Мой фантастический парень

Глава 1.

Так…надо сегодня выбрать кого-то потяжелее для квеста, хочу набрать больше баллов, чтобы перейти на новый уровень.

Ассепнула задание и вперед! 

Пальцы быстро двигаются по клавиатуре, не давая погибнуть в бое с чудовищем, я делаю необходимые манёвры, добиваю заклинанием…Ура!!! Я теперь леди-рыцарь 24 уровня.

Улыбаясь, отлипаю от монитора и смотрю на время, ничего себе почти 2 часа ночи, сегодня очень увлеклась игрой, а завтра на занятия…

Мои соседки давно спят мирным сном и мне пора. Тихонько закрываю ноутбук и засыпаю. 

 

Александр

- ты видел эту девчонку? Хорошо играет, так уделала чудовище мастерски – спрашивает Роман, мой друг и одногруппник.

- да, хороша, с потенциалом – подмечаю очевидное. 

- ты же хотел пару создать для участия в турнире, может с ней? У семьи должно быть существенное отличие по уровням – предлагает сосед.

- я подумаю. Я ещё изучаю и мониторю, после анализа решу кто удостоится чести быть моей супругой – сказал и встал, закрывая ноутбук. Завтра трудный день, я выступаю с докладом на университетской конференции, поэтому надо хорошенько выспаться.

А девчонка и правда достаточно профессионально играет, понаблюдаю за ней более тщательно.

 

Анна

- Свет, ну пошли, мы уже опаздываем – подгоняет Ира нашу соседку по комнате. 

Мы вместе живем уже почти месяц, с момента поступления в университет на факультет информационных технологий, и уже неплохо знаем друг друга, можно сказать, стали подругами. Девочки добрые, весёлые и хозяйственные, мне очень повезло.

Я посмотрела на себя в зеркало перед выходом, поправляя волосы. 

- Ань, жестоко быть такой красивой по утрам! – не зло говорит Ира, мило улыбаясь.

Я ещё раз взглянула – ничего особенного, на мой взгляд обычная внешность – карие глаза, тёмные длинные волосы, мягкие и правильные черты лица, маленький носик и пухлые губы. Фигура и правда красивая, почти модельная – 173см рост, женские изгибы и выпуклости где надо, только немного худая, всего 51кг, кости чуть торчат и портят вид. Однако поправится не могу, сколько бы не ела, только живот болит, если переем, а вес не набирается. Метаболизм хороший, много интеллектуального труда и иногда спорт – вот калории и уходят, как в бездну.

- я все – выкрикивает Света, жуя на ходу булочку. 

Мы залетели в аудиторию перед преподавателем, быстро садясь на первый ряд. 

Подружка все ещё жевала сдобу, а Ира только вздыхала, смотря на Свету. 

Девчонки тоже были стройные и красивые, нас в университете окрестили главными красотками IT факультета. 

Света была худая, несмотря на то, что постоянно ест, светловолосая и голубоглазая, и кожа светлая-светлая, такая себе шведская внешность. Ира же напротив смуглая, очень тоненькая и изящная, как балерина, с тёмными густыми волосами, и почти чёрными глазами. Мы все втроём были такие разные, и вместе выглядели очень эффектно. 

- сегодня поговорим об истории создания первого компьютера – начал преподаватель и мы окунулись в мир истории программного обеспечения.

Я увлеклась IT после 9 класса, этот период мне хотелось забыть навсегда и не вспоминать. Но в то же время, он дал мне сильный  толчок к личностному росту, я определилась с направлением в профессии, крепко взялась за учебу и полностью запретила себе думать о мальчиках.

В то время я была безбожно влюблена в Александра Волкова, парня с фантастической внешностью, он был на 2 года старше меня. Перевёлся в 11 класс к нам в школу и я как только его увидела – сразу пропала. Высокий, стройный, красивый сказочно. Я неделю не могла спать все думала, как привлечь его внимание. И придумала, на свою голову…написала ему признание и подписала от кого оно…как вспомню...

Алекс, так его называли, на большой перемене собрал толпу и зачитал мое послание вслух. А потом поинтересовался, кто же это такая – Анна Котина. Я робко вышла наперёд и с надеждой посмотрела на своего любимого,  парень даже начал улыбаться:

- ты написала? 

- я – робко ответила 

- а стих сама сочинила?

- нет, это из песни – голову опустила очень низко, было неловко на глазах у публики разговаривать.

-  там ошибок куча, могла бы хоть правильно переписать, совсем плохо с английским, да? – я резко вскинула голову и заглянула в его глаза, нет…там не было симпатии или принятия, только насмешка. Все вокруг шушукались, были слышны смешки, и мне стало так плохо…

- да, я не очень сильна в английском – все же смогла ответить Алексу.

- ну тогда надо было не писать, и вообще, чего ты добивалась, написав мне эту писулю? Что я посмотрю и сразу в тебя влюблюсь, как ты в меня? – он говорил звонко, громко, иронично. Тогда я ещё не понимала, не осознавала всей глубины моего падения в глазах окружающих.

- надеялась – почти шёпотом ответила.

- ну так не надейся, не на что. Поняла? И все вы, мои воздыхательницы, влюбившиеся в меня за 5 дней, каждую из вас ждёт участь этой – и он показал на меня пальцем – так что прекратите мне докучать и дайте спокойно учится – развернулся и ушёл.



Inna Romanova

Отредактировано: 14.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться