Мой ангел

Размер шрифта: - +

4 глава.

Утро выдалось холодным. Я вся съежилась от холодного ветра. Окна были открыты нараспашку. Понятия не имею, почему они были открыты. Никогда не открывала их. Я встала на цыпочки и прошла к окну. Закрыв его, я оглянула свою комнату в поисках своего халата. Одела его и направилась в ванную.

Стоя в душе под горячими струями воды, я думала о сегодняшних делах. Что я буду делать? Я не хочу идти в школу. Мне не понравилось там сидеть. Я вышла из ванной комнаты и надела спортивную форму. Убрала свои длинные волосы в пучок и закрыла его кепкой. И через несколько минут с музыкой в наушниках ушла на бодрую пробежку.

Воспоминания напрашивались сами по себе, пока я бежала по парковой дорожке. Мимо проходили парни и заглядывались на меня. Кому-то из девочек, возможно, было бы приятно их внимание, но не мне. От него меня всегда воротило. Я не люблю привлекать к себе большую толпу.

Через полчаса я села на скамейку, чтобы отдохнуть. Свет опять загородили. Я который раз посмотрела на знакомое лицо.

 

- Ну и че мы школу прогуливаем? Что будешь делать, если не закончишь школу? – Спросил Влад, с усмешкой глядя на меня.

 

Я покраснела. Он ввел меня в краску одним своим голосом. Его глаза выражали холод к происходящему. Стало даже стыдно за свою реакцию на него. Почему он снова появился и загородил свет.

 

- Ах, да, ты говорить не можешь. Как тогда ты общаешься с людьми? – Вновь спросил Влад. – Ладненько. Пойду назад в школу. Если хочешь, можешь идти со мной, даже подожду, когда ты оденешь форму.

 

После этих слов он развернулся и ушел. Я смотрела ему в спину. Он удалялся медленно. Волосы его были подстрижены коротко. Кофта всегда скрывала шею и руки. Все дни, которые я его вижу, он был в черной кофте.

 

- Привет, красавица. – Послышался над ухом голос незнакомца.

 

Я от неожиданности резко повернулась. Рядом со мной, очень близко стоял парень лет восемнадцати. Его длинная челка закрывала правый глаз. Улыбка была безупречной, но все-таки чего-то ему не хватало.

 

- Пошли, прогуляемся? Я не обижу. – Вновь заговорил он, при этом положив свою руку на мою талию.

 

Я в панике отшатнулась от него.

 

- В чем дело? Боишься…

- Прости, что оставил тебя одну. – Послышался голос Влада. – Мы опаздываем в школу. Простите, я заберу эту девушку. – Обратился Влад к незнакомцу.

 

Он взял меня за руки и помог встать. Потом обнял за талию. Так мы шли до самого выхода из парка. Он отпустил меня за пределами парковых аллей. Я пошла подальше от него, поскольку помнила свое прошлое.

Пока я переодевалась, Влад сидел в гостиной и ждал. Потом он меня буквально тащил к школе. Я еле успевала переставлять ноги. Через пять минут я уже стояла у входа в кабинет. Влад отпустил мою руку и, постучавшись, заглянул в кабинет.

 

- Здравствуйте, простите за опоздание. Я ходил за одной соней.

 

После этой фразы, он затащил меня в кабинет. Мы сели за свою парту. Я даже смутилась от его движений и поступков. Другие ученики пялились на меня со злостью и завистью. Сжавшись, я писала решения какого-то уравнения с доски…

 

На перемене подошел мой брат. В его глазах было изумление. Я ничего не понимала в его разговоре с Владом. Лишь смущалась от близости этого парня. Он, сам того не понимая, начал сводить меня медленно с ума.

 

- Точно! Я же подарок тебе принес, Влад. У тебя недавно был день рождения. – Донеся голос брата.

- Спасибо. Я уж начал думать, что про меня друг забыл, с появлением сестры. – Ответил голос Влада.

 

Я посмотрела на двоих парней и наблюдала за их действиями. Влад открыл маленькую коробочку и достал оттуда титановый браслет. Он был в виде змеи, держащей в пасти свой собственный хвост. В глазницах были красные рубины. Прикольный браслет. Ничего против не буду иметь. Хорошее у него значение. Ничего дурного.

 

Когда прозвенел звонок, все разошлись по своим местам. Я сидела тихо и слушала скучную лекцию учителя. Рисовать я не решалась, поэтому смотрела на свои бледные руки и слушала.

Уже в начале урока я засыпала. Лекция была настолько скучной, что не заснуть невозможно. Неожиданно рука моего соседа по парте коснулась моего локтя. От такого прикосновения я проснулась в два счета. Все-таки этот парень очень волнует. Как я дальше буду с ним сидеть? Не дай бог влюблюсь еще. Нет. Мне нельзя влюбляться. И в меня нельзя влюбляться. Я настоящее чудовище… в следующее мгновение я зевнула и посмотрела на Влада.

С множеством мыслей я легла на парту и уснула.



Юлия

Отредактировано: 18.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться