени нужно принимать. Если забуду или что-то напутаю – умру уже на следующий день.

Закончив с этим, она одёрнула юбку вниз, и я стал ещё хуже понимать, что я здесь делаю, когда меня овеял воздух, всколыхнувшийся от её небрежного движения.

- Многие из нас зависимы от фармацевтики, - объяснила Ника. – Такова плата за желание стать лучше. Невозможно заранее предсказать, какие нежелательные последствия появятся вследствие редактирования гена.

- Что нужно знать, прежде чем идти в цепо?

- То, что тебе нельзя туда идти, - ответила Ника таким тоном, что мне даже жутко стало. – Я знаю, чем они там занимаются, и знаю, зачем тебя направили на базу, находящуюся в ведомстве Эс-Ти. Тебе нужно убраться отсюда. Пусть лучше тебя ищут, чем ты попадёшь в лабораторию центра.

- Меня там что, убьют?

- Нет, всё намного хуже. Эс-Ти пытается легализовать процедуру редактирования человеческих генов на территории производственных зон. Ты им нужен именно для этого, чтобы на основе твоего кода создать вирус, способный производить запрограммированную модификацию.



Мэд Ригби

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться