Мой голубоглазый ангел

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

 

Никита

Прошла неделя с того ужина Ангелину я больше не видел. Но очень хотелось. Всю неделю я ходил угрюмый вот как сегодня, работники моей компании видя меня на горизонте разбегались кто куда. И только Саша меня не боялся и знал почему я такой. На следующий день после ужина я позвонил Ангелине и пригласил ее в кино, но она отказалась сославшись на работу и так целую неделю. Тренировки с Максом проходили нормально, он рассказывал  про Ангелину. Вот и сейчас я пришел на тренировку а макс с ходу

- у нее на работе появился новый повар и сегодня она идет с ним на свидание.

Я так и застыл не ступив и шагу. В моей голове начали возникать разные вопросы. И  я не знал на них ответы.

- ник тебе нравится моя сестра. – спросил макс.

Мы с ним уже давно перешли на ты. Но такого вопроса от него я не ожидал.

- а не маловат ты лезть во взрослые дела. – ответил вопросом на вопрос.

- блин ник я знаю что она тебе не безразлична, я видел это по твоим глазам еще тогда, когда ты ужинал у нас. Ты смотрел на мою сестру с нежностью и заботой.

- а ты не промах. – с улыбкой подметил я, но после взгляда макса я понял что он не отстанет. – да мне нравится твоя сестра, но если я ей не нравлюсь зачем портить ей жизнь.

- ник, я знаю что ты можешь мне не поверить но послушай. Моя сестра что но чувствует к тебе, но не может это понять, именно поэтому она избегает тебя.

- где они встречаются? – решительно спросил я.

- ресторан «Виктория» в шесть, у тебя два часа. Успеешь? – настороженно спросил макс

- обижаешь ученик. – с улыбкой проговорил я. – так сегодня тренировка отменяется, я пошел.

- удачи. – уже в след прокричал мне макс.

 

Ангелина

 

Сегодня я иду на ужин с Маратом. Алексеев Марат – новый повар, в нашем ресторане, очень обаятельный мужчина. Он работает у нас всего неделю. Но как только он сюда пришел сразу начал ухаживать за мной. Сначала я отказывала, но он оказался стойким. И все таки пару раз но мы ходили на обед. И вот сегодня мы идем в ресторан.

 Странно но когда я встречаюсь с Маратом, мои мысли постоянно влазит Никита. На этой неделе не было не единой стычки в каком нибудь месте. У меня такое чувство будто я по нему скучаю. Дура. Вот еще буду скучать по этому нахалу.

- я дома. – крикнул брат. Странно но у него должна быть тренировка.

- а разве у тебя не должна быть  тренировка.

- ее отменили. У Никиты появились неотложные дела. – говоря это Макс как то странно лыбился, очень странно. Мое шестое чувство мне подсказывает что сегодня вечером что то случится.

-так … - договорить мне не дал звонок в дверь. Макс пошел открывать и я услышала знакомый голос Марата.

- Лина это к тебе пришел придурковатый повар.

- МАКС. Марат извини. Подожди пару минут.

Максим

Сестра пошла собираться.  А я из принципа остался и на всякий случай включил диктофон. И не зря. Марат начал действовать.

- слушай сюда щенок, от Ангелины я не отступлюсь как только мы поженимся, я сразу же отдам тебя в детдом. А ее увезу за границу чтоб ты не мешал ее жизни.

- с чего ты взял что она согласится стать твоей женой. Уж поверь я этого не допущу. – сказал это я вовремя так как в коридор пришла сестра. И я смог отправить запись Никите.

Ангелина

Когда я пришла в коридор Марат как то странно смотрел на макса очень странно.



Таниида Леманн

Отредактировано: 06.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться