Мой босс - мои проблемы

Размер шрифта: - +

Лучший подарок на годовщину

Я не буду плакать. Нет. Я спокойно уйду из этого дома и из жизни Влада. В этот раз навсегда. Я с неимоверным трудом расцепила зубы и зло произнесла :

-Не уверена, что это лучший подарок на нашу годовщину, дорогой ,- последнее слово я выплюнула, и развернувшись на каблуках, пошла к шкафу собирать вещи уже бывшего парня. Ещё чего, уходить из соственного дома я не намерена, уж слишком многое я прошла, чтоб и этому свой дом отдавать.

-Тамила, это не то, что ты подумала — мужчина уже надел нижнее бельё и , выйдя из спальни, направлялся ко мне. Сзади, чтоб не спугнуть, кралась Светка. Вот только пугаться сейчас будет она.

-Светочка, а что же ты тут стоишь как не родная? Проходи, чай будем пить. Обсудим нашего общего любовника. Наверняка хорош, я же знаю. Обсудим методы и будем радовать нашего мужчину регулярным сексом ,- говорить эти слова было больно. Как бы я не старалась, но я привязалась к Владу. К Владу и его характеру. Пока я говорила, Влад больше хмурился и молча удалился в ванную собирать свои вещи, а Света, во время моей пламенной речи, одевалась и вздрагивала. Да, хорошая подружка, ничего не скажешь, а главное — какая она понимающая! Одевшись и обувшись, Света тихо произнесла «прости» и выбежала из квартиры. Но мне-то что. Слова есть слова, а действия — уже другое.

Внутри будто собирался огненный шар, который сжигал абсолютно всё. Всю мою и душу и внутренности. Ногти впились в нежную кожу и я вздогнула. Капелька крови упала на белоснежный ковёр, и я с грустью подумала, что придётся вновь сдавать его в химчистку. Подняла взор на мужчину, который уже собрал в сумку все свои вещи,обувался, и, между прочим, он не отрывал от меня взгляда. Что, ждал, что я предложу поговорить? Нет, дорогой, не сегодня. Да и не в этой жизни. Как только на ковёр приземлилась вторая капля крови, Влад стал пятиться от меня. Ой, кажется у меня выросли рожки. Он в ужасе смотрел на меня и выбегая из квартиры орал как сумасшедший одну фразу:

 

-Ведьма! Чёрт!Не подходи ко мне, тварь!

 

Я вздохнула и начала успокаиваться. Ну да, моя маленькая особенность в том, что я — деора. Деоры — девушки-нимфы с помесью крови демонов. Наш вид вспылчив, но справедлив. Внешне мы обычные люди, но не на Ирриалэ. Ирриалэ — мир других рас. Мы живём и с эльфами, и с гномами, и с русалками, и с прочими. Вот только есть одна раса, у которой в подчинении весь отдельный мир — демоны. Самые сильные, опасные и жестокие существа. Мы думали, что если они живут в отдельном мире, то они изолирваны от нас и мы их контролируем. Но оказалось наоборот — они начали контролировать нас, наши государства вынуждены с ними работать и отдавать отчёты своим действиям. Только все почему-то говорили о какой-то свободе. Так уж случилось, что деоры идеально подходят демонам. Получаются сильнейшие дети. Только вот не судьба. Я — слабейшая деора в своей семье, так как я младшая и на меня много магии не хватило. Даже как-то обидно, что-ли. Но расстраиваться я не спешила, ибо если бы я родилась одной из самых сильных, то меня бы отдали замуж за кронпринца демонов — Альторэ Радауса. Не нравился мне он из-за демонской натуры. Всыплчивые, неконтролируемые скептики и цинники. Ужасное сочетание. Но моя сестра Лия, старшая, живёт с ним и радуется жизни. Я его ещё не видела, но вот в эти выходные и должен состояться званый ужин, где приедет Радаус с Лией. От мысли, что скоро обниму сестрёнку, настроение мгновенно поднялось. Моё солнышко скоро будет со мной!

Нас в семье шестеро — три девочки и три мальчика. И так получилось, что все мы двойняшки. Старшие, средние и младшие. Но мы с младшим братом как одно целое, несмотря на то, что братец унаследовал гены отца и родился чистым демоном без магии и внешности деор. Ну и ничего, даже его взбалмошеность мне нисколечки не мешает.

В возрасте семнадцати лет я впервые переместилась в мир людей. Было страшно, но я справилась. Да и потом я переселилась окончательно, чтоб не зависеть от родителей. Младший брат пошёл за мной и теперь мы вместе работаем в одной фирме по международным отношениям между мирами Ирриалэ, Родеку(мир демонов) и миром Планела (миром людей). Мы с братом поступили в университет, закончили его, и спокойно уживаемся с людьми. Работаем в фирме, где все такие же разные существа как и мы. И по воле случая, моим парнем стал Влад — юрист нашей фирмы. Молодой эльф — худощав, брезглив ко всему. Вы спросите, как мы сошлись? Да просто — я хотела отношений, но не половых, а ему безумно нравилась моя внешность. Как он говорил «я получаю эстетическое удовольствие от созерцания тебя». Вот и будет теперь получать эстетическое удовольствие от созерцание меня. На расстоянии. Он почему-то всегда думал, что я чистокровная дриада, а я не пыталась его разубедить. На самом деле сейчас я его понимала. Встречался с девушкой которой 27 лет практически два года. Держался как мог, а тут Светка. Мда, Тамилия, ты вновь его защищаешь. Сколько можно?

Ну а со Светкой всё проще: мы работаем вместе. Только я помощник, а она секретарь. Хорошая была подруга. Я ей со всем помогала, себя ограничивала во всём, лишь бы помочь её матери.

Ударившись в воспоминания, я не заметила, как забрела в спальню и смотрю на кровать, где остался запах Влада и Светы. Больно, очень больно. В моём сердце поселился маленький охранник, который постоянно говорил, что надо прятаться эмоции. Но я то дома и мне можно. На людях я себе не позволяла плакать, а вот дома... Из-за жалости к себе я не могла остановить поток слёз, которые лились по лицу, смывая всю косметикус лица.

Я скиула постельное бельё с кровати, легла на белоснежный матрац и свернулась калачиком, чтоб закрыть глаза и заплакать. Было до жути обидно, но показывать кому-то свою боль? Нет, спасибо. Да и чего расстраиваться-то? Ну бывает, ну изменил парень, ну и что? Не убиваться же по этому поводу. А Лия что пережила? Без слёз и не вспомнишь.



Сольд

Отредактировано: 12.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться