Мой фантастический парень

Глава 17.

Пол года прошло незаметно.

Мы с Алексом созванивались каждый день, разговаривали подолгу, иногда учились вместе, не выключая видеосвязь.

Мой парень приезжал ко мне каждые 2-3 недели и мы не выходили даже из квартиры, не могли надышаться друг другом, наговорится и насмотреться.

Он не забывал также проверять мой уровень продвижения по кибербезопасности. В какой-то момент Алекс решил, что я буду работать в его компании и начал меня усиленно обучать. Я в принципе, была совсем не против.

Ира с Игорем решили в конце учебного года, до которого оставалось две недели, сыграть свадьбу. Подруга не очень то и хотела, но родители обоих настояли, и Игорь очень хотел назвать Иру своей женой.

 

Все мы росли и взрослели, учились, веселились и радовались жизни.

 

Через два дня Алекс уже окончательно возвращается, и с считаю не часы, минуты, до нашей встречи.

 

- привет, Аня! – я вижу Алекса, он машет рукой и почти бежит ко мне, что скорее обнять и поцеловать – как же я скучал! Больше никогда не сделаю такую глупость! 

- я запомнила! – с восторгом от его присутствия, сказала я. 

Вечером мы ужинали с его родителями.

- Анечка, ты такая умничка, дождалась нашего балбеса, так заботишься о нем. Алекс, смотри как тебе повезло, цени и оберегай ее, понял? – воспитывала мать сына, он улыбался и утвердительно кивал на каждую ее реплику.

- да, мам, все правда, что ты говоришь.

- Алекс, а ты уже знаком с родителями Ани? – спросил отец.

- конечно – спокойно посмотрел мой любимый.

- когда успел? – мама была немного удивлена.

- давно, ещё до знакомства Ани с вами. И о том, что мы живем вместе родители Ани узнали первыми – как бы между прочим заметил Алекс – ма, ну она же девушка, мне надо было согласие от старших.

- какой мудрый и хитрый у меня сын – с гордостью ответила женщина.

- не в тебя – бросил фразу ее муж.

- что? – мы все рассмеялись. 

Вечер прошёл очень уютно, в семейной доброй атмосфере.

 

Почти ночью вернулись домой, немного уставшие, но довольные.

- Аня, мне надо тебе в кое-чем признаться – сказал Алекс,  я немного напряглась, в прошлый раз эта фраза принесла нам разлуку на пол года, но все же взяла себя в руки и села на диван, сложив руки на колени – я знаю, что ты играешь в Небожителей – начал он. 

О Боже, он, наверное, узнал, что я замужем в игре! Но ведь я ещё пять месяцев назад отправила Серому Волку запрос на «расторжения брака», он не подтвердил разрыв, и больше в игру на заходил.

- даже не знаю, как тебе сказать. Ты не обижайся, пожалуйста, на меня  - продолжил он. Я насторожилась, нет, не об моем «виртуальном муже» он узнал, это что-то другое, выжидательно смотрю на него – в общем, не разводись со мной! Я – Серый Волк – закончил он.

Я была в лёгком шоке…нет, ничего страшного, это даже хорошо, что им оказался Алекс, но ведь я так много всего рассказывала ему о нем, получается…

- хм, мне надо переварить новость – сказала и спешно зашла в свою комнату.

Алекс – это Серый Волк, а Серый Волк – это Алекс…

Через некоторое время вышла из ступора и пошла убивать своего парня-мужа.

- ты знал! – вскрикнула я, и молниеносно бросилась его колотить – признавайся, как давно ты знал, что я Чёрная Кошка? – я восседала на нем, и шутливо держалась за шею.

- с самого начала знал – улыбнулся парень – ты меня простила? – спросил и взгляд такой сделал, как у Кота из Шрека, просящий и невинный.

- ещё не решила – гордо задрав подбородок ответила – Алекс, а может ты ещё помнишь нашу первую встречу в школе? – со страхом, прикрыв рот, спросила. Мой позор! Он, наверное, помнит! Сейчас ты за все у меня ответишь!!! 

Я вытащила подушку из под его спины и начала усиленно пытаться нанести увечья сидящему парню.

- не помню…- он глубоко задумался – мы были знакомы в школе? Расскажи! Я тогда с родителями переезжал почти каждые пол года из-за папиной работы и все смешалось в голове.

Я вздохнула, признаваться или нет?...Нет уж, пусть знает, как обидел 14-летнюю девочку!

- помнишь девочку, которая тебе призналась в любви письмом? – спросила я. 

- Ань, я, конечно, может сейчас хвастону, но мне признавались в любви тогда пачками – развёл руками мой почти бывший парень. Пачками ему, понимаешь ли, признавались в любви!

- ты ещё публично зачитал письмо и указал на ошибки в английском тексте, свинья неблагодарная! Девочка старалась, а ты! - громко выкрикнула я ему в лицо.

Тишина длилась около 30 секунд…Неужели и этого эпизода не помнит??? А как же хваленная память айтишника?!

- это была ты? Та девочка? – тихо спросил Алекс 

- я, дорогой мой. Это была я. Ты был моей первой любовью, которую обрубил на корню и выбросил за ненадобностью. Я плакала почти пол года, а ты ходил невозмутимый и не замечал меня…А потом вовсе перевёлся. 



Inna Romanova

Отредактировано: 14.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться