Моё Кареглазое Созвездие

Размер шрифта: - +

Глава 36

POV Eva


 

Тепло, исходящее рядом безумно приятно раздавалось по телу. Давно я не ощущала этого приятного чувства довольствия. Хотелось просто расслабиться и набраться еще сил. Сильнее всего ощущалось спокойствие и тепло.


 

В конце концов я открыла свои глаза и передо мной больше не было той ужасной картины. Я больше не видела серые, сырые стены и холодный, твердый пол. Я видела лишь теплые кремовые тона стен, на которых были пустые рамки. Стеклянная дверь ведущая на балкон была закрыта, а белый ковёр лежащий вплотную к стене мирно разложен. Это то, о чем я действительно думаю?


 

Я опустила голову вниз, и заметила, что накрыта темным одеялом в черной простыне. Я сбросила с себя одеяло и начала подниматься с кровати. Я одета лишь в нижнее белье, снова. Мне срочно нужно взять свою одежду. С этой мыслью, я хотела встать на ноги, но почувствовала как за талию меня схватила рука и стала поддаваться ей.


 

— Добрый день, малышка, - говорил приторный голос Гарри. Казалось, это все не может быть правдой. Только тогда я просыпалась в подвале, а сейчас обратно вернулась к жизни.


 

— Гарри, я же дома? - я пропустила ответное приветствие и задала сразу вопрос. Хочу убедится правда ли это, или наивный сон с побегом и больницей.


 

— Дома, и за это можешь не переживать, - он усмехнулся и я подвинулась еще ближе к нему. Я совсем не хотела отпускать его, да и он особо не был против.


 

— Сколько времени? - сердце начало успокаиваться, но я все равно была напряжена.


 

— Спала ты долго, - он дотянулся рукой до тумбочки и стал нащупывать телефон, — Почти два часа,


 

— День потерян, - я откинулась на подушку и уставилась в белый потолок. Он уж точно был приятнее, чем однотипный серый бетон.


 

— Не волнуйся, ты должна отдохнуть, - Гарри сократил расстояние между нашими лицами, — И я позабочусь об этом, - он притронулся большим пальцем к моей нижней губе.


 

Я вздрогнула, на что он обратил внимание и прекратил начатое. Я смотрела на него, в то время как он делал тоже самое, но у него это получалось намного лучше. Лучше заглянуть в мир через глаза и лучше понять то, что я чувствовала.


 

— Ты боишься меня? - в его голосе отражалось чувство неуверенности.


 

— С чего ты взял? - я прикусила губу, и ждала последующих действий.


 

Он кивнул на мои ноги, они дрожали. И я прекрасно это знала, но думала что он этого не заметит. Я прикрыла глаза, и не знала что сказать в ответ, ведь любое оправдание казалось бы глупым.


 

— Если тебе страшно, то я могу уйти, - он понимающе смотрел на меня, а я лишь вздохнула. Я не хотела чтобы он уходил, я лишь хотела, чтобы он поцеловал меня в губы.


 

— Сначала поцелуй меня, - уголки губ невольно поднялись, и я заулыбалась.


 

Ответа не последовало. Но он находился в нашем поцелуе. Гарри сразу прикрыл мои губы своими, и я приоткрыла рот от изумления. Все ненужные мысли остались в прошлом, и я знала, что они вернутся. Вернутся после этого поцелуя, и я погрязну в них. Но сейчас меня это совсем не беспокоило. Я хотела чтобы Гарри углубил его, и это сбылось. Он знал то, чего я желала. И использовал в своих целях, но желание стоит намного больше пройденного.


 

— Жду тебя на кухне, - сказал он, как только восстановил дыхание.


 

Гарри собрался довольно быстро, и я осталась лишь вдыхать аромат и эмоции произошедшего. Но я не затягивала с этим и поспешила встать с кровати.


 

Мое внимание привлекла белая рубашка, которая висела на ручке шкафа. Вспомнив, что нахожусь в нижнем белье, я потянулась за этой рубашкой. Она была размера Гарри, а мне доходила до середины бедра. Запах мужского одеколона сразу же проходил мимо носа оставляя за собой развеянный аромат. Я застегнула её и направилась в ванную комнату.


 

Спутанные каштановые волосы выделялись намного сильнее чем мое лицо. Хотя о нем я тоже не лучшего мнения. Большие, синие круги под глазами занимали кучу места на лице, а красные от слез карие глаза даже не соответствовали этому яркому синему цвету. Даже красные, распухшие от недавнего поцелуя губы не так ярко смотрелись. За что меня жизнь так потрепала? Я знала, что если зайду в ванную, то увижу что-то приближённое к этому, но чтобы настолько. Думала, что такое может произойти с героинями книги или сериала. Но не со мной, не здесь и сейчас. Но жизнь оказалась намного сложнее, чем в кино.


 

Я могу смело поучаствовать в съемке фильма про приведения или ведьму. Решив, что могу даже заработать премию «Оскар», я расстегивала пуговицы рубашки и включила воду. Может холодный душ освежит «недо-зомби» и превратит в человеческий облик.


 

Взяв гель для душа с «экстрактом алоэ» я распределила его по частям тела. На ногах было несколько средних синих гематом, которые давали о себе знать каждый раз, когда я проводила по ним рукой. Не обращая внимания на боль, я терла свои ноги чтобы смыть все ощущения тех ужасающих двух дней. Я повернула ручку крана ближе к теплой воде, все же простудиться я не хочу.


 

Я почувствовала приятный аромат клубники от шампуня, когда распределяла его по всей голове. Это было настолько хорошее ощущение, что не хочется выходить из душа. Но все хорошее когда либо кончается. И мое время наслаждения подходило к концу.  Взяв нежно-голубое полотенце  с железной полки, я открыла стеклянную дверь.


 

—  Мне чертовски приятно, что ты взяла мою рубашку, - голос Гарри невозможно было спутать, от чего я вскрикнула. Что он черт возьми, делает? И как долго это делает?


 

— Почему ты здесь? - я встала на белый, махровый ковёр и заматывала туже полотенце на груди.



Dian_Lie

Отредактировано: 25.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться