Мой ангел

Размер шрифта: - +

25 глава.

После уроков, как Настя и говорила, мы пошли смотреть наряды и украшения. Также посмотрели подарки. Сейчас на них были скидки. Поэтому Настя купила подарки всем кроме меня, чтобы потом было сюрпризом. Я, конечно, решила идти потом одна. Единственные кому я куплю подарки, это Настя с Костей, Джош и Тай ну и Влад. Больше мне некому. Ну и хорошо. Рядом со мной самые преданные люди, наверное. Во всяком случае, я надеюсь.

Потом мы еще немного погуляли. Настя говорила о планах с Костей. Настроение повысилось. Мы много смеялись. Зашли в кафе и сели за столик. Пока ждали официанта, обсудили, как будем украшать квартиру для вечеринки. И тут я слышу знакомый голос. Поворачиваюсь. Влад брал заказ у каких-то девчонок. Они весело щебетали о модных вещах. А когда парень отошел к планшету, чтобы ввести заказ, девушки заохали. Во мне проснулась ревность. Самая настоящая ревность, но при Насте я решила свой характер не показывать. Ради моей подруги я делаю вид, что все хорошо.

Через пять минут он подошел к нам и широко улыбнулся.

- Привет. Вы же должны быть на шопинге. – Сказал он с веселой ноткой.

- Привет. Мы уже все купили. Ты чего такой радостный? – Спросила Настя.

- Ничего. Просто такое чувство, что сегодня мне в чем-то повезет

- Ага, конечно. Пойдешь с теми стервами на свидание. – Чуть слышно пробубнила я.

- Ребят, я выйду. Мне звонят. – Сказала Настя и вышла из кафе.

Я посмотрела на Влада. Он сел напротив и посмотрел на мои руки. Его улыбка продолжала сводить с ума. Я старалась не смотреть в его глаза, боялась утонуть в них.

- Милая, посмотри на меня. Посмотри мне в глаза и скажи, что тебя разочаровало в отношениях со мной. Я ломаю голову уже с того дня, когда поссорился с родителями. Прошу.

- Ты меня бросил и проводил время с Катей. Я все видела. Она мне принесла фотографии, и ты там был не на обследовании. Плюс сообщение, что твои чувства ко мне это ошибка. А это уже причина моей депрессии. Ты просто играл со мной…

- А теперь дай свой телефон. – Он протянул руку.

Я достала телефон из портфеля и дала Владу. Он нашел сообщение и стер его. Потом нашел телефон в контактах и тоже удалил. Сохранил новый.

- Дорогая моя девочка, сообщение неделю назад было не от меня. Я был на обследовании. Через полтора месяц у меня будет операция. Будет всего один процент из ста на успех. И с Катей я давно покончил. Ей не стоит верить, она хочет лишь денег от брака со мной. – Влад встал и сел на корточки рядом со мной. Его лицо оказалось ниже, и теперь он смотрел мне в глаза. – Поверь мне, пожалуйста. Мне без тебя плохо. Ты словно вырвала часть меня и не отдаешь.

- Но…

Влад прервал мою не начавшуюся речь легким поцелуем. Все мои мысли улетели куда-то в сторону. Сердце забилось быстрее прежнего. А после Владу пришло сообщение и он отстранился. Подошла Настя с улыбкой на лице. Это означало, что она идет гулять с Костей. Хм, ну ладно.

- Вик, я пойду сейчас с Костей в театр, ты не обидишься, если ты пойдешь домой одна. – Спросила Настя виноватым голосом.

- Все в порядке. Можешь идти. Проведите время вместе. – Сказала я с улыбкой.

Я действительно считаю, что Настя с Костей должны быть вместе. А я могу и посидеть дома. Сидела же раньше как-то без друзей. Ничего, все хорошо. Настя быстро собралась и убежала. Я осталась сидеть на месте. Влад продолжал стоять рядом и смотреть на меня.

- Вечером я позвоню, чтобы ответила. – Сказал Влад, глядя на меня со всей строгостью.

- Ладно. А если я буду в душе и пропущу звонок? – Спросила я.

- Значит, возьми телефон с собой. Если не возьмешь, я прям в тот же миг примчусь и не уйду, пока меня все не устроит. – Спросил он также.

- Хорошо.

Я не знаю, что меня заставляет сейчас соглашаться, но мне жутко хотелось согласиться. Я встала и собралась уже уходить, как меня остановило легкое касание Влада. Его улыбка обезоружила бы любую девушку.

- Ты кое-что забыла. – Сказал он, смотря на меня.

- Что?

Я услышала безнадежные стоны девушек, у которых Влад брал заказ, и почувствовала на себе испепеляющие взгляды. Стараясь не замечать их, я думала о чем я могла забыть. Позже я поняла и покраснела до кончиков волос. С густой краской на лице я подошла к парню и приподнялась на носочки. Хотела коснуться губами щеки, но Влад, хитрый лис, как-то увернулся, и я вновь почувствовала его губы. Целую неделю их не касалось, пронеслось в голове. Окружающее вышли из поля зрения, я только чувствовала, как Влад обнимает меня, только ответы на поцелуй. В глубине сознания я старалась не думать о дальнейшем. Через некоторое время он отстранился, и я как в тумане еле разбирала его слова.

- И вновь мы встречаемся. Видимо судьба не желает нам разлуки. – С усмешкой произнес Влад. – Ладно. Теперь ты зайчонок, иди. Мне надо продолжать работать.

И Влад, подарив мне легкий поцелуй ушел. Я опомнилась через минуту и посмотрела по сторонам. Пошла к выходу. Я все еще слышала смех девушек. Сначала я подумала, что у меня галлюцинации , но потом я и вовсе поняла, что они приближаются. Перед самым выходом они толкнули меня, я чуть не упала. По тротуару я шла с затуманенным взглядом. Не различала, по какой я улице шла. После я и понять не успела, где я нахожусь. Яркий свет… секунды… удар… резкая боль… холодный асфальт… в следующее мгновение потемнело в глазах. А после и вовсе отключилась.

Глаза открылись тяжело. Изначально я не поняла, где я, но хорошенько разглядев потолок и почувствовав запах спирта поняла. Я лежала на больничной койке. Рядом пикала машина. И рядом сидела та женщина, которая меня так и не покидает. Сейчас на ней было хлопковое платье до колен, крылья сложены и в волосах какой-то обруч, или это диадема вместо нимба?



Юлия

Отредактировано: 18.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться