Моё Кареглазое Созвездие

Размер шрифта: - +

Глава 6

POV Eva


 

— Как странно, что ты нашел мне работу за считанные минуты, - мы с Гарри сидели на кухне, я пила свой чай, а Гарри как обычно пил свой кофе, который обратно купил, чем «обрадовал» меня опять.


 

— Это было проще простого, но смотри, я не забыл про выкинувшее кофе, - мы засмеялись, и я еще раз зачерпнула ложку малинового варенья, как сказал Гарри, оно очень вкусное. И он не ошибся.


 

— Гарри, - я назвала его имя, чтобы убедиться слушает ли он меня. Он отозвался, — А не мог бы ты мне найти съемную квартиру? А то у меня не получается, все дорого берут.


 

— Серьезно? Оставайся здесь. Могу отдать свою комнату, я пока что не буду ночевать здесь.


 

— Почему? - на мой вопрос, он сказал что не сможет рассказать, и это было обидно очень.


 

POV  Гарри


 

Свой секрет я не могу рассказать Еве пока что. Она очень удивится и возможно впервые же минуты съедет от меня куда можно, но только не рядом с наркодиллером. Я не курю эту гадость, но этого она понять не сможет. В этом городе мы только продаем товар, законно, хотя наркотики не законны, но у нас нет проблем с этим и это очень хорошо.


 

На два дня я уезжаю к моим по совместному «бизнесу» друзьям, хотя мы действительно друзья. Об этом знает Дастин, но никогда не расскажет никому, ведь наше направление никто не знает, кроме наркоманов конечно же, шучу. Наркоманам мы не продаем, лишь только богатым друзьям, ведь если мы сами примем хоть дозу, то это закончится тем, что в нашем доме будет куча шлюх. С Луи такое было. Но не все так просто.


 

На быстрой скорости своего авто я вижу огромных размеров деревянный дом.


 

Припарковавшись, я зашел в дом и увидел всех в сборе. На диване сидел Найл смотря телик и повернулся на то, что я приехал. Луи с Лиамом считали сколько на сегодня пачек.


 

— Думаешь 300 много? Да они, блять их в две минуты разберут, - Луи пересчитывал и одновременно ругался с Лиамом. Но мой приход их удивил.


 

— Неужели, я уж думал ты придешь только под конец нашего сегодняшнего вечера, -усмехнулся Найл.


 

— Я не мог пропустить приезд Дина,- сказал я смотря куда то вдаль. Дин- наш бывший наркодиллер, точнее он сейчас тоже торгует, только с другой бандой, кинув нас. И сегодня в закрытом клубе он точно появится.


 

— Марго с ним будет? Не терпится ее в туалете отыметь, - подметил Лиам, он ни одной юбки не упустит, впрочем как все мы.


 

— Надеюсь, кто же не хочет трахнуть девушку нашего врага, - я одеваясь, готовился к сегодняшнему вечеру.


 

— Ничего удивительного, - закатил глаза Луи.


 

Спустя час, мы уже были в том клубе. Я сел за барную стойку заказав виски со льдом. Пока бармен наливал, я заметил как Дин проходит мимо всех разговаривая с некоторыми его знакомыми. Какой же все таки он лжец. Удивительно что мы с ним вообще пересеклись.


 

— Странно что он без своей девки, - произнёс Лиам, садясь рядом со мной.


 

— Неужели заметил что она ходит налево и направо, - я осматривал его. Рубашка в темно-синюю полоску, черные джинсы и дорогие ботинки. Не в клуб пришел будто, а на какую-то светскую вечеринку. Увидев меня, Дин ехидно улыбнулся и подходил уже ко мне.


 

— Кого я вижу, конечно, не одна закрытая вечеринка не проходит без его величества, Гарри Стайлса, - он говорил с таким нахальным лицом, что мне так хотелось ему врезать. Но пришлось удержаться.
 

— А ты бесишься что тебя в первых лицах не зовут, как меня?


 

— Смешно, Стайлс, - он не стал продолжать этот разговор и начал отходить, — Смешно.


 

За этот вечер мы продали почти всю наркоту, чем позавидовали наши враги присутствующие сегодня.


 

Мой разум совершенно не управлял мною. Я делал что хотел. Я был пьян.



Dian_Lie

Отредактировано: 25.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться