Моё счастье

Размер шрифта: - +

25 глава

Еще 2 месяца спустя

-Александр, поймите, с каждым днем ее шансы на жизнь уменьшаются. - сказал мне врач. 

Я до сих пор каждый день хожу к моей девочке, в тот день, когда я услышал время смерти, то думал, что потерял ее. Но врачам удалось ее спасти и оставили ее в искуственной коме, чтоб она набралась сил,если бы ее попытались вытащить из комы, она бы умерла. Но за полгода ее вытаскивали с того света уже 15 раз. Шанс на то, что она будет жить, каждый день становился меньше. Я ходил к ней после школы и приносил цветы, ей неделю назад исполнилось 18, а мне 3 месяца назад, я читал ей школьную информацию, ведь я знал, что она меня слышит. 

Я решил выпить кофе, когда я шел по каридору обратно к ее палате оттуда выбежала девушка и крикнула :

-Врача, быстро в 345 палату.-я забежал раньше всех и увидел, что моя девочка открыла глазки, она настолько бледная, что страшно сказать. Я подошел к ней и взял ее ладошку. 

-Привет, малышка, - она хотела, что-то сказать, - тише тише, ты молчи пока, щас врач придет. 

-Ну что, Настя, как чувствуешь себя? Видок у тебя ужасный. Скажи спасибо своему ангелу хранителю, - И указал на меня, - он постоянно был рядом, каждый раз, когда мы пытались завести твое сердце, мы даже перестали его выгонять в коридор, поняли, что без него ты не выживешь, - он улыбнулся, а моя девочка заплакала и посмотрела на меня. - так пока отдыхай, мы принесем покушать, а потом возьмем анализы. Чтоб все съела, поняла? - нам попался самый лучший врач. 

-Маленька моя, я не успел тебе сказать тогда, я тебя люблю. Очень. 

-Я знаю, я слышала, - она улыбнулась, я наклонился и поцеловал ее. 

-Может, ты что-то хочешь? - она осмотрела палату, которая была вся в цветах

-Нет, откуда ты узнал про мои любимые цветы? 

-Твои духи, ты всегда пахла именно так,-она притянула меня к себе и я впился в нее, я так долго этого ждал. 

 

Через два месяца нас выписали из больницы и я буквально переехал к ней жить, тетя Аня была не против и мы готовились к экзаменам вместе. Настал последний звонок и важный для меня день. Вальс мы танцевали с Асей вместе. Когда он закончился я встал на одно колено перед ней и вытащил коробочку с кольцом. 

-Моя любимая Кариглазка выходи за меня? - она заплакала. 

-Да, да, да, - я обнял и поцеловал ее, все аплодировали нам. 

С интимом я не спешил, обещал ждать, когда она будет готова, спустя неделю после предложения руки и сердца, она просто сама потащила меня в кровать. Я был самым счастливым на свете. Я знал, что нас ждет счастливая жизнь. 

 



Настёна Мур

Отредактировано: 05.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться