Моё Кареглазое Созвездие

Размер шрифта: - +

Глава 21

На сегодня клиентов не было совсем. Даже тех, кого просто нужно накрасить тоже не было. Очень скучно тут сидеть. Я решила, что посмотрю лучше, что происходит в интернете. Внезапно я услышала щелчок камеры. Неужели новые модели пришли? Убрав телефон в карман, перед собой я увидела фотоаппарат, за которым стоял Марк.

 

— Эй, что ты делаешь? - я улыбнулась, но вместо ответа услышала тот же щелчок.

— Прости, я не удержался, ты очень красивая, особенно когда смотришь в окно, - парень стал показывать фотографии. Его голубые глаза посмотрели прямо в мои. Марк работает фотографом здесь намного больше, чем я. С начала работы, мы с ним очень сдружились. Он мне помогал с выбором цвета, а я ему с моделями. Честно, говоря я рада работать с ним. Он мне больше по душе, чем Эван. Да и фотографии его мне больше нравятся.

 

— Да ничего, все равно фотографии красивыми получились, но больше так не делай, - я улыбнулась ему.

— Хорошо, а ты никогда не мечтала стать моделью? - Марк словно прочитал мои мысли, эта идея приходила в голову до тех пор, пока я не поняла, что в модели меня никогда не возьмут.

— Какая из меня модель? Только если мое лицо взять, и то не полностью, - я засмеялась.

— Зря ты недооцениваешь себя, - кажется, Марк сделал мне комплимент.

В студии открылась входная дверь и оттуда влетел, Гарри?! Что он тут забыл? Только если в плане, как директор. Он начал что-то высматривать и свой взгляд решил оставить на мне.

— Собирайся, твой рабочий день окончен, - с какой стати он решает когда мой рабочий день оканчивается?

— Нет, по времени, - я достаю телефон и смотрю на время, — мой рабочий день оканчивается через два часа и тридцать семь минут, - я вежливо улыбаюсь и поворачиваюсь обратно к Марку.

— Мне все равно на время. Я могу забрать тебя в любой час, - боже, как он меня бесит. Я пойду с ним, только для того, чтобы он тут не отдавал команды.

— И кем ты себя возомнил, - я закатила глаза.

— Боссом твоего босса, малышка, - он улыбнулся и взял меня за руку.

— До завтра! - крикнула я Марку.

 

Мы вышли из студии и направились к эскалатору.

— И что это за олух рядом с тобой сидел? - Гарри смотрел на меня как-то сверху вниз. От такого взгляда я чуть-чуть съёжилась.

— Это не олух, это наш фотограф, Марк, - удивляюсь ему, как можно так отзываться о сотрудниках?!

— Мне всё равно, он смотрел на тебя так, словно хотел сфоткать этим аппаратом каждый твой внутренний орган, - что с ним не так?

— Пока что он сфотографировал только мое лицо, - на что Гарри рассмеялся.

 

***

— Ты серьезно думаешь, что пирог с яблоками будет вкуснее, чем с ягодами? - он рассмеялся и повел меня подальше от фруктов. Даже в таком споре он хочет выиграть. Гарри предложил поужинать в ресторане, на что я отказалась. Я постараюсь приготовить сама.

— Хорошо, но если твой язык станет фиолетовым, то я не виновата, - он улыбнулся и нагнулся ближе ко мне.

— Если мой язык станет фиолетовым, то он поделится этим и с твоим языком, - я не особо поняла смысл слов, но пошлый намек тут явно присутствовал.

— Боже, Гарри, мы же идем выбирать тесто, к чему такие подробности? - на что он просто засмеялся.

— Хорошо, эти подробности оставим на потом, - на что я просто закатила глаза.

 

***

***

— Как получается? - на кухню зашел Гарри. Я слышу его дыхание позади себя. Мою талию обвили его руки. Я повернулась лицом к Гарри. Какой раз он меня так обнимает? Главное, чтобы не последний.

— Еще немного и готово, - я продолжила заваривать кофе, пока пирог печётся в духовке.

— Я должен кое-что сказать тебе, - Гарри садится за стол, пока я начинаю разрезать мое творение.

— Я вся во внимании,

— Я уезжаю в Лондон на три дня, - я хотела ответить ему, но он продолжил, — Я хочу тебя предупредить о том, чтобы ты старалась как меньше разговаривать на работе обо мне, и о том, что мы вместе живём, - что он говорит? Как будто я о нём все дни и ночи напролёт думаю.

— Да Гарри, конечно! - саркастически начала я, — Постараюсь как можно меньше о тебе говорить и думать!- на что он лишь рассмеялся.

— А вот думать можно сколько угодно,- он улыбнулся, и мы продолжили наш вечер за просмотром фильма и обсуждением моего пирога.



Dian_Lie

Отредактировано: 25.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться