Мой фантастический парень

Глава 12

Наконец-то наступило время турнира по кибербезопасности. Я волновалась жутко и в то же время была в предвкушении, адреналин бродил по крови, требуя экшена, выброс кортизола и других гормонов дал возможность максимально сосредоточится на задаче.

Я была готова к бою.

Наша команда, в составе 5 человек + капитан, заняла стандартные места, я была в защите. В основном от меня требовалось максимально быстро находить вражеские атаки, оповещать команду и ставить временные блоки и временную защиту, пока остальные устраняют угрозу. 

- готовы? – спокойно спросил Алекс. Мы все кивнули головами, не обращая внимание на толпу людей на трибунах, перед мониторами – тогда покажем класс! 

И мы начали.

Спину ломило от усталости, глаза слезились от напряжения, пальцы стучали по клавиатуре, курсор мышки работал на максимальной скорости, я ловила, блокировала, включала аларм и опять фиксировала угрозу, ребята устраняли, Алекс в параллели проводил молниеносные вредоносные атаки по противнику. И так по кругу. 

Мы вышли в финал! Это уже или серебро, или золото, прошлогодний результат мы достигли.

- вы молодцы! – давал наставления нам Алексей Владимирович – я вас прошу, ещё один раз хорошо постарайтесь и победа наша! Вы видели их слабые стороны?  - дальше мы пол часа обсуждали тактику наших главных оппонентов, вырабатывая стратегию битвы.

Ну, последний рывок к победе!

Это было колоссально трудно, ребята очень крутые, я пропустила пару атак и чувствовала себя немощной дурой. Осталось 12 минут, а мы отстаём по баллам.

- Ань, давай попробуем контратаку, как мы учили с тобой. Они не ожидают от тебя нападения, тихо войдёшь и подселишь вирус, а я его растащу по системе – уверенно руководил Алекс – Костя, возьми пока детекцию атак на себя.

Я прикрыла глаза от испуга и отвественности момента, выдохнула и погнала.

Сначала легко проникла, меня не засекли, так…вот сюда, обхожу стандартный блок и да!!!! Вирус скопирован! 

- готово – крикнула я. 

- бери защиту, мы атакуем – сказал Костя и началась. Нас вычислили, но Алекс успел перенести вирус по всем важным местам операционной  системы и они просто не имели шансов…

Ура!!!!!!!! 

Мы обнимались, кричали, радовались как дети! Для меня победа была вообще космосом, первокурсница, не знающая ничего об информационной безопасности, и все таки я чего-то стою!

- Ань, ты такая умница – Алекс обнял меня и закружил.

- да, мелкая, ты крутышка – поддержал капитана Костя.

- сейчас награждения, а дальше – отмечать – даёт распоряжение наш главный айтишник и мы с улыбками соглашаемся. Будем праздновать!

Весело и шумно мы ворвались в ресторан, где от души наелись и выпили бутылочку вина.

- ну, что теперь в бар? Отдохнём по-нормальному? – предложил один из наших.

- конечно! – поддержали остальные.

 

Я пила, танцевала и веселилась как никогда в жизни, мне было очень хорошо! Музыка, приятная компания, Алекс…хотелось сделать что-то безумное и отчаянное!

- привет – я подошла и обвила талию Алекса

- привет – улыбнулся в ответ парень.

- ты такой милый – я начала трепать его щеки – обалденный просто! Если бы не другой, я бы опять в тебя влюбилась – сказала я и снова начала трогать его щеки, какой он душка!

- Ань, думаю, нам пора закруглятся – Алекс обнял меня и повёл к выходу.

- не хочу! Давай ещё выпьем! Ребята веселятся и нам надо! Алекс, давай сегодня не будем больше учить кибербезопасность, я так устала…хочу спать – мысли путались и ноги, по-моему, тоже.

- хорошо, милая, не будем, пошли домой – он взял меня на руки и понёс. Я расслабленно обняла его за шею и поцеловала в бороду – не шали, Анют.

- ты так пахнешь…а куда мы идём? – поинтересовалась я.

- ко мне, держись крепче.

Я на какое-то время уснула и открыла глаза уже в такси. Алекс держал меня на руках и называл адрес своего дома.

- привет – улыбнулась я парню.

- привет, Аня, не ёрзай и сиди тихонько, будь хорошей девочкой – попросил он.

А мне хотелось дерзить! Я опять крепко его обняла и потянулась к губам.

- можно тебя съесть? Ты так пахнешь, я говорила? – Алекс отодвигается и пытается аккуратно сбросить мои руки.

- говорила, держи себя в руках, ты очень пьяная и не отвечаешь за свои поступки. А я трезвый и серьезный, поэтому давай договоримся – никаких поцелуев, хорошо, Аня? – мягко и как ребёнку обьясняет мне.

- хорошо! Обещаю не приставать! – я звонко чмокнула его в щеку и полезла к рубашке – твоя вечно пострадавшая одежда ещё невредима, надо исправлять – и начала губами достать до центра груди, посмотрела, замерла на мгновение – а почему нету следа от помады? Попробую ещё – и полезла целовать шею, грудь и торс парня.

- Боже, что ты творишь? – хрипло спрашивает Алекс.

- я балуюсь – яркая широкая улыбка появилась на моем лице.



Inna Romanova

Отредактировано: 14.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться