Моё счастье

Размер шрифта: - +

8 глава

Саша Орлов 

Мне каждый день снилась кариглазка. Я ненавидел себя за это. Ведь я ни с кем не встречаюсь серьезно. А только так на время. 

После того раза как я прижал ее к стене, не могу забыть ее запах. Как ненормальный я ходил в магазин и перенухал все духи, которые предложил консультант. Мы обшарили все полки и в конце дня наконец-то нашли, оказалось, что он очень редкий Орхидея и Гартензия с нотками вишни. Я не одижал, что она особенная во всем. Дениса я пытался распросить про нее, но он постоянно отмалчивался:

-Ден, давай рассказывай уже, что любит Ася? - я все равно выпытаю. 

-Слушай по-братски, извини, но ее в обиду не дам, то что ты устроил детский сад с партфелем это ладно. Но вот про нее ничего не скажу. Знаю я вас таких поиграете и бросите. Ей одного раза хватило. Все... - и тут он замолчал. Блин да чтож такое, кто ее так обидел в прошлом. 

И тут я поднялся со стула не в то время и опять столкнулся с кариглазкой. В этот раз я правда случайно. Я просто смотрел ей в глаза. 

-Орлов, ты че издиваешься!? - все мне конец, вы просто не видели этот взгляд, мне самому страшно стало. 

-Что так нравится моя фамилия? - кто тебя за язык тянет она и так в бешенстве, а ты еще и масла в огонь подливаешь. 

-Да вот думаю красиво будет на надгробии смотреться! Придурок! - Ого я даже ответить не успел, как она убежала. А ее Маша с презрением посмотрела на меня. 

-Алекс, тебе так нравится ее доводить? - спросила Маша

-Да я даже и не пытался это делать, - улыбнулся и ушел. Я уже знал, что буду танцевать с кариглазкой, потому что заранее договорился с преподавателем. 

Меня догнала Ира и вцепилась за руку, пока я стоял на улице. Надо ей сказать, чтоб в школе ко мне не подходила. Хотя без толку, все равно не поймет. Отпустила она меня только возле раздевалки, чмокнула в губы и ушла. Я долго сидел на лавочке и думал, что делать дальше с моими отношениями. 

Только я снял футболку как тут открылась дверь и зашка кариглазка. Сначала смотрит на меня, а потом выхватывает футболку из моих рук. 

-Кариглазка, ты чего мои вещи забираешь? - как она мило смущается. 

-Ну ты же мои вещи портишь, поэтому я забираю твою футболку, потому что моя испорчена. - и показала на мокрое пятно на своей футболке. 

Тут я ее хватаю и прижимаю к стене. Наши носы почти соприкасаются и я не могу оторвать от нее взгляд. Почему она на меня так испуганно смотрит. Я вроде ничего такого не сделал. Наклоняю голову к ее шее. Господи, как же она прекрасно пахнет, ее волосы такие мягкие. Хотел дотронуться губами, но она резко оттолкнила меня и убежала. Вот дебил. 

Нас попросили построиться. Я стоял напротив Аси и улыбался. 

-Так ребята вы уже увидели своего партнёра и партнершу в танце, - сказала Ксения Николаевна. 

 - Ксения Николаевна, я должна танцевать с Алексом, я его девушка. - не успел я возразить как меня спасла учительница

-А давайте парень сам решит с кем ему танцевать. Ведь это мужчины приглашают женщин на танец. - да да да, она оказывается просто мировая женщина с большой буквы

-Я буду танцевать с Асей, - этот взгляд мне знаком. Она просто в бешенстве. 

-Я тебе не АСЯ! - такая милая, щечки красные, в глазах ярость. 

-Вот и решили, так теперь становитесь по парам в три ряда и будем учить движения. 

Я взял ее за руку, такая холодная, ну вот почему она не одевается теплее!?

-Почему ты не захотел танцевать с Ирой, она ведь твоя девушка. -  мне показалось или это ревность. 

-Она не моя девушка. Просто считает, что если мы с ней спим то сразу пара. - она непонимающе посмотрела на меня. 

-Э ну как бы да, я бы тоже так считала, если бы любила человека. - Ну с любимым может и так. 

-Кариглазка, любить и спать это разные значения, мне на нее все равно. Тем более на тебе моя футболка сидит на много лучше. - она с отвращением посмотрела на футболку, реально она подумала, что я всем девкам раздаю одежду, - Я еще никому не позволял носить мои вещи, но ты будешь исключением и если тебе еще понравится какая-нибудь футболка, то я тебе ее отдам.

 Каждый раз, когда я касался ее в танце, меня шарахало током. Я не мог понять почему так реагирую на нее. Кариглазка вела себя спокойно. Даже в поддержках доверяла мне, когда ее кружил или поднимал, ловил, она ни разу не усомнилась, что я ее не уроню. В последнем движении я должен был держать ее за будро у себя на поясе и опускать плавно вниз. Мы смотрели друг другу в глаза. Но когда Ксения Николаевна сказала, чтоб девочки прогнулись в спину. Тут я возбудился не на шутку, когда оказался сначала у ее шеи, а потом груди. Пока я приходил в себя, кариглазка собрала вещи и ушла.

Я решил провести время со своми старыми друзьями в клубе. 



Настёна Мур

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться