Мое личное наваждение. Вторая сторона.

Размер шрифта: - +

Мое личное наваждение. Вторая сторона.

Этот день не задался с самого утра. Мало того, что я безбожно проспал, так еще в своей постеле я был не один. Лена. Опять я уснул и не отправил ее домой. Да что ж приставучая баба! Выставил ее. Дальше кофе, душ, сигарета. И все это в мечтах. На самом деле, в быстром темпе собираюсь на работу. Не хорошо опаздывать в день зарплаты. В день первой зарплаты.

Мир сегодня явно против меня. Машина не завелась. Да что за день? 

Спустя адских два часа я уже на работе. В кассе на выдачу зарплаты уже набился народ. Опять не везет. А мне уже пора выезжать. За простой по головке не погладят. Ах, как не хочется откладывать до вечера получение своих денег! Ну ничего, где наша не пропадала! Растолкав всех, я направился прямиком к кассе. Не глядя на кассира, сел на стол. Наглость города берет. Но не в этот раз.

Ее глаза были как два океана. В них можно было не утонуть, нет. В них можно жить! Это как смотреть на Галактику. Да что за бред? Кто она вообще? 

Что то сказал. Кажется, свою фамилию. Она что-то ответила. Даже не помню, что. И, сам не пойму как, оказался в конце очереди. Вот так финт! Меня переиграла девченка-кассирша! Кассирша с глазами цвета океана. 

Но вот настала и моя очередь, а она что сделала? Ушла на обед. Серьезно! Но КАК ушла!!! О! Это было непередаваемо! Проходя мимо меня боком, глаза в глаза. Так, будто в просторном коридоре тесно, задела меня плечом. Или не плечом? Намерено. Мой организм отреагировал мгновенно. Твою мать! Два ноль не в мою пользу! Этой ночью мне точно не уснуть! 

Никак не могу выкинуть ее из головы. Это раздражает! А то, что она не обращает на меня внимание, раздражает еще больше. Как результат, срываюсь на всех подряд. А она ходит вся такая цветущая и лучистая. Бесит!

Блондинки мне всегда нравились. Но эта! Да что за бред! Мы ведь и парой слов не перебросились ни разу. А мой гм...при виде ее прям весь воодушевляется. И не унять чертяку. Даже Лена уже не справляется. 

Зарплата. Лечу на работу, как на праздник. И наплевать на кровные бабосики. Главное не это. Главное - увижу Александру. Но меня ждал жестокий удар по яйцам. Хорошо хоть в метафорическом смысле. Что за хрень? Девчонка взяла отпуск! 

В сильнейшем раздражении, хоть и с деньгами, поплелся за путевым листом. Все адреса, как нарочно в разных концах города. Логиста пора убить! Но последний адрес немного смягчил меня и с казнью решено было подождать. Последний адрес радом с моим домом. Соседний дом. Странно. Там раньше был какой-то бомжатник. Выкупили? Кто, интересно. Пушкина Олеся Николаевна. Ну что, Пушкина, познакомимся? 

Этот дурацкий бесконечный рабочий день, наконец, подходил к своему завершению. Вот скину эту коробищу с чем-то хрупким, судя по надписи на борту, сгоняю в магаз за пивком и домой...

Но эта Олеся Николаевна, мать ее, Пушкина не спешила. Я уже минут десять стоял под дверью бывшего бомжатника и разглядывал новенькую вывеску "Пармезан", а ее все не было. Ну что за люди?!? Раздражение росло в геометрической прогрессии. Все. Больше ждать не мог. И вот я собрался сходить в кабину за телефоном, чтобы позвонить заказчице, развернулся от этого чертого "Пармезана"  и в меня, с силой тарана, впечаталось тело. Ярость нахлынула мгновенно. Убью щенка! Схватил за плечи этого слепого, отстранил от себя, чтобы разглядеть и потерялся. Утонул в глазах цвета океана. Сашка! Ахренеть! Да это же...  Да как это вообще? Судя по ее виду, она тоже растерялась. Хотелось прижать ее к себе. Сильно. Чтобы наверняка уже никуда не убежала. Ни в какой отпуск. Твою ж.... Да неужели я так сильно соскучился? Бред!

-Преследуешь меня?, - это я, кажется, зря сказал. 

-Я? Это ты преследуешь меня, Лазарев! 

Да ладно! Она знает мою фамилию. Какое-то странное чувство шевельнулось в груди. Как школьник, честное слово. Ну, конечно, она знает мою фамилию. Бланки.

Александра (все время хотелось назвать ее Сашкой. И еще многое с ней хотелось сделать) проверила заказ и, расписавшись, попрощалась. Ну нееет! Врешь! Не уйдешь! Мне определенно нравилось то, что я рядом с ней чувствовал. И поэтому хрен ты, Сашка, от меня отделаешься. Долго придумывать тему разговора не пришлось. Спросил про то, что будет вместо бомжатника. Надо же! Ночной клуб! Интересно! Но это все не то. Нужно задержаться. Нужно! 

-Может выпьем кофе?- спросил ни на что не надеясь. Уж как то слишком усердно она от меня пыталась отделаться. 

Но она согласилась. Я на верном пути, детка! И вот мы уже сидим на кухне этого самого будущего "Пармезана" (название то какое!) и ржем. А она прикольная! Веселая, открытая и совсем нет жеманности, кокетства. Как глоток свежего воздуха. Сам не знаю как, рассказал ей о себе. Про детство, родителей. Да много всего. Так легко! Ну не дать, не взять, околдовала, ведьма. Красивая, смелая, веселая ведьма. Я говорил , что у нее синие глаза?

Сашка еще что то говорила, а я уже не слушал. Я рассуждал. 

"Может стоит попробовать? Но эта девушка не на один раз. Нет. Она достойна отношений. Хороших, качественных отношений. Черт! А я? Разве я не достоин ОТНОШЕНИЙ? Как же легко! Как хорошо! Определенно, стоит попробовать. "

Я рассуждал слишком долго. Эх, если бы я решился. Пригласил ее куда-нибудь... Но я не успел. Дверь в зал открылась с грохотом. Мы из кухни смогли увидеть  "торнадо" из вороха каких-то тряпок, журналов и чего-то еще. 

-Сашка! Я спешу на помощь! 

И я увидел, наконец, эту самую Пушкину Олесю Николаевну. Ну что сказать? Красивая, раскованая, знающая себе цену девушка. Она смотрела открыто и с интересом. Видимо, я подвис на долго. Когда собрался с мыслями, Саши рядом уже не было. 

Роман был бурный. Я ухаживал, водил ее куда, по моему мнению, стоит водить девушек. Парк там, кино. Один раз даже мы с Олесей сходили с театр. Но все это было не то. Она стала раздражать даже раньше, чем мы добрались до постели. Еще и к Сашке ревновала. Я не знал, куда от нее дется. А она все не давала мне прохода. Звонила, пыталась встретиться. А хуже всего то, что из-за этих никчемных "отношений" у Саши я оказался в глубокой френдзоне. Шутка ли, даже про Олеську с ней говорил. Советовался. Пока она не психанула и не послала меня, мол, сами разбирайтесь. 



Галина Власова

Отредактировано: 26.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться