Мой ангел

Размер шрифта: - +

18 глава.

Я утром пришла в школу и меня тут же утащила Настя. Я, конечно, посидела на уроке, одном. Настя решила меня увести в кафе. Я отнекивалась, но она смогла мен уговорить. Она хотела посмотреть реакцию Кости, хотя я не поняла для чего. Чего ей не хватает? Любая девушка только мечтает о таком парне, как мой брат. Сейчас эта девушка вела себя странно. Она умолчала до самого прихода в кафе о встрече с ее братом и его друзьями. Этот Андрей видимо пообещал Максу, что его сестра притащит с собой милую девушку, и поэтому близко сидел. Всячески пытался дотронуться. Уйти я не могла, Настя умоляла остаться до конца. В душе меня это стало раздражать. Даже эти чертовы флирты Макса. Его одеколон напоминал запах гнили. Глаза не вызывали восхищения. Даже его спортивный костюм отталкивал. Как только друзья Андрея и он сам решили оставить нас наедине, Настя решила также. Ушла, ни сказав, ни слова и все это время я ждала других. В основном подругу. Парень в спортивном костюме заулыбался.

- Почему ты меня отталкиваешь? Я что так противен тебе? – Немного расстроено спросил Макс.

- А ты зачем со мной флиртуешь? Подумай, может, я давно уже занята…

И тут вернулись остальные. Настя была немного подавленной. Теперь еще больше я не могла уйти и оставить ее одну. Они продолжили общаться, Макс временами опять пытался флиртовать. Конечно, я держусь ради подруги. Не могу же я просто взять и треснуть этого наглого идиота до потери сознания. Тем более персонал может вызвать полицию. Нет, пока не буду. Если он окончательно обнаглеет, точно врежу.

Мы сидели и разговаривали. Я опустила взгляд в кружку и слушала всех этих зануд, Настя не в счет. Парочка отлучилась в туалет, видимо для того, чтобы заняться их фальшивой любовью. Я видела, что девушке безразлично на ее парня, ей просто нужен был красавец с толстым кошельком. Настя тоже, кстати, скучала и, пока все разговаривали, пожаловалась на головную боль и на отсутствие Кости. Я промолчала, ведь сама скучала по Владу. Потом все умолкли и посмотрели за Настю. Я тоже. Только смотрела на Влада.

- Можно мне услышать причину твоего пребывания здесь? – Спросил Костя раздраженным голосом.

- Ты кто? – Завелись все парни за столом

Андрей хмуро посмотрел на парней за Настей. И тут же я почувствовала, что Макс решив, что я его собственность попытался меня обнять. Ну что за тупой осел? Да к черту все пусть катится. Я не намерена терпеть это грубые руки. Я ударила Макса по его физиономии, тот отодвинулся вместе со стулом.

- Костя, Влад, вы чего тут? – Спросила с дрожью в голосе Настя.

- Я беспокоился за свою девушку и сестру. – Раздраженно ответил Костя.

- Настя, у тебя есть парень? – В недоумении спросил Андрей. – Как это понимать? И это все после всего, что ты обещала родителям?

- Я ничего им не обещала…

- Прошу прощения. – Вставляет Влад свое слово. – Почему вы ушли с уроков и никого не предупредили. Костя и я волновались о вас.

- Меня потащила Настя… Я, честно, не хотела идти сюда. Но она меня уговорила, что все будет в порядке… - Виновато произнесла я.

- Настя, почему ты потащила ее с собой? Теперь ей еще больше работать над уроками нужно… - Спросил Костя.

- Я хотела свести ее с Максом, - она указала на парня рядом со мной – они идеальная пара. Но видимо моя идея оказалась плохой…

- Настя, мне не нужен парень. Мне достаточно и того, что есть друзья и мой собственный парень. – Я встала со стула и вышла на улицу…

Я вышла на улицу и посмотрела на проезжающие мимо машины. Мимо проходили люди. Я смотрела на их счастливые лица и улыбалась сама. Мир прекрасен как не крути его. С любой стороны есть хорошая сторона. Например, за моими плечами шесть ошибок, но я продолжаю жить. Появился парень и друзья. Прекрасная погода. Никто никого не обижает. Голос дьявола развлекает по ночам. Ангелы вообще отвернулись, а люди ходят и продолжают жить. Искренне смеются, рыдают, мечтаю, этого что, мало? Это намного больше, чем бездушно ходить по круглой планете.

Я немного постояла, и ко мне вышел Влад. Объяснил ситуацию всей той компашки. Потом мы со смехом пошли по тротуару. В полном молчании. И нам не надо было слов. Хватало того, что мы идем рядом друг с другом. Ближе к закату мы пошли в парк развлечений. Там мы походили. Влад пострелял в тир, но никуда не попал. Я решила не огорчать парня и специально не стала играть. Прокатились на каруселях. Прошли до ужаса детский лабиринт. И все это время мы смеялись. Нам было действительно весело. Я порой поражалась, откуда Влад научился так шутить. И под самый конец мы прошли на колесо обозрения. Зашли в кабинку. И мы полетели вверх как в замедленной съемке.

Я посмотрела на почти скрывшееся солнце. Небо озарилось всеми возможными красками. Даже дух захватывало от такой красоты. Внизу люди просто шли мимо и не замечали цвета неба. Взгляд Влада я чувствовала на себе. Я повернулась к нему и вопросительно посмотрела на него. Он улыбался. Его голубые глаза отсвечивали закатное солнце. Они завораживали. И в самый последний момент перед поднятием наверх он поцеловал меня. Я стала отвечать на его поцелуи моментально. Они обжигали. Все опять куда-то испарилось. Когда мы уже были внизу, со стороны послышался кашель дяди, который видимо был недоволен нашим забытьем. Я смутилась, но вышла из кабинки первая. Влад растерянно улыбнулся, и тоже вышел. По парку несколько минут мы шли молчать, держались за ручки. Потом нам пришлось принять тот факт, что сейчас нам надо по домам. Опять же мы шли молча. На прощание был легкий поцелуй.

Дома меня ждал недовольный отчим. Видимо он все видел из окна. Его лицо выражало злость. Руки он скрестил на груди.

- Где и с кем это наша леди столько гуляла? – Спросил он со злостью в голосе.

- С другом. Нельзя? – Чуть дерзко ответила я.



Юлия

Отредактировано: 18.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться